Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

越来越觉得权限才是诚犬役,而泽渡只是本田役,
本作故意将两人戏份倒过来演

江戸川柯南 发表于 2015-9-4 13:31
越来越觉得权限才是诚犬役,而泽渡只是本田役,
本作故意将两人戏份倒过来演

在说倒不倒过来做之前 本田役是负责做什么的

gushanhui 发表于 2015-9-4 12:02
就好像得罪了整个剧组,对泽渡的恶意昭然若揭,感觉之后也不会有太大起色

实力上各种贬低,一屁股败绩 ...

前代主角游马,先不说没有过程的输掉了50场,有过程的也输掉了不少,输给铁男,输给三泽,输给鲨鱼,除去鲨鱼实力强劲之外,铁男和三泽是路人吧?还不是输掉了?泽度不过是有1场输给杂兵就丢人了?照你这个标准游马可以去死了吧?

实际上泽度就是装傻,去了白次元还说我爸爸什么之类的,精神正常的都不会说吧,毕竟泽度的爸爸势力不过是基础次元罢了,还没有在其他次元有势力。

demonws 发表于 2015-9-4 16:52
前代主角游马,先不说没有过程的输掉了50场,有过程的也输掉了不少,输给铁男,输给三泽,输给鲨鱼,除去 ...

输给铁男那场是不是游马被96附身的那场?那一场我记得游马是影帝级表现,配合铁男把96给做了。

另外zexal的三泽是谁来着

demonws 发表于 2015-9-4 16:52
前代主角游马,先不说没有过程的输掉了50场,有过程的也输掉了不少,输给铁男,输给三泽,输给鲨鱼,除去 ...

有1场输给杂兵就丢人?泽渡有过程的单挑有赢过?

游马有过程的虽说输的多,但总体来看,有过程的还是赢的居多

同样是有过程的单挑没赢过,吹雪至少还有个名头

万丈目虽然逗比,输的比较多,也没惨到泽渡这种单挑没赢过的境界

逗比还没实力基础,那这人在团队里就很尴尬了

泽渡那个“我爸爸”纯粹口癖吧……

顺便我觉得泽渡现在还行啊 逗比但逗比得很欢乐 某种意义上比番茄还娱乐决斗……你看监狱那集玩得多欢
(个人YY:最后大结局 番茄因为觉醒了本性放弃了娱乐决斗 而被泽渡(还有柚子之类的)继承了 番茄坐在底下看着台上的大家表演)

话说下集真的被泽渡决带笑成功就更讽刺了 妖仙战是有尸目前最满意认为最接近父亲的
现在有尸赢了决斗输了娱乐 还像妖仙战那样是同时A卡 反而泽渡输了决斗却赢了娱乐 这恶意

然后有尸在友尽杯赢到底 而泽渡在地下……这是旧呆和狱帝、有码和鲨鱼的分歧梗么
有尸上面各种生离死别 对下面什么都不知道 也没人能跟自己说话 而败者组却打成一片在下面刷副本

这完全没觉得有梗啊…
泽渡我觉得应该就和三好说的一样,原本就是打算设计一个残念系的帅哥罢了

评分

江戸川柯南 发表于 2015-9-4 19:46
这完全没觉得有梗啊…
泽渡我觉得应该就和三好说的一样,原本就是打算设计一个残念系的帅哥罢了

泽渡从娱乐化开始已经不是当初单纯残念帅哥了
就像GX散打原本设计社长型 白帝设定图像个凡骨 结果散打走向搞笑 而狱帝最终连衣服也社长化

现在官方漫才里泽渡是欢乐的来源 和有尸蛋你死的娱乐表演不同风格 自然搞笑型的娱乐脑角色
有尸目前最满意妖仙战 认为最接近父亲的娱乐 现在这样安排戏份打脸和连着决斗明显与当时形成对比

gushanhui 发表于 2015-9-4 17:31

游马有过程的虽说输的多,但总体来看,有过程 ...

问题是泽度打的大部分都是主角脸,主角脸能输吗?输了剧情还怎么进展?

zhaojianqing 发表于 2015-9-4 18:09
泽渡那个“我爸爸”纯粹口癖吧……

顺便我觉得泽渡现在还行啊 逗比但逗比得很欢乐 某种意义上比番茄还娱 ...

其实有尸现在是因为娱乐所以娱乐 别说不如蛋你死技术 也不像泽渡那样是个娱乐脑会自然娱乐起来

gushanhui 发表于 2015-9-4 17:31

游马有过程的虽说输的多,但总体来看,有过程 ...

我们可以看看主角脸都是怎么输的
番茄:被零儿干掉,而零儿是在基础次元里的最强者
游斗:和同样是主角脸的游吾决斗,最后因为保护番茄而输掉

也就是说,要么就得有零儿一样顶尖的实力,要么就要有剧情阻碍,泽度拥有哪一个?

demonws 发表于 2015-9-4 22:26
我们可以看看主角脸都是怎么输的
番茄:被零儿干掉,而零儿是在基础次元里的最强者
游斗:和同样是主角 ...

不强求打败主角,只要正儿八经的完整决斗单挑赢一个角色就知足了

没实力的逗比在那叽叽喳喳,谁都会产生:“这是弱者的啼鸣。”,Fate慎二那种感觉

如果这个角色的意义只在于调节气氛的话,我看还是免了吧

大多时候只能让人感觉神烦

gushanhui 发表于 2015-9-5 07:40
不强求打败主角,只要正儿八经的完整决斗单挑赢一个角色就知足了

没实力的逗比在那叽叽喳喳,谁都会产 ...

个人感受不一样,即使泽度目前没赢,我仍然觉得他很有魅力。

泽渡最开始的人气不都是他逗比娱乐搞笑才来的么?
既然这样那么泽渡还是保留这条线,不要走什么酷炫路线,也不适合他

XYZ龙加农 发表于 2015-9-4 22:00
泽渡从娱乐化开始已经不是当初单纯残念帅哥了
就像GX散打原本设计社长型 白帝设定图像个凡骨 结果散打 ...

个人观点不同吧,泽渡我觉得刚登场是想走别的路线的
结果7话后要推销帝的新卡动了脚本,将最早的飞镖的相关设定全部丢弃了
现在更像要一直残念,说不定要被甘蓝打败变卡,完成番茄脸全部打败完美归零GET

江戸川柯南 发表于 2015-9-5 12:45
结果7话后要推销帝的新卡动了脚本,将最早的飞镖的相 ...

我说的不就是一开始想走别的路线吗
就像散打一开始还是地狱卡组 官网介绍说主力是ATK1800的地狱将军呢

残念就不能刷副本?还是说有赢过就不能残念了?刷副本是酷炫路线?
当初是个单纯残念帅哥 娱乐化还是残念 但这不是单纯残念 这是娱乐+残念

旧呆和狱帝、有码和鲨鱼的分歧梗可不是什么酷什么炫 而是旧呆有码不变但狱帝鲨鱼变了这件事
有尸泽渡现在娱乐打脸和连着决斗是与妖仙战形成对比 如果泽渡这次娱乐成功 这可是暗示“有尸他变了”

gushanhui 发表于 2015-9-5 07:40

没实力的逗比在那叽叽喳喳,谁都会产 ...

那首先泽度要能遇到1个剧情上可以赢的对象,而不是剧情上不可赢的对象。

江戸川柯南 发表于 2015-9-5 12:45
结果7话后要推销帝的新卡动了脚本,将最早的飞镖的相 ...

变卡就算了吧,这才真是厌恶之情流露于表,悲催程度直逼雅木茶(出个战死的手办,宣传标语更是恶意满满)

逗比一般命都比较好(撒旦),运气更是令人艳羡(巴基),就算真对上甘蓝,也不一定就要变卡(沙鲁不屑打死撒旦,大狗不屑刺死慎二,理由是弱到令人同情,完全没有威胁),鸟爷被素良打成滚筒一样下楼梯,照样逃过一劫,何况泽渡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然泽渡连吹雪的名头都没有,凭什么要求他的胜率╮(╯▽╰)╭