Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

原生阿米巴吃 发表于 2014-4-13 16:56
看完了.....番茄妹居然没有进行P召唤时的记忆所以后面给小朋友们展示P召唤时渣操了......这是另一个我的节奏 ...

已经开始出现坑了

得.. 各种上级召唤..谁快点学学怎么摇摆啊!!

找女神中~ 发表于 2014-4-13 17:02
得.. 各种上级召唤..谁快点学学怎么摇摆啊!!

动画世界观是召唤是力量的象征,游矢的摇摆召唤是游矢的力量,其他人没有力量,如何摇摆召唤?

这次的动作决斗场地和上集的一样效果,并没有什么特殊效果~~~
也就是要有这些场地做前提才能进行动作决斗而已,改变的仅仅是地形~~~

怎么出现Error啊=-=?

预感成真,真的上级满天飞

以及场地真的效果相同,以后会有变化吗?

这次刻度4~8
只能拉5~7星的
手卡是2星和4星的

主角没有展示过卡的种类是摇摆卡
要入学的观众打完问主角来由
结果主角被吐槽印卡改规则对冠军不公平

几乎全部人都跑了

这代的观众好厉害!

话说柚子是第一个艹死主角的女主·吧

前一个宰过主角的记得是蕾贝卡啊

黑神目泷 发表于 2014-4-13 19:04
这次刻度4~8
只能拉5~7星的
手卡是2星和4星的

毕竟是百花齐放的时代,群众们也不是好忽悠的

番茄第一次改卡后发现了手上有三张不明觉厉的卡,然后凭着直觉想要召唤异色眼,于是把剩下两张直接发动了。
这一次番茄手上只有两个区间比手牌的怪兽的等级高的摇摆怪,但是为了演示,所以就直接发动了。番茄是忽略了区间,或者想不起来区间的重要性了。并且回忆中他以为p招只能危机时刻使用,所以放心的让女主打过来,以为能在要输的一瞬间p招。
而且番茄还是知道那些卡叫做摇摆卡的,没有完全失忆,只是是对新出现的卡还无法完全驾驭。也不排除是三卡上手的那一瞬间觉醒或诞生了什么人格之类的。。。
顺便说下被观众吐槽作弊这一个安排设计的好合理啊233
继续吐槽有两个入学小孩的声线根本就是大叔吧!

现在p怪死了会进额外的设定还没出现过。不知道会不会通过让黄毛偷掉后使用,被番茄破坏后发现这个特点呢=-=

神之虚无 发表于 2014-4-13 20:16
番茄第一次改卡后发现了手上有三张不明觉厉的卡,然后凭着直觉想要召唤异色眼,于是把剩下两张直接发动了。 ...

最后一段好评,​​感觉因为类似的理由发现这点的机率挺大的

番茄说必杀技要在危机时才能发动真的是笑尿

话说番茄你也就三张P,跟翔一样去练抽卡吧

红马&中岛 → 社长&矶野
中岛CV = 兜帽男(老千马甲)
矶野 → T叔(打客你死马甲)

中岛BOSS马甲说

好吧 其实我好担心本作有没有正常决斗

XYZ龙加农 发表于 2014-4-14 00:25
红马&中岛 → 社长&矶野
中岛CV = 兜帽男(老千马甲)
矶野 → T叔(打客你死马甲)

话说达兹和莫良没打过酱油……?

有种P之力会灭世然后被前人给黑历史掉神马的赶脚

蓝怪又被黑 为什么从5DS到ARCV 白怪总是跟蓝怪过不去呢

黑神目泷 发表于 2014-4-14 07:53
话说达兹和莫良没打过酱油……?

你想说什么

中岛叔又不是学生 你要怎么捏它到巴克拉去?

XYZ龙加农 发表于 2014-4-14 09:58
蓝怪又被黑 为什么从5DS到ARCV 白怪总是跟蓝怪过不去呢

没事,应该还有trap和ritual这一行。。。

spell.....这意思是说动画里使用魔法卡进行的召唤本身也属于一种召唤法.....?那么仪式是不是被包括在里面了.....?

观众终于能够认识到主角会作弊这一点并且表示不满了好评
柚爷第二话就艹翻主角太帅 (虽然不专心于演示P召唤好好正经打不一定会输……以为要危机才能用什么的小番茄你简直太萌……)
不过打完石岛战就不记得这段记忆了 这是又要有背后灵的节奏么...

我觉得不是背后灵,可能真的是番茄精分。可能由于之前老爹失踪,身败名裂,儿子也受到牵连,之后就把原本自(中)信(二)的那一面藏了起来,带上了小丑的假面具。

为什么突然想到了一首叫からくりピエロ的歌…虽然完全不一样

话说一直有1个问题,就是主角创造了摇摆召唤,但是这个决斗都是基于社长公司的决斗系统的吧,也就是说,主角的摇摆召唤要成功必须要社长的系统承认,如果真的摇摆召唤不承认,那么为什么社长系统不报错误?

有异色眼灵摆龙绝招的日文原文吗?

DMJ翻译的是:螺旋的爆裂死光
而ARCV组翻译的是:螺旋冲击波