Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

这魔导·剑士读作帕拉丁
难道动画效果会多一个自爆拉灵摆龙的效果么
Enlightment Paladin
覚醒の魔導剣士
启蒙运动(法文:Siècle des Lumières,英文:The Enlightenment,德文:die Aufklärung),通常是指在17世纪至18世纪法国大革命之间的一个新思维不断涌现的时代,与理性主义等一起构成一个较长的文化运动时期。这个时期的启蒙运动,覆盖了各个知识领域,如自然科学、哲学、伦理学、政治学、经济学、历史学、文学、教育学等等。启蒙运动同时为美国独立战争与法国大革命提供了框架,并且导致了资本主义和社会主义的兴起,与音乐史上的巴洛克时期以及艺术史上的新古典主义时期是同一时期。

暗示推翻旧思想的番茄成为打倒邪恶的圣骑士

在漫画里面茄子应该还是用幻影骑士团吧,下巴龙的效果似乎是OCG?

伴随番茄不再逃避的新白怪是时读进化的魔法师

看来番茄明显是在走COS蟹模式

靠自己全力不走龙力外挂的番茄的AM是魔法师 和蟹的废品战士系列主题一样 而龙力全开的番茄的力量是龙族 和蟹的星辰系列龙族卡一样

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shenmimengzhu 发表于 2015-9-16 09:47
伴随番茄不再逃避的新白怪是时读进化的魔法师

看来番茄明显是在走COS蟹模式

不走外挂的应该是EM?龙和魔术师应该是同一体系的,当年霸王黑龙的时候预告就写的“遵从新的魔术师的引导”之类的话。

噗……漫画原创帝……?

本帖子中包含更多资源

x

柚子被虐, 蕃茄黑化的節奏

不打算中断的节奏吗~~~

我说上集回忆中的黄毛怎么有种D叔的赶脚 原来大汉是KUSO魔女的

“茨の戒人”……意思应该是“蔷薇的看守”?
另外没看错的话,“茨の戒人”上面的假名注音是「ゾーン オブザーバー」也就是“Zone Observer”(Zone观察者)
“茨の囚人”注音是「ゾーン プリゾーナー」也就是“Zone Prisoner”

……这信息量太大了,也可能只是我的错觉

大叔选手都让柚子给遇上了-_-||

所以番茄再战大叔是出同调魔术师么?这样的话暴走的可能性就大大降低了。暴走至少得是龙族啊

duelotus 发表于 2015-9-16 19:04
柚子被虐, 蕃茄黑化的節奏

估计番茄暴走的可能性不大,毕竟是同调魔术师,要是异色眼系列倒是有可能

如果看现在这个剧情的发展的话八成评议会和治安局的对战要终止,继续比赛了

地狱蛛丝 发表于 2015-9-16 20:00
所以番茄再战大叔是出同调魔术师么?这样的话暴走的可能性就大大降低了。暴走至少得是龙族啊

907没有白怪新龙封面 真的不是因为这次用的白怪龙其实是OCG的陨火吗

XYZ龙加农 发表于 2015-9-16 20:16
907没有白怪新龙封面 真的不是因为这次用的白怪龙其实是OCG的陨火吗

也有可能,不过为了推销封面魔术师怎么也得用上吧

天呀 疯了吗 印记大叔这要是送柚子到地下劳动场的节奏 于是压倒骆驼的最后一根稻草就是落败的柚子了 小野你是打算让番茄直接黑化屠城白次元的节奏了吗

柚子真送去地下的话这打击绝对不亚于当年旧呆同伴都被邪心玉祭了旧呆彻底哈奥化的冲击啊

弄不好紫次元能在大会期间侵略白次元原因不是别的 正是因为番茄狂龙病又犯了开始屠城给紫甘蓝制造了机会吧

以上。。。

游斗成为游矢的素材=xyz
游吾成为游矢的马甲=同调

游利会成为游矢的什么养分呢

窝……槽……猛男的荆棘系列的风格为毛这么对我胃口…但是很违和有没有,这样的系列一般是比较阴毒或是悲伤的人用的,是猛男以前有什么荆棘缠身一般的事发生过吧…

本帖子中包含更多资源

x