Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

如果是真的,RR對BF這場時髦值簡單M A X !

那剩下是香蕉對Hana塞了

每部都有的真相不明的预告

贴吧各种假情报满天飞啊…………

求RR VS BF成真!

相比zexal(尤其是后期),arc-v的剧透君可是安分多了

声优出演一直是这个

声の出演:  小野賢章(榊遊矢) 声の出演:  細谷佳正(赤馬零児) 声の出演:  稲村優奈(柊柚子) 声の出演:  園崎未恵(紫雲院素良)

就算是假的也忒不勤快了

如果为了保证3轮基础次元木仓兵团(外地人)VS同调次元土著人(本地人)的人数相等(2VS2)
塞尔盖必定暴揍柚子,正式出线的一人
香蕉不说了
这样一来同调次元土著人(本地人)的出线名额已满(2人)
感觉就算克罗对上隼,也是输多赢少
何况要是隼获胜,下一轮就是对上香蕉(番茄暴揍塞尔盖,柚子复仇战)
明显要比克罗对香蕉要有看头(香蕉打飞隼,芋头复仇战)
隼要能打懵克罗这亲儿子地位已经牢不可破了(然而还是要喂香蕉)
重要的是又有大戏好看

还记得霍普雷·新光吗

神秘青年终于再现了。

这种象棋和番茄相亲相爱的剧情是在太劲爆
以为实在太奇怪所以我不仅怀疑假到极致自然真

乂丫乙转了神秘青年的剧透之后NW被援交妹刷了几十页,难道要再次引发源数之力吗
这是诅咒啊

找   

小 女且
一年前的东西了

原生阿米巴吃 发表于 2015-10-2 18:00
等下...77话就是柚子对大叔的话.....那907的封面是打算什么时候出场......?
如果是78话......那907都发售 ...

Arcv里卡先ocg,动画再用的多了去,也没什么。

cqz009 发表于 2015-10-3 09:52
Arcv里卡先ocg,动画再用的多了去,也没什么。

你根本没找到重点.......我说的是封面怪........

原生阿米巴吃 发表于 2015-10-3 13:24
你根本没找到重点.......我说的是封面怪........

迂腐,我的意思是有先例了封面发售前不出也很正常,你又抓住重点了?高考没考还是没考够?

cqz009 发表于 2015-10-3 13:58
迂腐,我的意思是有先例了封面发售前不出也很正常,你又抓住重点了?高考没考还是没考够?

OCG卡片在动画里登场这DM时就有的先例我还用别人提醒.......?这里问之前有没有明显是说【封面的先登场】有没有先例吧.......

得.....您老这一口一个嘲讽我也不想多说了.....再说又该说我歪楼了......

原生阿米巴吃 发表于 2015-10-3 14:30
OCG卡片在动画里登场这DM时就有的先例我还用别人提醒.......?这里问之前有没有明显是说【封面的先登场 ...

呵呵,谁先嘲讽的?抓重点抓重点,合着您的话是一道阅读理解是么?是不是封面有什么关系,你爱纠结请你继续,一点不影响我。
我也就是随手一回,你是我的谁?我还真么想过提醒你什么,真是自作多情。

cqz009 发表于 2015-10-3 14:43
呵呵,谁先嘲讽的?抓重点抓重点,合着您的话是一道阅读理解是么?是不是封面有什么关系,你爱纠结请你 ...

哦......原来你是认为”你根本没找到重点“这句话是嘲讽......那我要怎么说才能让你不认为是嘲讽......?“你理解错了”?“你没看懂”?你说你只是随手一回.....那我用”你根本没找到重点“也是随手一回......你要是不高兴我换成”你误会我了“也可以......我没觉得这句话有什么分明是你自己多想.....倒是你一句迂腐一句高考没考够倒是明显的嘲讽.....话说回来你这句开始就是在歪楼呢....这回怎么不知道提醒一下自己”歪楼有意思吗?“

原生阿米巴吃 发表于 2015-10-3 14:55
哦......原来你是认为”你根本没找到重点“这句话是嘲讽......那我要怎么说才能让你不认为是嘲讽...... ...

呵呵你自己先歪的楼好意思说,我才懒得管你怎么说才让我觉得怎么样,你谁啊?
我怎么说话还用你教?你谁啊?
封面就是在发售日之后登场你能少块肉?我才不在乎,有卡给我用就行。
你要撕你继续,说话唯唯诺诺的真是可笑。

cqz009 发表于 2015-10-3 15:09
呵呵你自己先歪的楼好意思说,我才懒得管你怎么说才让我觉得怎么样,你谁啊?
我怎么说话还用你教?你谁 ...

.....我觉得旁观的谁都能看得出来谁先歪的楼谁先嘲的讽......你不在乎一开始就不要回我.....你理解错误我对此进行解释你还在嘲讽我我才会和你扯这些没用的....要我看你就是被指正然后恼羞成怒才抓住“你搞错了重点”这句根本不怎么样的话说我嘲讽你....我当然要继续....被侮辱还不吭气我才真是唯唯诺诺......