Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

rr对bf,跨次元的鸟兽族激烈碰撞,k社也是会玩。

天道遊星 发表于 2015-10-4 00:42
强壮子对通缉犯 通缉犯胜
番茄对黄蜂男 番茄胜
BF对RR

如果是同调次元和其他次元五五开的话,我比较赞同你的猜测

这预告看起来还是怪怪的,也许是很多细节没给出的缘故…
素更强骑着D轮or怪兽乱入赛场?诱导番茄跟棋王接触?棋王使出离间计?
王翼弃兵本来就是支开对方(椅子)王侧的中心兵(番茄),打乱对方阵脚的国际象棋战术
哪怕棋王拉拢不成功,出了丹尼斯这内奸,大伙心里早已草木皆兵了,番茄接下来很可能会被同伴怀疑,也被平民层所排斥,决带笑更难贯彻了…
隼爷之前跟苦劳没啥交集,而且苦劳首轮干翻了权限,以隼的性格,怀疑也正常,要靠决斗来判明立场
下一轮番茄亲手将柚子送去地下就神作了233

难道是真的?

第80话 次元を越えた再会(越过次元的再会) 2015/11/01
罗热很亲热地接近决斗胜利后的游矢。信次等平民层的人们看到那个情况而怀疑游矢和罗热有关联。那时候,游矢追着与信次决斗中所见的素良身影,从决斗宫跑出去。接下来终于再会的两个人会……!?

脚本家:/演出:/コンテ:/作画監督:

象棋的行为很容易理解啊
曹操跟韩遂那一套,表现得很亲热
实际上是给马超看

火山之子 发表于 2015-10-4 08:00
这预告看起来还是怪怪的,也许是很多细节没给出的缘故…
素更强骑着D轮or怪兽乱入赛场?诱导番茄跟棋王接触 ...

柚子肯定输了,不会有下一轮
下一轮应该就是番茄和香蕉

原生阿米巴吃 发表于 2015-10-4 00:34
......预告居然是真的吗.....长官看上去如鱼得水反倒是评议会不见了踪影.....看来长官造反不仅胜利而且还是 ...

【02:这也是计划中(幸好我刚刚才和5个老头子翻脸了)】 可以玩虚与委蛇套情报什么的……

长官的态度就像楼上说的,曹操韩遂罢了,不过也可能这货自己有野心……来自融合次元是肯定的,对零王服不服从要再看了……

隼对乌鸦倒未必觉得他内奸吧……单纯不清楚乌鸦立场而已……假如乌鸦走蜜蜂的造反路线也可以说是敌人啊

其实我更好奇素良怎么堂而皇之给番茄加油的……这边都知道他是融合的人了

我就不信只有我一个人觉得素良的乱入很奇怪

另外,如果真的是一边打大会,一边大会上各种群魔乱舞地乱入的话还是能接受的,不能接受的是16个人打15场之后番茄再打一次王最后再重新回到主线(虽然第一轮基本就是这样)

居然是真预告

zhaojianqing 发表于 2015-10-4 08:46
【02:这也是计划中(幸好我刚刚才和5个老头子翻脸了)】 可以玩虚与委蛇套情报什么的……

长官的态度 ...

应该就跟之前讨论的一样、、素良、丹尼斯这些融合次元的人都把“任务”和“个人”分得很开、丹尼斯可以既是娱乐家又是卧底、素良也可以既是学院战士又是游矢朋友、、虽然这样在隼他们看来更欠打就是了、、

源数之键 发表于 2015-10-4 09:34
应该就跟之前讨论的一样、、素良、丹尼斯这些融合次元的人都把“任务”和“个人”分得很开、丹尼斯可以既 ...

我觉得紫方的这种性格比黑方看谁都不顺眼要可爱很多

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-4 09:12
我就不信只有我一个人觉得素良的乱入很奇怪

乱入的融合爪牙和番茄在赛道上卿卿我我

隼:艹!
五大老:你不是说学院是敌人吗?
零儿:计划通计划通
(然而这时五大老多半已经下岗)

Alduin 发表于 2015-10-4 09:44
我觉得紫方的这种性格比黑方看谁都不顺眼要可爱很多

然而毕竟他们是侵略者、黑方是被侵略者啊

好神奇的预告
如果这是真的,那就期待之间能不能穿插一些社长和地下的消息了(快去地下搬救兵啊)

果然自从白银剑甲的开创先例后,连补充包封面都要开创先例了吗。其实也是因为ocg调整了发售时间而动画进度已经决定了的关系吧。。。如果是这样的进度,那以后可能封面都会比动画晚登场,因为ocg进度快了一个月

warsonic3000 发表于 2015-10-4 10:38
好神奇的预告
如果这是真的,那就期待之间能不能穿插一些社长和地下的消息了(快去地下搬救兵啊)

02如果不能在象棋起事时逃跑(忍者在地下)
那么多半是被单独软禁起来
屁股来个跟椅子的亲密接吻
透过监狱的铁窗数着星星
计划通计划通计划通

(然而地下有能的都被象棋王挖墙角了)

神之虚无 发表于 2015-10-4 11:04
果然自从白银剑甲的开创先例后,连补充包封面都要开创先例了吗。其实也是因为ocg调整了发售时间而动画进度已 ...

不一定,新发售时间有可能是改成了14710月的每三个月一次而不是有时隔四个月有时隔两个月
X01X02X05X06不会受到影响

其实往后走一定程度的话剧组也能调整过来,OCG这边也可以考虑换封面……

打个真嗣还打2集

这尿性估计是评委会被治安城管大队夺取了统治权,然后是罗热统领了比赛

q6227409q 发表于 2015-10-4 11:59
打个真嗣还打2集

因为初号机特别强啊(误)

如果是一边打一边素良在旁边讲主线的话,两集还是可能的

神之虚无 发表于 2015-10-4 11:04
果然自从白银剑甲的开创先例后,连补充包封面都要开创先例了吗。其实也是因为ocg调整了发售时间而动画进度已 ...

哦哦你说调整补充包发售日我一下就全懂了.....确实是这样呢.......这下倒是合情合理的多了.....k突然这么一玩反倒剧透了动画staff还真是辛苦呢.....