Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-11 17:41
不考虑先看看融合素材是啥?

solo是歌姬和下级4星出娣娃
(不考虑对面效果)娣娃炸2星白怪
1000加莫扎特可以otk吧
对面血少于4000了

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-11 17:41
不考虑先看看融合素材是啥?

蒂娃可以出,有索萝,只要有歌姬就可以出了。真的是出了就没什么怕的了,除非突然放弃特色通常召唤高攻击怪兽

柚子以为对方都是0攻所以没啥好反伤的当然就不出能反伤的呗。你看到对方攻0想尽快抢血也很正常吧。不要又开上帝视角了
顺便。。。才反应过来,再也不能直视SM皇霍普了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神之虚无 发表于 2015-10-11 22:46
柚子以为对方都是0攻所以没啥好反伤的当然就不出能反伤的呗。你看到对方攻0想尽快抢血也很正常吧。不要又开 ...

其实吧,如果柚子有经验,看到对面连续出0攻,就该知道是效果猥琐型了,毕竟整个卡组都放0攻,如果效果不猥琐,那还怎么玩,只能说柚子没有经验。

demonws 发表于 2015-10-12 04:02
其实吧,如果柚子有经验,看到对面连续出0攻,就该知道是效果猥琐型了,毕竟整个卡组都放0攻,如果效果不 ...

然而攻0卡组最后获胜方式也不一定就是爆攻。反正出不出滴娃都要输。出滴娃那sm老大效果可以是瞬间烧血…

demonws 发表于 2015-10-12 04:02
其实吧,如果柚子有经验,看到对面连续出0攻,就该知道是效果猥琐型了,毕竟整个卡组都放0攻,如果效果不 ...

万一对手甩一张把对手LP变成自己一样和一张抽卡给500伤害的卡出来呢

说句难听的,柚子会输纯粹是自己放松警惕的错,赖不了别人
就像塞尔盖说的,“那表情不是要赢,而是自认为已经赢了”,还自顾自的开始演说了,你这不是等着被暴揍呢吗?
真正的决斗者是直到最后都全力以赴的(用隼爷的话讲,就算对手不值得也一样)
看对手LP风中残烛了就觉得可以浪了?从DM开始这么输的正派反派的前车之鉴要多少有多少啊骚女= =|||

另外发现点有意思的,关于各位决斗者的战场直觉:
最敏锐的无疑是02,最先发现塞尔盖是自削血肉,还跟议长打了个火山の奇妙比喻,不愧在设定上是天才
然后是香蕉,一开始也没回过味,但当塞尔盖自削到200的时候立刻警觉了,“这家伙有什么企图”
最后是番茄,这货就不说啥了,从开场一直在叫柚子上啊上啊,直到融合怪出来才有点发现不对劲,于是翻车了就开始鬼嚎......
然而最让我失望的是赛妹和议长
议长还以为有多深藏不漏,结果感觉也是金玉其外,打到一半就说“胜负已分了”(然后被02用火山的比喻给掖回去了)
好吧,议长毕竟不是决斗者,战场直觉差或许也没啥问题
但赛妹你是啥情况?
全程跟番茄智商几乎划等号,“攻击力0的怪兽不应该是守备表示吗”(预测会成继“决斗者的家人不是决斗者吗”之后的新梗)
孩纸你之前在学院受的培训自从进了同调次元之后都拌饭吃了吗?!

supperaptx4869 发表于 2015-10-12 11:07
说句难听的,柚子会输纯粹是自己放松警惕的错,赖不了别人
就像塞尔盖说的,“那表情不是要赢,而是自认为 ...

王样不也是经常说“肯定有什么企图,但是这里必须大胆攻击”吗,但是我相信王样这样说的时候也不会想到对手会OTK
反正说再多柚子输可以有一万种理由,塞尔盖也可以有一万种效果让自己赢
至于场外观众的评论习惯就好

塞尔盖如果是白次元原主民的话 那这张紫卡应该是长官给的 那么塞尔盖之前虐了地下劳动场不可能是那个2星白怪 也就是说塞尔盖还没出全力

相反 而过紫卡是塞尔盖自身王牌的话 那么这坑就大了 联系巴雷特和塞尔盖在OP的位置

柚子败得正常 某些人别动不动就上帝视角 换位思考一下实现不告诉你塞尔盖紫怪效果你能想到自削血会让怪攻击力翻倍这阴招吗

以上。。。

神之虚无 发表于 2015-10-12 08:37
然而攻0卡组最后获胜方式也不一定就是爆攻。反正出不出滴娃都要输。出滴娃那sm老大效果可以是瞬间烧血…

动画环境下谁都会印卡,关键看有没有警觉,有警觉了就可以针对印卡,对面0攻卡,柚子就可以印一张幻奏版技能突破。

ark12211 发表于 2015-10-12 13:00
王样不也是经常说“肯定有什么企图,但是这里必须大胆攻击”吗,但是我相信王样这样说的时候也不会想到对 ...

赛尔盖不是主角不是大BOSS,柚子干掉他也不妨碍剧情进展,所以柚子可以赢。

demonws 发表于 2015-10-12 17:37
赛尔盖不是主角不是大BOSS,柚子干掉他也不妨碍剧情进展,所以柚子可以赢。

塞尔盖明显是中BOSS级别+OP光环了,已经不是女主光环能战胜的了

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-12 18:29
塞尔盖明显是中BOSS级别+OP光环了,已经不是女主光环能战胜的了

那铁男干掉96算什么?

塞尔盖爆发时罗杰说的话

:“限制器被冲破了吗,看来有必要再动一次手了。”

从这句话看来,塞尔盖应该也是被罗杰洗脑的人之一

联系之前:1、城市的大犯罪者2、宛如变了一个人般重回人们的视野

爆发后的塞尔盖才是那个大犯罪者的本来面目

之前沉静的外表只是被限制器拘束,听从于罗杰的行尸走肉而已

demonws 发表于 2015-10-12 18:35
那铁男干掉96算什么?

计划通

另外96作为BOSS的战斗是110、111话

demonws 发表于 2015-10-12 17:37

柚子的思想和番茄是一致的,而官方一直在表决带笑,他们遇到真正的实在高手太善良根本赢不了。

使用自己的怪会让自己受到伤害,塞尔盖应该是kuso基拉古的吧

最后有可能是融合大叔大战塞尔盖吧

不过本话的赛妹说话确实没水平啊,香蕉都说这里有猫腻了

塞妹是大和谐信息没见过什么世面,整天在学园打古巨基,打到现在都没碰过这样的对手也是正常

客串王子 发表于 2015-10-12 20:54
塞妹是大和谐信息没见过什么世面,整天在学园打古巨基,打到现在都没碰过这样的对手也是正常

或者说是学院不愿意让赛妹受伤所以也没让非常强的对手跟她对战,教授都不愿意让她上战场把她关起来,很明显这是一种保护吧

地狱蛛丝 发表于 2015-10-12 20:59
或者说是学院不愿意让赛妹受伤所以也没让非常强的对手跟她对战,教授都不愿意让她上战场把她关起来,很 ...

所以塞妹出走的原因不就是这个吗