Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

金田一一ST 发表于 2015-10-19 13:58
蟹哥:你的话太多了

蟹哥不也是说这些吗

地狱蛛丝 发表于 2015-10-19 14:55
蟹哥不也是说这些吗

蟹哥什么时候说过

金田一一ST 发表于 2015-10-19 15:07
蟹哥什么时候说过

我是说当初蟹哥说话也是这种风格

地狱蛛丝 发表于 2015-10-19 15:08

但是蟹哥说话比他简洁多了

地狱蛛丝 发表于 2015-10-19 12:25
本话蜂男这台词明显是蟹哥应该说的,但却感觉不出那种正义的气场啊

素良果然是飞檐走壁了,不愧是素良啊 ...

蛋总传送回去以后柚子就已经暴露了
素良这边救柚子应该是个人行为

地狱蛛丝 发表于 2015-10-19 15:08

蟹哥前期是个面瘫,垃圾禁语者,后期也就是羁绊厨。正常的主角一般只会对着对手嘴炮,而且自己也要拿出相应的实力。幸运杯观众骂蟹哥骂秋姐的时候蟹哥鸟都不鸟他们。

真嗣自己说能赢下才能说道理
结果才出了一只怪就啰啰嗦嗦一大堆

异色眼幻影龙、异色眼假面龙、异色眼幻象龙

漫画有尸的这些怪全是和虚假伪装之类有关的名字

ペルソナとは、自己の外的側面。例えば、周囲に適応するあまり硬い仮面を被ってしまう場合、あるいは逆に仮面を被らないことにより自身や周囲を苦しめる場合などがあるが、これがペルソナである。
人格面具,这个词来源于希腊文,本义是指使演员能在一出剧中扮演某个特殊角色而戴的面具。人格面具是荣格的精神分析理论之一也被荣格称为从众求同原型。瑞士心理学家荣格认为,集体无意识的内容主要是原型。原型有四种最为突出:阿尼玛、阿尼姆斯、人格面具和阴影。荣格在《原始意向和集体无意识》一书中写道:人格面具是个人适应抑或他认为所采用的方式对付世界体系。

漫画有尸和动画零罗的CC卡组都用了这词
而动画中零罗是个逃避现实坏掉后戴上伪装人格面具的人

官方说过动画有尸是逃避型主角 而漫画给人感觉很有信心跟动画相反

现在看来反而可能比动画还逃避现实 和零罗是同类
不同的是零罗只能扮演实际存在的别人 而漫画有尸是扮演自己所创造的角色

假设这里是2周目 动画是3周目以后

1周目的有尸得知了自己是命运因子 世界走向破灭

2周目的命因有尸有1周目记忆(原版) 面对巨大责任逃避现实 演了4种自己所创造的角色
命因有尸的演技就是正视命运(阿黑)无忧无虑(阿白)乐在其中(阿紫)娱乐决斗者(有尸)
这些演技通过开挂来具象化 成了阿黑、阿白、阿紫这些变身人格 而命因有尸一直扮演着娱乐决斗者

3周目以后世界分裂了 阿黑阿白阿紫成为别人 娱乐决斗者有尸成为表面上的主人格

现在被官方称为觉醒有尸的那个黑影 其实就是一直逃避现实的原版命因有尸
2周目的红马有1周目原版记忆 而3周目他也没记忆了但最先学到P召 说明了红马也是命中注定有联系的人

真嗣这人的行为如果在我举办场地里多嘴,我立刻给他停赛外带用关系弄进黑屋里。而且这人的行为以我视觉来看就是反了娱乐决斗的宗旨娱乐观众。比番茄开始让杰克骂的自娱自乐更进一步。而且还打了自己的脸,他自己不是说了只有胜利者才有话语权吗?这是他这集出赛之前跟番茄说的。都把自己脸给打了,还怎么开挂?

客串王子 发表于 2015-10-19 11:21
不是“柚子被炸到只剩下头盔了”的意思么

名侦探番茄
头盔上没有大片血迹,也没有大量的裂纹和伤痕,可见头盔的使用者并没有受重伤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地狱蛛丝 发表于 2015-10-19 12:25
本话蜂男这台词明显是蟹哥应该说的,但却感觉不出那种正义的气场啊

素良果然是飞檐走壁了,不愧是素良啊 ...

红花要靠绿叶衬,如果对手不是番茄,而是罗杰等反派,就妥妥出气场了。

金田一一ST 发表于 2015-10-19 13:58
蟹哥:你的话太多了

我压根就没那他和蟹哥比较......而且真嗣自己本身就是革命的先头兵一样的炮灰角色,他现在能做的只是不断地唤醒commons的意识,即使commons在决斗之后还该干啥干啥,但是一次不行就再来一次,他只是在尽可能做自己能做的事,番茄参加比赛是因为社长安排,但也是因为柚子也参加了,他想要救柚子;而真嗣也是被迫参加比赛,他为了什么,如果不去嘴炮观众的话唤起他们革命的意识推翻这种不合理的制度还能做什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

堂吉诃德拽得好啊

客串王子 发表于 2015-10-21 07:46
堂吉诃德拽得好啊

没出中指差评

大卫 发表于 2015-10-21 08:21
没出中指差评

感觉可以PS一下

客串王子 发表于 2015-10-21 08:38
感觉可以PS一下