Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

下集标题的再会原来是和柚子再会!!!!!!!

觉醒的出场动画和攻击动画都太偷懒了……
过渡卡没人权啊- -

印卡的那一段挺不错(流天:嗯)
觉醒的攻击场景和效果场景帅爆(CNo.107:嗯)

还有长官的反应wwwww

下集做好没有决斗的准备

这集也没什么亮点。时间倒流特效什么的 c107表示有种你bgm也倒放呗

话说真次的苏生还有一个苏生的怪兽不会被战斗破坏效果破坏的效果
陷阱不知道有什么效果

黑神目泷 发表于 2015-10-25 17:22
话说真次的苏生还有一个苏生的怪兽不会被战斗破坏效果破坏的效果
陷阱不知道有什么效果

发动后给1只B·F怪兽装备。对方每次(召唤)·特殊召唤成功时,装备怪兽的攻击力上升400。

觉醒剑士的烧血效果按场上攻击力判定……这是口胡还是动画效果……感觉没必要口胡啊,乖乖烧2800然后用P区那张补刀也能烧死的说……

本话剧情把握上真的很不错 完全反应出了白次元的各种矛盾

苦劳抱怨元王的不作为

蜂男对TOP的苦大仇深

长官点出下层是帮键盘侠

将这三点结合起来就是完整的白次元现状了 下层奴性重社会矛盾突出 元王处于这样一个次元做王的局面倾斜哪边都会里外不是人 所以保持现状等到找到实际打开突破口才是上策 可惜克劳无法理解

然后 本话的番茄简直是 蟹附体 主角气场全开 教育了白次元没有没用的卡 然后拿弱小效果对自我不利的卡反杀 再次打响了 相信所有卡才是决斗者之魂 游戏王贯穿系列的主角思想了

然后本话在元王听到番茄再正确使用了调律魔法师后说出这番话后笑了 证明元王认可了番茄的决斗然后也能证明元王还是5DS那个元王没变

因为5DS时 蟹的 相信所有卡才是决斗者之魂 这思想还是源自元王的教导 A5拿元王做导师让番茄成长其实是在走这个设定

本话相当满意而且出乎意料 本以为是番茄觉醒同调力量出白卡就完了 没想到会在A5伴随这次觉醒首次爆出系列中心思想的 相信所有卡才是决斗者之魂  这核心要素 正好对应OP那句反问 你是主人公吧

番茄在没有丢掉自己的微笑的同时继承下了历代主角的中心思想 这成长真的很不错 既有自己的特色又没违背游戏王系列的核心宗旨

以上。。。

lxm111 发表于 2015-10-25 19:54
觉醒剑士的烧血效果按场上攻击力判定……这是口胡还是动画效果……感觉没必要口胡啊,乖乖烧2800然后用P区那 ...

是动画效果
额外射手的P效果发动的回合不能P召唤

所以为什么不死苏士兵虎出暗叛逆otk

デュエルで。。。皆に。。。笑顔を。。。

新鸡:bo起吧阔门兹!吔shi啦托普兹!
女主播:都说了憋在挑拨观众啦!
以上复读无数遍
对手:……(关我p事

以上大概是新鸡两次决斗的概括

shenmimengzhu 发表于 2015-10-25 20:12
本话剧情把握上真的很不错 完全反应出了白次元的各种矛盾

苦劳抱怨元王的不作为

下层真是键盘侠吗?如果真是的话,强化警察和开比赛就没必要了。实际上是因为友尽杯给了下层希望,所以下层都觉得自己有希望当TOPS,于是矛盾缓和了。别的不说,香蕉不就是典型案例吗?

demonws 发表于 2015-10-26 07:00
下层真是键盘侠吗?如果真是的话,强化警察和开比赛就没必要了。实际上是因为友尽杯给了下层希望,所以下 ...

下层大多数都是奴性很重的键盘侠 之前有那么一帮因为享乐郎被抓而闹事的热血小青年 但在治安局新成立的稽查组面前很快就被平息了 因为下层多数人都是顺来接受的键盘侠 所以这帮人也成不了气候 正好再拿一个友情杯的幌子来演一场表面团结的大戏来稳定社会 所以下层除了个别有自我思想的人绝大多数都是一帮乌合之众

以上。。。

sg_epk 发表于 2015-10-26 01:16
所以为什么不死苏士兵虎出暗叛逆otk

デュエルで。。。皆に。。。笑顔を。。。

这种小学生智商等级的决构你就在同是大多数属于小学生智商等级云集的贴吧或者弓单幕站之类的地方展示一下存在感就完了 还跑到NW来丢人现眼

要看模式化决斗去卡店看比赛去 别动不动就我比编剧聪明系列 其实你们那小学生等级的所谓小聪明只是一成不变的跟风套路而已 真放在动画里天天就暗叛逆只能让有自我思想的玩家觉得反胃和笑破肚皮OK

以上。。。

蜂男的做法很激进,而且一股小物臭,然而番茄否定蜂男的做法,也只是一直在强调互相仇恨不对,要让大家有笑容,这决斗俩人看着都够闹心的
整场下来,番茄还是没能说出一句实质上消除仇恨的话,就像辩论赛上刻意偏离论点的选手一样,不断兜圈子说自己“笑容”的论据,就是不敢正面去反驳蜂男“为什么不可以去仇恨”的论点
实际上应该说确实无法反驳,因为这矛盾实在描写的太过现实
我斗胆估计编剧自己都在想怎么和解,因为目前写的commons实在是太过苦大仇深,圆都圆不回来了,所以今次剧内才一味的强调“笑容”这种空口号来凑集数想对策
这还不像5DS的幸运杯,从观众到选手都是市内的(蟹哥就因为有个记号还被骂了),因此才safe
结果现在友尽杯把commons也算成观众&选手给放进来了
我不知道议会老头们当时是怎么想的,非要搞这种形式上的“和解”,明明隔离开才是避免冲突最好的方法,特意把俩阶层一起放到一个场馆内不等同于作死吗?
现在就看番茄能不能开辟出新的道路来引导tops&commons了,老是笑容笑容的我都看得够够的了,因为tops&commons这矛盾很现实,是不能用笑容这种空虚的东西去一笔带过的,否则用乌鸦之前的话讲就是:“笑容又不能吃饱肚子”!

另外一个我比较在意的就是乌鸦评论夹克的话,说他本以为夹克会有作为但没想到现在沉迷于权利和金钱,我倒不觉得夹克是那种人,但究竟为何“不作为”呢?是因为成为了king之后看到了什么只有在那种高度才能看到的东西吗?

shenmimengzhu 发表于 2015-10-26 09:57
这种小学生智商等级的决构你就在同是大多数属于小学生智商等级云集的贴吧或者弓单幕站之类的地方展示一下 ...

本来就存在出暗叛逆这种解法,编剧可以给一个不出暗叛逆的解释。我吐槽并不是我想看暗叛逆,只是情况上明明不需要印新卡却印了新卡,给我一种新卡很多余的感觉。剧情上的需要归剧情上的需要,编剧也不是神,把士兵虎换成个其他等级的不是更好?

sg_epk 发表于 2015-10-26 11:54
本来就存在出暗叛逆这种解法,编剧可以给一个不出暗叛逆的解释。我吐槽并不是我想看暗叛逆,只是情况上明 ...

别忘了番茄要用调律证明没有没用的卡,你想怎样用调律出暗叛逆并能善用调律的削血效果?

sg_epk 发表于 2015-10-26 11:54
本来就存在出暗叛逆这种解法,编剧可以给一个不出暗叛逆的解释。我吐槽并不是我想看暗叛逆,只是情况上明 ...

暗叛逆的动画效果毕竟太赖- -用多了就没意思了- -

supergilaboy 发表于 2015-10-26 12:01
别忘了番茄要用调律证明没有没用的卡,你想怎样用调律出暗叛逆并能善用调律的削血效果?

这我当然知道,但是你可以这样想,在那种情况下不用调律也可以获胜,不正是说明调律是“没什么用”的卡么。所以我吐槽的是为什么要给墓地放一个4星。。这场决斗要证明调律这样的卡也是有用的,但是情况明明不是非用不可的地步,不能很好的证明这一点。