Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

神之虚无 发表于 2015-10-26 21:44
没有之后公布的广告我根本不会去想这个是不是最优解,看得舒服就行。然而一混入广告我就觉得味道变了, ...

导致决斗不严谨的明明是那张卵用没有的新魔法……不过也无伤大雅。暗叛逆这种问题和严不严谨没关系。

觉醒魔导剑士很像游星,而且用调律出来,是游星强行露面么

阿圖姆 发表于 2015-10-27 15:26
觉醒魔导剑士很像游星,而且用调律出来,是游星强行露面么

觉醒的造型明显是基于时读的强化,像游星是因为时读本来就像游星- -

金田一一ST 发表于 2015-10-27 13:50
救世龙:是啊是啊

现在蟹哥是遇到真嗣这种杂兵也要印救世龙了是吗?去看看到底是番茄印的多还是蟹哥印的多?

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-27 15:48
觉醒的造型明显是基于时读的强化,像游星是因为时读本来就像游星- -

其实关键点是JACK送出调律,然后调律调出觉醒。

満天 发表于 2015-10-27 16:33
现在蟹哥是遇到真嗣这种杂兵也要印救世龙了是吗?去看看到底是番茄印的多还是蟹哥印的多?

之前是说没有现在又要比多了么- -

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-27 17:19
之前是说没有现在又要比多了么- -

哈 你这理解能力实在令我冒冷汗 楼上说的跟风就是指你们这种吗?啥也不看就跟着别人一起喷我 “你倒是说说蟹哥一场决斗到底印了什么新卡”这是我说的话 你理解成蟹哥没印过新卡 敢问你小学毕业了没?

评分

満天 发表于 2015-10-27 17:27
哈 你这理解能力实在令我冒冷汗 楼上说的跟风就是指你们这种吗?啥也不看就跟着别人一起喷我 “你倒 ...

问人有印什么卡难道不是觉得没有么- -明知道有印还问人?钓鱼- -?
真要较真可以给你列出一大堆印完就不管了的一次性用品,别说40张卡组哪怕给你60张都不够- -

这次是不是可以被称为“一张死苏引发的大战”

其实说到底蜂男虽然有革命的心,但是那种等级观念还是没有改变,这次吐槽番茄出调律更是抽了自己脸,说到底他们成功了也就是TOPS换一批人而已。

总感觉这张8星才是蜂男真正的王牌,12星存在感瞬间垫底

shenmimengzhu 发表于 2015-10-27 10:08
首先 动画世界的卡是用心召唤领悟的 经过修行就能自然取得新卡 经过特殊事件就会取得新卡 别把你现实OCG开 ...

但是蜂男两次决斗,第一次都出了12星了还只是忍者放水才赢,这次跟番茄也是明明之前番茄已经失误了还被逆转,战绩并不是多么理想

而且那张12星跟假哭蟹哥的根本没法比啊,效果还不如10星,存在感更是杂鱼的水平,就连这次都只是出了张8星。

长官也说了蜂男成不了大事,白老头也笑对蜂男,这次决斗蜂男更是抽了自己脸,说到底蜂男不过就是下层区那些乌合之众的代表而已

shenmimengzhu 发表于 2015-10-27 11:28
我有必要重点普及一下A5的动作决斗捡卡设定了

动作决斗是起源基础次元 是基础次元现在普及最高的决斗 在 ...

你这一直说别人跟风小学生的 我看你才是跟风小学生吧?看你都刷屏刷了几页了啊?真正的上班族有你这么闲?说动作捡卡的,就算是基础次元 有谁的捡卡能力比番茄强?就连胜洪这种捡卡狂 遇到番茄都智商大降 泽强天的妖仙更是被玩的惨不忍睹。让你去同调次元开摩托 别说捡卡了 你先把车稳定好就算好了 但番茄还是各种刷杂技 而同调次元的人也是像个傻子一样看着别人捡卡 要是真这么傻 社长还去什么同调次元找帮手。 还有 拜托你别把蟹哥印救世龙的情况想的和番茄一样 蟹哥印这种卡 一般是在打boss 拯救世界 要靠红龙的力量才能印 番茄打蜂哥 只能说是一般的比赛 然而一张调律就能印出白怪?那怎么木仓兵团不每人买一张融合 一张调整?最后 到底如何才能印出xyz怪兽?

満天 发表于 2015-10-27 21:36
你这一直说别人跟风小学生的 我看你才是跟风小学生吧?看你都刷屏刷了几页了啊?真正的上班族有你这么闲? ...

果然小学生级别的理解能力也只能表现出你这种水平╮(╯▽╰)╭

首先回答你我为何白天有很多时间来刷帖子的问题 你可知道人分三六九等 同样上班未必都要受谁指示的工作 还有指示别人工作只在需要做出重要决策时出手的 对比起 我是这类人里面的 就好比TOP哦

然后 你这跟风黑捡卡的歪理邪说我同样反问你 在DM里 在GX里 在5DS里 在ZEXAL里 同是一个世界的人 为何王样 二十代 蟹 UMA印卡能力比别人强? 来回答我为什么OK? 为何你最敬爱的 蟹 能一张接一张的出各种XX战士呢 NEO多米诺可没有专门给他初版XX战士卡包的会社吧?

之后你这条真让我发笑了 哎呀 你是不是以为找到同调次元疾走开D轮就以为找到新大陆黑点而开始兴奋不已呢 对不起 你先理解了 自动驾驶 的设定再来说话吧

你以为自己很了解5DS吗 对不起5DS全DVDBOX我都收藏 全话看了不下10遍我比你吃透了 还拯救世界打BOSS时才会印 你就回答我WRGP是不是比赛? 诸神队何时成BOSS了 独角兽队何时威胁世界了 而救星龙 波动龙这些可是在正式比赛出场了哦

如何印出XYZ怪这个问题让我觉得你的思考回路简直异于常人 还是说你没看过ZEXAL怎么各种印出霍普的吗 当然对于对自己不利的言论会装聋作哑这是小学生手册里的必修条目我很理解[wdb34]

教育你一句 为黑而黑的前提是要吃透想黑的作品 你这种半吊子水平的文章只能让正常思维的人们开始怀疑你受教育的程度问题了╮(╯▽╰)╭

以上。。。

満天 发表于 2015-10-27 16:33

原来蟹遇到让那种基佬也要印波动龙 大把XX战士白卡是开卡包得来的

第三话遇到牛尾那废物还要印新白卡战士 一个废品战士无双不就完了吗

以上。。。

话说之前OP3还说会陆续有重要人物登场,OP画面也会随之更新,但是最后还是没有重要人物登场啊

shenmimengzhu 发表于 2015-10-27 22:05
果然小学生级别的理解能力也只能表现出你这种水平╮(╯▽╰)╭

首先回答你我为何白天有很多时间来刷帖 ...

拜托你后面不要用“以上”好吗?还说你自己是top....说出来也不怕被别人笑啊?前面那些主角 打一场普通比赛需要印卡?现在番茄是不是有了这么一个设定--“不能输”?前面那些主角在面对反派 绝对不能输的情况下才印卡 番茄是这情况?一场普通的比赛 印卡公平不? 自动驾驶是什么东西麻烦你先去百度一下,做出那种高难度杂技还是得靠手动ok?怎么不见番茄翻车的时候自动驾驶派上场?为什么蜂哥上次会捡卡这次不会?时间多的很吧? 你还特么看了10次5ds也不知为何诸神队是boss?要是赢不了诸神队 蟹哥就没法和那3人组打了好吗!要是诸神队当时赢了蟹哥输了给别人怎么办!? 流星龙也不是这时候才印出来的吧?独角兽队印出的波动龙是涨什么神卡吗?融合是蟹哥自己放进去的 而且对方都了解波动龙骑士的负面效果就知道这卡是一张烂大街的卡 这能说是印出来? 最后 拜托别老是在最后加上什么为了黑而黑 真恶心

地狱蛛丝 发表于 2015-10-27 20:17
但是蜂男两次决斗,第一次都出了12星了还只是忍者放水才赢,这次跟番茄也是明明之前番茄已经失误了还被 ...

蜂男的定位不是BOSS 就是同调次元强者而已

对比5DS的话 这种程度就类似WRGP的参赛选手一样 所以觉醒也不是番茄真正AM的龙系列 而是时读进化了 这就好比5DS里蟹对BOSS时出赤龙力的星屑 流星 而在一般对手时会出大量XX战士系列一样了

你没见连OP里觉醒也没什么主要戏份 最后和王的红魔激突的还是哈奥龙吗 觉醒的存在定位就是XX战士定位 估计和王真正激突和BOSS战时会是白卡新龙了 现在已经有了灵摆XYZ龙看 最大的可能性就是灵摆同调龙了 和现在这种靠灵摆拉白怪不同 是真正的半白半绿的和哈奥龙一样的新卡种了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-10-27 22:10
原来蟹遇到让那种基佬也要印波动龙 大把XX战士白卡是开卡包得来的

第三话遇到牛尾那废物还要 ...

看来你连“印”是什么都不知道?蟹哥原本就是会同调 他额外有什么卡你原本就知道了?但番茄额外有什么卡我看和素良打的那集就知道了哦?番茄说过“自己额外卡组什么卡都没”,所以番茄每次出新的额外都是印卡 但蟹哥的就不一定 懂不?

shenmimengzhu 发表于 2015-10-26 21:23
去霓虹BBS看了一圈回来发现反差真大

霓虹那边是对本话番茄信任卡片正确成长的表现各种赞 对调律的 ...

真好奇你这莫名其妙的优越感到底从何而来大概在三次元是个财主兼抖M,看着他人言论跟自己意见相左就把对方自动脑补成小学生企图在心理上高人一等,并且越战越愉♂悦?
顺便天国的仪式次元boss论、迪唯恩逆袭论、xyz次元原罪论进展如何?以~上~?
ps:我不是小学生哟,您老省省力气吧。

评分

shenmimengzhu 发表于 2015-10-27 22:27
蜂男的定位不是BOSS 就是同调次元强者而已

对比5DS的话 这种程度就类似WRGP的参赛选手一样 所以觉醒也 ...

如果说跟大王决战的是白绿龙的话,跟之前XYZ大大的言论也就能对上了,结合OP是黑绿龙战大王看,OP是在暗示两件事,第一是番茄会和大王战,第二就是这个OP不会跟大王战,得等下个OP番茄觉醒了白绿龙之后了

shenmimengzhu 发表于 2015-10-27 22:05

首先回答你我为何白天有很多时间来刷帖 ...

我在问你 按照你的思路 一个正常人能用融合学会印融合怪兽 用调整能学会印同调怪兽 那到底他是怎么才能学会印出xyz怪兽?干嘛你要扯到有码去?你的理解力真的正常?