Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

満天 发表于 2015-10-27 22:39
看来你连“印”是什么都不知道?蟹哥原本就是会同调 他额外有什么卡你原本就知道了?但番茄额外有什么卡我 ...

你才是连“印”是什么都不知道- -
我不需要知道蟹的额外有什么,我只知道几集前他连加速同调都不知道是啥的前提下,到要用出流星龙的当集额外卡组就莫名其妙多了个同调调整的F1- -这就不叫印- -?
不是非要把金闪闪发光都给你画出来才叫印卡好不- -

融合和同调也不是“用”融合魔法和调整才印出来,融合魔法和调整只是个触发契机,动画的世界观就是能靠命运力和学习造卡,叠黑怪当然也一样
权限坂也不是用个调整来印出白怪,而是通过学习自己把调整也印了出来- -

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-28 01:44
你才是连“印”是什么都不知道- -
我不需要知道蟹的额外有什么,我只知道几集前他连加速同调都不知道是啥 ...

你怎么老是答非所问哦?我说第三集打牛尾蟹哥出了张新卡 这叫印?波动龙骑士明显是商店买的,叫印?你非要扯到流星龙?蟹哥出流星龙的时候还印卡失败了ok?动画的确是能印卡 但是得等主角深陷险境 有时候还要借助红龙力量之类的 这才是印卡ok?哪像你家番茄这么厉害 要给所有人证明他的印卡技术。最后 叠黑怪的契机是啥?场上有2个相同等级的怪兽吗?

客观的说一句,并不是说出个你之前没看到的新卡就叫那个是印卡的。否则那就真的和b站贴吧那堆看到新卡就喊印卡的【小学生】群众一样了。
蟹哥在正剧的那堆战士不该算是印卡。波动也是,一看就是动画世界观里人尽皆知的东西了。波动是因为蟹还没能力印出加速同调时只能用最普通的能力去组卡去发掘能够让同调怪进化到可以不怕机皇帝的方法。。。

満天 发表于 2015-10-28 08:22
你怎么老是答非所问哦?我说第三集打牛尾蟹哥出了张新卡 这叫印?波动龙骑士明显是商店买的,叫印?你非 ...

你怎么知道波动是蟹哥去卡店买的?然后你好像还没解释方程式同调士是怎么得到的?然后你什么时候有主角深陷险境才可以印卡的错觉了?人家番茄只是在众多选择里选择了相信调律的路而已

満天 发表于 2015-10-28 08:22
你怎么老是答非所问哦?我说第三集打牛尾蟹哥出了张新卡 这叫印?波动龙骑士明显是商店买的,叫印?你非 ...

我都说了印卡是靠学习和命运力来的,而不是靠“用”融合魔法和调整来的,叠黑怪当然也是靠学习而不是靠契机,这根本不是必需品

流星龙也就失败了一回合而已,而且流星龙也正是学习带来印卡的证明,更何况那张莫名其妙出现的方程式可没失败

印卡本来就是动画世界里学习和力量带来的结果,凭什么蟹哥在所谓的险境里印卡就能接受,番茄这就不能接受了,哪来的双重标准

神之虚无 发表于 2015-10-28 10:17
客观的说一句,并不是说出个你之前没看到的新卡就叫那个是印卡的。否则那就真的和b站贴吧那堆看到新卡就喊印 ...

当然并不是“所有”新卡都是印卡,然而那些恰好应对当前战况、并且用完一次以后从此再也没出现、你甚至不知道为什么下在卡组里的卡和印卡无异,而蟹哥这类型的卡尤其之多

用不用争论成这样,编剧想咋样就咋样

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-28 10:55
我都说了印卡是靠学习和命运力来的,而不是靠“用”融合魔法和调整来的,叠黑怪当然也是靠学习而不是靠契 ...

前面有人说“出了调律当然就是出白怪” 而你说靠学习和命运力 事实上就是番茄是主角 想怎么印就怎么印 番茄在一场普通决斗中印卡你觉得能接受?按这说法以前的决斗打不过的时候都可以印卡,那到底为什么要输给社长?当时就有很多人吐槽番茄捡卡还有可以出下巴龙为何要印卡?要是以后主角的决斗都是这节奏还能看?

supergilaboy 发表于 2015-10-28 10:44
你怎么知道波动是蟹哥去卡店买的?然后你好像还没解释方程式同调士是怎么得到的?然后你什么时候有主角深陷 ...

请问除了番茄还有谁是在通常决斗中印卡的?方程式同调士是蟹哥印出来的ok?但不是头脑一热印出来的ok?也不是和某路人的决斗印出来的 蟹哥在加速同调路上摸索了很久ok?别忘了蟹哥有红龙这个外挂,番茄当时有觉醒之类的吗?我好像没说过不准印卡?让是知道波动龙骑士的负面效果 而且融合素材也是很普通 不是在卡店买就是捡回来的ok?杰克快斗也用过融合好吗?

満天 发表于 2015-10-28 11:31
前面有人说“出了调律当然就是出白怪” 而你说靠学习和命运力 事实上就是番茄是主角 想怎么印就怎么印  ...

我说的是世界观下通过学习和命运力就能印卡,这些都远不包括番茄在内,而是适用于所有有一定能力的人都能做到
就像我前面说过的权限坂,他的调整和白怪全都是靠自己力量得来的,不是印的话难道他跟刃堂学了同调规则然后上淘宝搜名字带有超重的调整和白怪去买?

这种级别的印卡在动画世界里也只是稍强的一点的、常态范围内的力量而已,跟你所说的那种“非普通决斗”里印的卡目前一共也就只有两次,第一次是第一集把卡刷成P怪,第二次是印出黑绿的霸王黑龙,其它的融合P龙和这集的觉醒都只是过渡物根本不算什么

会输给社长也很简单,就因为社长也不是一般人命运力也不弱

満天 发表于 2015-10-28 11:50
请问除了番茄还有谁是在通常决斗中印卡的?方程式同调士是蟹哥印出来的ok?但不是头脑一热印出来的ok?也 ...

搞笑的问题,先不说洗衣机作为使用暴制暴手段的人与番茄以笑制暴冲突的地位,你家可有法律说过主角一定要在打BOSS时才能印卡吗?更重要的是印卡在游戏王的世界观里就像武侠片里的领悟武功什么的,非要不接受这种观点的话你只会继续在这里搞笑下去。

満天 发表于 2015-10-28 11:50
请问除了番茄还有谁是在通常决斗中印卡的?方程式同调士是蟹哥印出来的ok?但不是头脑一热印出来的ok?也 ...

历代印卡意义都不一样。番茄印卡是他即是他成长的过程,又是一步步觉醒本来力量的印证。隔代这么比较有意思么?
而且番茄印卡基本靠自己觉醒本来的力量为主,外力为辅,又独创P召,独有黑P等额外P,你和我说这是头脑一热的产物?

supergilaboy 发表于 2015-10-28 13:53
搞笑的问题,先不说洗衣机作为使用暴制暴手段的人与番茄以笑制暴冲突的地位,你家可有法律说过主角一定要 ...

算了吧 番茄以笑制暴?这话都不知被多少人吐槽过了,然而每次到最后都是印卡或叫下巴龙otk解决 我想丹尼斯和泽强天的娱乐决斗都比他好多了  可惜a站多数人都不喜欢这种决斗 反正我以后都推断出番茄的决斗方式了:打不过的话就捡卡 最后印卡赢得决斗 其实不印卡照样也能赢嘛 捡多几张强制结束战斗的动作卡不就完事

12星白=调整+非调整 8星白=白调整+非调整     =不完整的游星?

差不多,蜂男就是缩小型的蟹哥

地狱蛛丝 发表于 2015-10-28 17:35
差不多,蜂男就是缩小型的蟹哥

不太一样
蟹看重的是“羁绊”。就像名字来源“游星粒子”一样,蟹的所作所为是将原本被分割的、不平等的一切连接起来,最终消除隔阂与偏见。
蜂男目前来看只是对现状不满的commons的代言人,他所呼吁的目标也是号召commons推翻tops而已。

満天 发表于 2015-10-28 16:21
算了吧 番茄以笑制暴?这话都不知被多少人吐槽过了,然而每次到最后都是印卡或叫下巴龙otk解决 我想丹尼斯 ...

原来你是个根本没看番就来这里瞎找事的。enjoy那场给你丢哪去了?泽强天应该庆幸他不是主角不然绝对被喷得不比番茄少。丹尼斯???果然是没看番瞎说的不知道前几集发生了什么事。

A站?区区一个视频网站的言论能代表什么?这种连动画里的COMMMON都不如的东西就别那出来丢人现眼了。

番茄的决带笑不管现在怎样,除非官方后面来个立场大反转,不然就目前的剧情来看,决带笑就是这代游戏王的主题之一,不服的话可以看别的龙傲天动画或者去有更多跟你志同道合的人的论坛如某爱撕衣一起痛快地讨论谢谢。

満天 发表于 2015-10-28 16:21
算了吧 番茄以笑制暴?这话都不知被多少人吐槽过了,然而每次到最后都是印卡或叫下巴龙otk解决 我想丹尼斯 ...

番茄目前一共才就印了几张卡、一共也就出了几次下巴龙怎么就成“每次”了

你前面说我答非所问,你难道就有正面面对过我举的权限坂这个例子么
只不过这些配角的印卡过程没让你看到而已,凭什么番茄印卡要双重标准了

动作卡的问题也扯很久了,就是因为以往的决斗构成产生了大量卡组里莫名其妙的卡
前面也说了,蟹哥卡组里这种恰好应对当前战况、并且用完一次以后从此再也没出现、你甚至不知道为什么下在卡组里的卡尤其多,所以才有动作卡的产生
动作卡只要画面表现得好(就像隼爷)一样能出时髦值,比起编一大堆强行让决斗完成的卡好多了
纯粹是表现力的问题跟动作卡本身根本没关系
明明是决斗构成的问题非黑到番茄身上去,这还不是为黑而黑- -?

shenmimengzhu 发表于 2015-10-27 22:05
果然小学生级别的理解能力也只能表现出你这种水平╮(╯▽╰)╭

首先回答你我为何白天有很多时间来刷帖 ...

高官子弟呢,真是top呢。所以说你不装逼会死吗

评分

満天 发表于 2015-10-27 22:18
拜托你后面不要用“以上”好吗?还说你自己是top....说出来也不怕被别人笑啊?前面那些主角 打一场普通比 ...

人家是高官子弟,政治家族呢