Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-28 17:57
番茄目前一共才就印了几张卡、一共也就出了几次下巴龙怎么就成“每次”了

你前面说我答非所问, ...

现在番茄的卡组重复使用率很高吗?都不知多久没看过黑白基佬了哦?前一次决斗出现的什么娱乐伙伴异色眼也不知去哪了?上查卡器查了一下EM字段 四十多张哦?还不算魔术师和异色眼?就算有一些是ocg的那起码也有三十张了吧?至于动作卡 问题是现在表现的不好!现在就是经常出现番茄单方面的捡卡 而且每次还是生死关头!权限 柚子印卡是有过程的 权限跟刀堂刃学习过 柚子跟素良学习过,他们就算出额外也是很自然的出 说明他们额外已经存在这些卡 就像隼爷的r8,只是之前没机会出  那番茄呢?就为了那么一句“我要证明卡片都是有用的!”所以就印卡了 这么明目张胆的印卡你觉得好?那我想你一定喜欢有码现场改卡

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-28 17:57
番茄目前一共才就印了几张卡、一共也就出了几次下巴龙怎么就成“每次”了

你前面说我答非所问, ...

现在番茄的卡组重复使用率很高吗?都不知多久没看过黑白基佬了哦?前一次决斗出现的什么娱乐伙伴异色眼也不知去哪了?上查卡器查了一下EM字段 四十多张哦?还不算魔术师和异色眼?就算有一些是ocg的那起码也有三十张了吧?至于动作卡 问题是现在表现的不好!现在就是经常出现番茄单方面的捡卡 而且每次还是生死关头!权限 柚子印卡是有过程的 权限跟刀堂刃学习过 柚子跟素良学习过,他们就算出额外也是很自然的出 说明他们额外已经存在这些卡 就像隼爷的r8,只是之前没机会出  那番茄呢?就为了那么一句“我要证明卡片都是有用的!”所以就印卡了 这么明目张胆的印卡你觉得好?那我想你一定喜欢有码现场改卡

种花的兔子 发表于 2015-10-28 19:41
人家是高官子弟,政治家族呢

人家是谁跟现在的讨论有什么关系?这位小号
还是说你在现实中是个失败者所以就嫉妒別人?真可怜

満天 发表于 2015-10-28 20:00
现在番茄的卡组重复使用率很高吗?都不知多久没看过黑白基佬了哦?前一次决斗出现的什么娱乐伙伴异色眼也 ...

我是不是该说一下这是番茄的第三次同调

都同调过两次了再印了张新卡有什么好奇怪的,这都奇怪的话基础一众也都算无端印卡了

虽然罗杰是反派但是只要不做死和番茄作对还是觉得没什么反感
拉拢番茄的同时会给很多情报吧

BF使者 发表于 2015-10-28 20:15
人家是谁跟现在的讨论有什么关系?这位小号
还是说你在现实中是个失败者所以就嫉妒別人?真可怜

他自己要强调自己是top啊
至于小号,到底谁是小号呢

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-28 20:53
我是不是该说一下这是番茄的第三次同调

都同调过两次了再印了张新卡有什么好奇怪的,这都奇怪的话基础 ...

什么意思 番茄第三次同调?之前的我白看了吗?

人身攻击←_←非常低级=_=话说撕逼真是烦,每次都以为有情报点进来

原来同调次元是纪录片(意味深)

満天 发表于 2015-10-27 22:18
拜托你后面不要用“以上”好吗?还说你自己是top....说出来也不怕被别人笑啊?前面那些主角 打一场普通比 ...

也许top觉得学小日本说话比较时髦,这样才配的上自己的身份(手动斜眼)

supergilaboy 发表于 2015-10-28 17:56
原来你是个根本没看番就来这里瞎找事的。enjoy那场给你丢哪去了?泽强天应该庆幸他不是主角不然绝对被喷 ...

a站每星期游戏王的点击率有几万....我想比全国打实卡的玩家还多 在你看来好像连啥也不如?至于丹尼斯 他颜艺了一集就能无视过往的娱乐决斗?别人炒热气氛是很自然很有自信 不像番茄那样还要来句开场白 真是冷的要死 enjoy的那场存在感太低了不好意思 而且那场的目的是越狱  最后 决带笑是番茄的立场 别随便就说是这代游戏王的立场 最近番茄已经很少说什么决带笑了 因为就他一个人在自high 就连木仓兵团也不好这口

満天 发表于 2015-10-28 21:10
什么意思 番茄第三次同调?之前的我白看了吗?

是白看了

另外我数错了,这是第二次

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-28 21:24
是白看了

另外我数错了,这是第二次

那番茄第一次同调是什么时候

应该说的是番茄第一次同调——是和香蕉精神共鸣一起调的羽毛球拍吧

地狱蛛丝 发表于 2015-10-28 17:35
差不多,蜂男就是缩小型的蟹哥

差太多了
两人的出发点就不同
游星是能很冷静的看到社会现状,也绝对不会仇视和仇恨某人,更不会散播仇恨
游星对TOPS和COMMONS的态度完全一样
至于蜂男,你说他是缩小的鬼柳或者波马倒是比较相似
尤其是鬼柳,满肚子仇恨就想打倒上级

栗子球LV9 发表于 2015-10-28 16:53
12星白=调整+非调整 8星白=白调整+非调整     =不完整的游星?

白调整+白非调整+白非调整这玩意儿克劳也玩过 ……
香蕉和番茄还玩过游星的思考回路呢
这是不能这样划等号的

満天 发表于 2015-10-28 21:23
a站每星期游戏王的点击率有几万....我想比全国打实卡的玩家还多 在你看来好像连啥也不如?至于丹尼斯 他颜 ...

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh不行我真的快被笑死了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh原来你家游戏王还是中国独有啊hhhhhhhhhhhhhhhhhh,然后原来你不是不看,是只看生肉而不会日语却想装知道发生什么事啊hhhhhhhhhhhhhhhh颜艺就能无视hhhhhhhhhh存在感太低hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh目的是越狱hhhhhhhhhhhhhhhhh别随便说hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh不好这口hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh妈妈我好怕啊hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

江戸川柯南 发表于 2015-10-28 21:36
应该说的是番茄第一次同调——是和香蕉精神共鸣一起调的羽毛球拍吧

这个我否定 番茄远程操控之后貌似还不知道之前到底发生了什么事 而且同调觉醒的时候完全没有回忆到关于香蕉的内容 我也没觉得有人会把这个当成是番茄的第一次同调

満天 发表于 2015-10-28 21:43
这个我否定 番茄远程操控之后貌似还不知道之前到底发生了什么事 而且同调觉醒的时候完全没有回忆到关于香 ...

你也只是说【貌似】而不是肯定啊
如果番茄完全没记忆就不会说:“如果我赢的话…诶?我…”这样反映过来的话了
完全和番茄自己同调没关系的话,出现让番茄一起同调羽毛拍的场景是编辑想凑时间吗

supergilaboy 发表于 2015-10-28 21:42
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh不行我真的快被笑死了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh原来你家游戏王还是中国独有啊hhhh ...

你这是精神失常了吗?我到底哪里说了游戏王是中国独有?算了不多说了免得我把你逼的太紧