Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

说这话的决斗吧,这话如果不是强行加入死苏给对方多了一回合,而是番茄前一回合就抽到调律的魔术师进行同调的话
不仅可以赢下这场比赛,还可以不用动作卡,要合理很多
所以这方面还是决斗构成不认真的问题

关于番茄,最近编辑都是将他以正面的方式刻画的,绝对不是要让观众批判他

但是很遗憾,编辑总以为踩主角一脚是体现配角人气的表现,然而却起到了反效果

只能希望编辑早点发现这个缺陷了
相信我,编辑绝对不是想用这些剧情说明主角很让人讨厌的

江戸川柯南 发表于 2015-10-28 21:47
你也只是说【貌似】而不是肯定啊
如果番茄完全没记忆就不会说:“如果我赢的话…诶?我…”这样反映过来 ...

番茄不是在同调羽毛拍的时候才远程操控啊。。。难道你想编剧让他在同调的时候突然掉线?我感觉这场景就像是一开始泽强天偷了番茄的p卡 然后社长和泽强天一起喊台词。不过最新那集的确是和香蕉没有什么关系

満天 发表于 2015-10-28 21:54
番茄不是在同调羽毛拍的时候才远程操控啊。。。难道你想编剧让他在同调的时候突然掉线?我感觉这场景就像 ...

正因为不是在同调羽毛拍的时候才远程操控,
所以才是同调的初体验啊,和香蕉一起看了手卡后想到了同调羽毛球拍,并且说了同调羽毛球拍的台词(这说明此刻番茄已经有神秘力量教他会同调了,不然不会同时喊)
这就是为了不使番茄后面同调太过突兀埋下的铺垫呢

満天 发表于 2015-10-28 21:47
你这是精神失常了吗?我到底哪里说了游戏王是中国独有?算了不多说了免得我把你逼的太紧

hhhhhhhhhhhh那意思反而是你大a站代表全世界游戏王玩家了?hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh这个更牛hhhhhhhhhhhhhhhhh

満天 发表于 2015-10-28 21:43
这个我否定 番茄远程操控之后貌似还不知道之前到底发生了什么事 而且同调觉醒的时候完全没有回忆到关于香 ...

1.远程操作时的台词分配里,是由番茄念出同调素材的那一部分
2.知识和记忆没有必然关系,或者说你还记得你高中第17节物理课上的是什么?

我觉得之前有人说的没错
成功的群像剧不是踩主角抬其他配角
踩一个角色过头再扶起来可不是一件能轻易采用的方法
因为一来已经造成坏印象难以挽回,二来把个人气很低的角色扶起来而且还要变成高人气需要很牛逼的能力
现在番茄做什么都有人觉得不顺眼就是之前编辑做过头的恶果

路过表示 看撕逼撕了这么久 也懒得管
但是对于某人的的某些观点
你拿ACFUN的评论还真是代表不了什么 也不看看A站之前多少人 JoyJ本人开始投稿的那几集观看量还十几个呢……
现在在看的基本都是外部转A
其中有不少人看都是不发评论和弓单幕,甚至屏蔽的 就是图个看的地方
对印卡啥的就不作评论了 只想说几句
历代针对场景印卡的决斗 还少吗?
与其说番茄印卡多还不如说他印的都是没什么卵用的卡
何况有些卡还是被OCG先行逼着表现出来但是动画里连个效果都没发过的
而且印的魔陷还少成狗 因为魔陷被A卡取代了

无意义的争论好多啊。。

江戸川柯南 发表于 2015-10-28 22:25
我觉得之前有人说的没错
成功的群像剧不是踩主角抬其他配角
踩一个角色过头再扶起来可不是一件能轻易采用 ...

那人就是我
至少现在番茄的剧情已经踏上轨道了,还看不顺眼的已经是就像对待msl思维,只要你是msl你就是ooxx的非我族类其心必异系列

种花的兔子 发表于 2015-10-28 21:07
他自己要强调自己是top啊
至于小号,到底谁是小号呢

就网路上一个禁言等级的玩意居然能让你这现实废物如此高潮 你是现实有多失落才会有这么大的反差啊 是你母亲被领导包养了不认你了没法啃老了 还是又被查暂住证了啊╮(╯▽╰)╭

网路上你有发自真心的微笑就好 奉劝你与其这么没用的做键盘侠不如好好努力看能不能出人头地至少还能把你的种子传宗接代下去不是吗 要不天天都弄在手上小心肾虚哦╮(╯▽╰)╭

以上。。。

种花的兔子 发表于 2015-10-28 21:16
也许top觉得学小日本说话比较时髦,这样才配的上自己的身份(手动斜眼)

可惜你口中所谓的很多网路上的小日本们绝大多数都有自己的房 车 地位 好好努力吧孩子 像我上面提醒的争取能做到给家里传宗接代别键盘侠做久了连怎么和社会接触都不会了 做出什么出格的事那可就要班房里开始同性生活了哦╮(╯▽╰)╭

以上。。。

拿A站当全世界游戏王基准 某人恭喜你小学生等级已经进化到了

B站霸权 霓虹人不懂新番

这样的 真神 境界了 还是说你和之前提到上面那句的小学生是血缘亲兄弟wwwwwwww

以上。。。

够了没。。。。。。。。。。

江戸川柯南 发表于 2015-10-28 21:40
白调整+白非调整+白非调整这玩意儿克劳也玩过 ……
香蕉和番茄还玩过游星的思考回路呢
这是不能这样划 ...

从穿着来看是模仿蟹哥

说话也有蟹哥的影子

召唤是以弱小的垃圾怪兽为素材,蟹哥素材也是垃圾系列,强调的似乎也是这点

不过蟹哥比这货看待事情冷静多理智多了

主号禁言了还开小号出来战,某“TOP……以上”的那位意见不合就人身攻击套路真是不腻啊,好好的讨论帖又变得乌烟瘴气了

这次火Yao味这么重,爱の战士少女帝国却没有出现为大家带来和平呐……
话说907封面公布之前星读时读就出现在重力龙的仪式魔法卡图上了,之后公布封面,时读进化(伪)。那么之后会不会有星读的进化呢?
之前情怀开辟的时候盖亚和栗子就进化了,仪式和祭品的进化有没有什么关系?

IamSonansu 发表于 2015-10-28 17:50
不太一样
蟹看重的是“羁绊”。就像名字来源“游星粒子”一样,蟹的所作所为是将原本被分割的、不平等的 ...

这点确实,蟹哥看待事和人比这货冷静多了

地狱蛛丝 发表于 2015-10-29 10:48
从穿着来看是模仿蟹哥

说话也有蟹哥的影子

穿着和说话差远了,对比一下就知道了,游星是赛车外套内衬衣,这货的款式差远了,

说话的时候,游星不管是对谁都彬彬有礼不卑不亢,而且游星可没这样易怒,

游星绝对不会小看任何卡片,更不会说别人的卡片没用,这是最大的不同

你可以去贴吧看一下专门讨论贴,峰男和游星是完全不同的两类人

还是更接近满足时期的中二鬼柳一些

另外,倒是有个和他非常接近设定的人,这个人就是黑咲隼,也是对某实力愤怒之极和一直将革命放嘴边的

地狱蛛丝 发表于 2015-10-29 10:48
从穿着来看是模仿蟹哥

说话也有蟹哥的影子

也就“弱小的怪兽聚集起来也能够形成强大的力量”

类似的发言有一定共鸣度

gushanhui 发表于 2015-10-29 11:04
也就“弱小的怪兽聚集起来也能够形成强大的力量”

类似的发言有一定共鸣度

然而立刻说对方的卡没用
之后被番茄的胜利方程式打脸
弱小的怪兽聚集起来也能够形成强大的力量”类似的发言 太阳队 也说过……