Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

我倒是觉得峰男煽动群众“弱小的怪兽能成为力量”让群众为他加油
是有在影射5DS里 太阳队VS 5DS队,召唤睡巨人咕咚的场景
民众也都被太阳队煽动高喊睡巨人的名字

tokobot 发表于 2015-10-29 10:55
这次火Yao味这么重,爱の战士少女帝国却没有出现为大家带来和平呐……
话说907封面公布之前星读时读就出现在 ...

看名字,魔导剑士是觉醒的。所以可能番茄的魔术师们可能是这么来的?

(?)---灵摆白怪魔导剑士(?)---(被封印)---觉醒的魔导剑士---(被封印)---灵摆魔术师---(被封印)---效果怪魔术师

异色眼估计也会这样一点点解除封印吧。

怎么变成小号大战了。。。

江戸川柯南 发表于 2015-10-29 11:11
我倒是觉得峰男煽动群众“弱小的怪兽能成为力量”让群众为他加油
是有在影射5DS里 太阳队VS 5DS队,召唤睡 ...

不一样,蜂男的话是说给平民听的
“即使是平民这样弱小的存在,只要团结起来就能成为撼动顶层的强大力量”
让平民产生认同感,他本人的决斗或多或少存在这种宣传意识

gushanhui 发表于 2015-10-29 11:17
不一样,蜂男的话是说给平民听的
“即使是平民这样弱小的存在,只要团结起来就能成为强大的撼动顶层的力 ...

他的出发点和游星完全不同了
游星能冷静看待社会进步的一面,并不想构成两方对立而是共同理解
可不是说散步仇恨,以及【唯一让我们笑的就是TOP滚下来】这种话
类似的话鬼柳倒是说过

其实蜂男场下还行,上了场就开始偏激,总有股上校的风格啊

纳尼?shenmimengzhu的肉体居然被击杀了?

为何尤其是今年这动画讨论帖三天两头就乌烟瘴气的境地 这你们要去质问这 小学生斑竹 codei 是如何把动画讨论帖贴管理成动画吐槽撕逼贴的境界的了

这小学生在动画贴撕逼时基本都采取观望态度 然后看站队情况 因为他本人是属于小学生跟风派的 所以当然会默认跟风吐槽不去管理 时间久了动画讨论贴主题的讨论动画剧情部分的 除了XYZ君和我等少数人还在考据之类的外 其它人大多数被这位小学生引导成跟风吐槽黑角色 发泄境界了 这就是现在这主题各种撕逼不断的根本核心原因所在了 回想5DS时期和ZEXAL时期有这么鸡蛋里挑骨头的黑动画的大量跟风小学生存在吗?

然后 我之前帖子里有指出日本和天朝现在动画讨论两个世界的根本原因是天朝跟风党太多造成的 然后这应该是触到到这小学生斑竹的疼处了 于是先减了我100NB 理由是和动画无关 之后我私信了他 然后这小学的脾气可不小 以私信质疑了他的权利玩封口

既然你认为无关那也OK 网路上几天不说话正好我还能多干你实事防止沉迷了虚度时间 今天上午我随手看看有没有新情报之类的 然后看到某兔子小学生的各种 完全符合这位小学生斑竹所言的 和动画无关 的言论满天飞 他却不闻不问

看到这里我也看懂了 有这种小学生当道现在天朝游戏王讨论环境要是不向 战场化 发展那才有鬼了呢 那么既然身处战场 我在来理想那套已经完全不合适了不是吗 那正好可以在空闲时间里可以拿小学生开心一下何乐而不为呢 反正大体环境已经和动画剧情探讨无关了吗╮(╯▽╰)╭

回想当年凯叔 爬树还有大量时间管理论坛的时候NW的动画讨论主题有像现在乌烟瘴气? 都留着自己慢慢思考吧[wdb34]

以上。。。

为何尤其是今年这动画讨论帖三天两头就乌烟瘴气的境地 这你们要去质问这 小学生斑竹 codei 是如何把动画讨论帖贴管理成动画吐槽撕逼贴的境界的了

这小学生在动画贴撕逼时基本都采取观望态度 然后看站队情况 因为他本人是属于小学生跟风派的 所以当然会默认跟风吐槽不去管理 时间久了动画讨论贴主题的讨论动画剧情部分的 除了XYZ君和我等少数人还在考据之类的外 其它人大多数被这位小学生引导成跟风吐槽黑角色 发泄境界了 这就是现在这主题各种撕逼不断的根本核心原因所在了 回想5DS时期和ZEXAL时期有这么鸡蛋里挑骨头的黑动画的大量跟风小学生存在吗?

然后 我之前帖子里有指出日本和天朝现在动画讨论两个世界的根本原因是天朝跟风党太多造成的 然后这应该是触到到这小学生斑竹的疼处了 于是先减了我100NB 理由是和动画无关 之后我私信了他 然后这小学的脾气可不小 以私信质疑了他的权利玩封口

既然你认为无关那也OK 网路上几天不说话正好我还能多干你实事防止沉迷了虚度时间 今天上午我随手看看有没有新情报之类的 然后看到某兔子小学生的各种 完全符合这位小学生斑竹所言的 和动画无关 的言论满天飞 他却不闻不问

看到这里我也看懂了 有这种小学生当道现在天朝游戏王讨论环境要是不向 战场化 发展那才有鬼了呢 那么既然身处战场 我在来理想那套已经完全不合适了不是吗 那正好可以在空闲时间里可以拿小学生开心一下何乐而不为呢 反正大体环境已经和动画剧情探讨无关了吗╮(╯▽╰)╭

回想当年凯叔 爬树还有大量时间管理论坛的时候NW的动画讨论主题有像现在乌烟瘴气? 都留着自己慢慢思考吧[wdb34]

以上。。。

关于动画讨论帖为何在最近尤其是今年快速向着 乌烟瘴气 化的吐槽撕逼贴进化 这你们就要去质问这 小学生斑竹 codei 是如何把动画讨论帖贴管理成动画吐槽撕逼贴的境界的了

回想当年凯叔 爬树还有大量时间管理论坛的时候NW的动画讨论主题有像现在乌烟瘴气? 都留着自己慢慢思考吧

以上。。。

我是死神小学生
坐看TOP怎么玩好了

由于一张死苏引发的诸神之战吗?

现在已经有一位大神陨落了,接下来还会有多少人在这场大战牺牲呢?

地狱蛛丝 发表于 2015-10-29 10:48
从穿着来看是模仿蟹哥

说话也有蟹哥的影子

蜂男从他嘲笑调律是“不能用的卡”的那一刻起,就注定要输了

游戏王动画里自立flag打自己脸的在那次决斗中都输了,无论是洗心革面的(相信希望的阿波利亚)还是自毁前程的(自己用奥利哈刚的拉斐尔)

IamSonansu 发表于 2015-10-29 12:21
蜂男从他嘲笑调律是“不能用的卡”的那一刻起,就注定要输了

游戏王动画里自立flag打自己脸的从来都没 ...

这只能说明,他仅仅只是一个把自己的不满发泄到其他人身上的中二,他并没有反对不公平的TOP制度,只是希望取代TOP而已,说到底他的骨子里还是TOP至上的理念

zexal那时候只是看的人没现在多,但就比例而言,跟风黑哪里少了

番茄跟风黑多,我看真嗣的跟风黑一样很多
处在真嗣这个位置上,能做的事实在太少了,谁有更好的办法不如提出来,说什么真嗣想取代tops,这真的不是脑补么?
中二这个词用在真嗣这种确实有遭遇的人身上好像也不大妥当吧
这个角色最大的错误就是他失败了

另外同调次元这个制度要说哪里不公平,无非就是孩子不能自己选择出身,虽然给了每个commons通过努力成为tops的机会,但是有的孩子生下来就是tops,并且占据了大量的优质资源,阶级固化是必然的,commons若能看清这套制度的本质,不想着推翻它才奇怪

神之虚无 发表于 2015-10-29 11:12
看名字,魔导剑士是觉醒的。所以可能番茄的魔术师们可能是这么来的?

(?)---灵摆白怪魔导剑士(? ...

异色眼现在也的确是不停出新马甲,解除封印的话最终形态可能就是所有番茄还是一个人的时候使用的龙。
话说既然刻剑这种“小时读”,也会有小星读吧,但是没一起出,而且这次907是把刻剑和调律放在一起……也许星读进化不是白怪,而是黑或者紫?
刻剑出觉醒这一幕很有数码宝贝的感觉,想要究极进化就得回到幼年期……

地狱蛛丝 发表于 2015-10-29 10:57
这点确实,蟹哥看待事和人比这货冷静多了

严格来说不是因为油腥冷静 而是油腥本身没有那么热心去改变现状
5DS的油腥大王都是R叔找上门来 然后正好心想事成了 这是被动的 平时他们没主动做什么
(油腥大王当初把鬼佬视为大哥也是因为鬼佬多了那种积极向上主动做什么的所谓雄心壮志)

5DS的卫星区是上面的人以地缚神为理由弄的 事后重新连接两区也只是很简单的事

旧历史的油腥靠地缚神事件成为英雄而连接两区 但本篇油腥没有因此成名却一样连接两区了
而且本篇油腥没有引导人们和解什么 但那些人们也在两区突然连接后 突然就跟着若无其事打成一片了

注意5DS中是3个阶级 卫星区、平民层、上流层
5DS正篇17年前 市民已经分为上流和平民 然后又因为意外产生出比平民层更低级的卫星区
本篇消除了卫星区 但上流和平民并没有被消除 虽然5DS的上流和平民没有很大冲突 但也是不平等的

5DS中只是单纯连起两个地点 就解决了一切
对人心方面并没有什么实际改变 只能说歧视本来就不严重 市方歧视卫星区很多只是跟风
(可以理解为5DS就是把卫星区和市的平民层连起来了 但有些本来就歧视着这两者的上流层还存在)

而白次元就是那些上流层 过度夺取并歧视着平民层 导致了平民层陷入卫星区化
5DS中没有对上流层人们平时的直接描写 但至少没有过度夺取使平民层大量贫民化这种上流层人渣化的程度

擦玻璃 发表于 2015-10-29 12:30
zexal那时候只是看的人没现在多,但就比例而言,跟风黑哪里少了

6ds后期都能被说成反派王,正常。只要看得人一多,跟风黑就不会少。

擦玻璃 发表于 2015-10-29 12:59
番茄跟风黑多,我看真嗣的跟风黑一样很多
处在真嗣这个位置上,能做的事实在太少了,谁有更好的办法不如提 ...

你去看看这一集番茄说要带给大家笑容的时候,真嗣是怎么回答的。
不过本来也没有人笃信他一定是如此,只不过是看他的理论并没有跳脱出这个艹蛋制度的圈子,撑死就是农民起义发起者的程度,他的革命如果成功,当然也只能是tops和commons翻个个了。

洗衣机本身前期没啥大问题,可惜这集说了调律没用的那刻他已经输了。
这种人的不就像:一个少年呼吁大家为了阻止日本X国主义别买日货然后回家就打开动画/日系游戏看/玩得很开心吗?