Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

大战已经进行了快一周了,麻烦版主赶快把班头换成诸神之战吧,顺便在图中表明赤龙(shenmi)已经陨落

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 13:30
你想说的是蜂男根本没想赢到最后,只是希望在比赛中途就能把平民号召起来反抗了

然而个人觉得他如果已 ...

那我举个现实一点的例子吧,说实话我本人不大喜欢真嗣,只是觉得他被黑过头了,用这个高大上的例子套在他身上实在不是我本意:抗美援朝,天朝有必将战胜美帝的决心,但是志愿军把美国鬼子赶过38线也就结了,反倒是金日成一个劲地叫,要把敌人赶出朝鲜半岛
什么叫必胜的决心,什么叫务实,什么叫盲目自信不切合实际,感受一下

顺便,非常不幸的是,就连杰克也是commons

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 13:36
然而不管他想不想用,事实上是他已经在用小怪去打败对手了,而且他也在极力的向观众们证明小怪的用处, ...

我觉得我在重复同一句话哎,团结啊团结,真嗣会觉得小怪单体很颓也没什么不合理吧

擦玻璃 发表于 2015-10-31 13:45
那我举个现实一点的例子吧,说实话我本人不大喜欢真嗣,只是觉得他被黑过头了,用这个高大上的例子套在他 ...

结果是结果,途中没有这个决心是肯定不行的

如果说从一开始就没打算成功,那么这场革命是没有成功的希望的

必须向平民证明平民的价值才可以让平民有决心出来反抗,打败王,自己成为王这不是可以极大地鼓舞平民吗,如果说什么都不做,仅仅只是在台上耍耍嘴皮子那蜂男真的就是长官说的键盘侠了

擦玻璃 发表于 2015-10-31 13:50
我觉得我在重复同一句话哎,团结啊团结,真嗣会觉得小怪单体很颓也没什么不合理吧

难道蜂男觉得番茄的小怪没有可能团结吗,弱小怪兽也有用处,肯定是需要配合其他卡了

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 13:57
结果是结果,途中没有这个决心是肯定不行的

如果说从一开始就没打算成功,那么这场革命是没有成功的希 ...

这样说吧,既然真嗣本来没打算参赛,他又早就存有革命的心思,显然他有别的煽动commons的渠道
现在他被迫参赛了,但目的没变,就是煽动commons站起来反抗,这里要搞清楚什么是目的,什么是手段,煽动commons是目的,赢下去从而得到更多的"演讲"的机会只是为目的服务的手段
你说的真嗣应该代表commons打败tops,可以极大地鼓舞commons,我前面也说了,很不幸,杰克也是commons,这是一场彻头彻尾的commons的内斗,这个王横竖都是commons,杰克已经是王了,鼓舞到commons了么?鼓舞到了,比如香蕉,但显然不是真嗣想要的那种鼓舞

擦玻璃 发表于 2015-10-31 13:45
那我举个现实一点的例子吧,说实话我本人不大喜欢真嗣,只是觉得他被黑过头了,用这个高大上的例子套在他 ...

你的误区似乎是蜂男需要明白自己的处境和能力,所以只是在之前号召平民就可以了

但是个人觉得打败王是革命成功重要的一环,所以不管蜂男有没有把握,既然他决定要让革命胜利,他就必须有打败王的决心

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 13:59
难道蜂男觉得番茄的小怪没有可能团结吗,弱小怪兽也有用处,肯定是需要配合其他卡了

眼界有限吧,想不到还有那种用法,我觉得有必要澄清一下,我始终认为真嗣骨子里是瞧不上弱小怪兽的,这与他弱小怪兽聚集起来可以变成强大力量的论调并不矛盾
另外观众开上帝视角自然知道番茄已经会同调了,但从真嗣的反应来看,他明显不知道番茄会同调

擦玻璃 发表于 2015-10-31 14:12
眼界有限吧,想不到还有那种用法,我觉得有必要澄清一下,我始终认为真嗣骨子里是瞧不上弱小怪兽的,这与 ...

所以说我之前没有说番茄同调的事情

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 14:10
你的误区似乎是蜂男明白自己的能力是什么位置,所以他没有打算做后面那些事情

但是个人觉得打败王是革 ...

打败王的决心我觉得有啊,就看你怎么理解打败的决心了,真嗣显然想走武装暴动的路线,而不是凭决斗去战胜tops,以真嗣表现出来的怨气,他要是有决心那也是革命成功之后一定要把杰克这种叛徒吊路灯的决心吧

擦玻璃 发表于 2015-10-31 14:07
这样说吧,既然真嗣本来没打算参赛,他又早就存有革命的心思,显然他有别的煽动commons的渠道
现在他被迫 ...

大多数平民只是认为“王不该让假哭当,当初他们看错了人,如果说让蜂男这种人当上了肯定可以为他们带来希望”

擦玻璃 发表于 2015-10-31 14:16
打败王的决心我觉得有啊,就看你怎么理解打败的决心了,真嗣显然想走武装暴动的路线,而不是凭决斗去战胜 ...

个人认为蜂男计划应该是在打败王之后,在平民士气达到了最高潮的时候一声令下全体平民暴动,推翻TOPS

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 14:17
大多数平民只是认为“王不该让假哭当,当初他们看错了人,如果说让蜂男这种人当上了肯定可以为他们带来 ...

没懂你什么意思,所以说煽动commons暴动才是真嗣的目的,而且这人高估commons高估得太明显了,大概觉得煽动个两三次commons就会跟随他起来造反吧
照你的说法,真嗣坚信革命一定会成功就应该坚信自己能战胜杰克,那我是不是可以同理得出,真嗣坚信革命一定会成功所以他应该坚信commons一被煽动就会站起来造反?

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 14:21
个人认为蜂男计划应该是在打败王之后,平民士气达到了最高潮,一声令下全体平民暴动,推翻TOPS

真嗣的定位就不可能赢杰克,不然他自己就报名参赛了,所以我前面才强调看待真嗣这个角色得看他处于怎样一个位置,在水平有限的情况下,煽动性的演讲真就是最好的办法了,不要强行无视客观条件

擦玻璃 发表于 2015-10-31 14:22
没懂你什么意思,所以说煽动commons暴动才是真嗣的目的,而且这人高估commons高估得太明显了,大概觉得煽 ...

我的意思是假哭是不是TOPS跟革命胜利没什么关系,大多数平民认为王这个位置很重要,只是假哭背叛了他们,在蜂男计划中只要打败平民心中的叛徒并拿下这个重要的位置就可以带动起平民的情绪跟着暴动

感觉再撕逼下去也没什么意义了,很明显在蜂男的计划上你我的分歧就很大

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 14:32
我的意思是假哭是不是TOPS跟革命胜利没什么关系,大多数平民认为王这个位置很重要,只是假哭背叛了他们, ...

同理,忍者和番茄是不是tops跟革命胜利没什么关系,真嗣只要利用他们向commons证明自己的论调,可以这样理解么?
我不觉得真嗣的计划中有必须凭决斗拿下杰克这一环,顺便commons对杰克的评价两极分化,杰克也是很多commons的英雄

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 14:32
我的意思是假哭是不是TOPS跟革命胜利没什么关系,大多数平民认为王这个位置很重要,只是假哭背叛了他们, ...

你可能觉得革命就一定要打到夹克,成为王。“在蜂男计划中只要打败平民心中的叛徒。。。”
但你确定蜂男是这么想的?这真的是唯一出路?蜂男是被迫出赛,想得是煽动平民。(如果没有越狱那事搞不好以后就自己组织起义军了)求的不是个人胜利,而是平民逆袭。如果说比赛中就发生革命,根本就没有战夹克这一环了我想他也是十分支持的。

擦玻璃 发表于 2015-10-31 14:37
同理,忍者和番茄是不是tops跟革命胜利没什么关系,真嗣只要利用他们向commons证明自己的论调就行了,可以 ...

断章取义了,我所说的那也是在“王这个位置对平民很重要”的基础上,打败王并拿下王的位置在平民和TOPS看来可是非常有冲击性的事情,这样的事情比那种仅仅只是煽动性的演讲有力多了,蜂男完全可以到了决战的时候去喷王,这样比喷番茄忍者更有合理性(教训教训你这个叛徒,同时也想那些TOPS证明一下我们平民的实力),或者就是像你说的那样,蜂男太高估平民了

不都御魂 发表于 2015-10-31 14:47
你可能觉得革命就一定要打到夹克,成为王。“在蜂男计划中只要打败平民心中的叛徒。。。”
但你确定蜂男 ...

如果说蜂男真的是这么想的只能说是他太高估那些平民了

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 12:07
就算是让平民清醒起来反抗怎么也得做点实际的事情吧,不然他就是长官所说的键盘侠了

本就是被迫参赛,平时行动被限制。上场比赛时已经是难得的机会了,他就抓紧这时间宣传,也是尽力了吧。哪里键盘侠了。实际的事到底是什么?又不是说动嘴演说了就等于没动手(人可在游戏王的世界里打牌了)更何况对于革命来说宣传本身就是“实际的事情”中的一环