Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

我个人是支持A卡的。

A卡确实带来了比以往决斗更多的不确定性,而且观众从上帝视角来看,也不会像ZE一样,看着有码的霍普和LP,直接说盖卡是半伤不破。
况且从命运力理论来说,A卡完全是最好的表现方式啊,比当年蟹哥强卡雪梨剑男上校抽不到Sp的感觉强很多。
白次元能用好A卡也是命运力的一部分啊,假哭苦劳都用A卡苟场面,最后打赢了。
况且A卡给人以YGO从此升级为体育番的错觉,233

至于说番茄印卡,这不是命运力的最基本表现吗。。。
ZE都用最直白的话说过这个问题了。。。
没有印卡和颜艺的动画都不是YGO(误)来自: Android客户端

満天 发表于 2015-10-31 12:54
之所以用XYZ谍报士是贝库塔卡组破坏导致的 这设计难道不比捡一张动作卡强? 牙城守护者在让那场是蟹哥打的 ...

剧情需要也改不了这些卡就是用一次就丢的比动作卡还SB的东西的事实

其实动作卡也可以算是剧情需要

用一张少一张是指用掉之后就永远从卡组消失的话,不能算完全说错,虽然用之前卡组也不会有这些东西,至于指的是卡差的情况,在其他的地方自然会有把卡差补回来的效果比如XYZ宝藏,倒不如说动作卡的存在反而抑制了XYZ宝藏天降宝牌之类的无脑卡的出现

不都御魂 发表于 2015-10-31 14:54
本就是被迫参赛,平时行动被限制。上场比赛时已经是难得的机会了,他就抓紧这时间宣传,也是尽力了吧。哪 ...

打败王并拿下王的位置在平民和TOPS看来可是非常有冲击性的事情,这样的事情比那种仅仅只是煽动性的演讲有力多了,蜂男完全可以到了决战的时候去喷王,这样比喷番茄忍者更有合理性(教训教训你这个叛徒,同时也想那些TOPS证明一下我们平民的实力),反正我是不认为蜂男只是希望凭借这两次演讲就能让平民暴动的,或者说是他高估平民了

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 14:54
如果说蜂男真的是这么想的只能说是他太高估那些平民了

根据长官的话来看的确是高估了
但是貌似次话会有骚动,还是在蜂男输掉的情况下。
其实联系一下历史,很多运动就是在先驱者牺牲,而不是先驱者战翻一切的情况下起来的。

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 13:59
难道蜂男觉得番茄的小怪没有可能团结吗,弱小怪兽也有用处,肯定是需要配合其他卡了

并不是所有人都可以看出所有卡的价值的,这就是水平问题了。

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 14:57
打败王并拿下王的位置在平民和TOPS看来可是非常有冲击性的事情啊,这样的事情比那种仅仅只是煽动性的演讲 ...

目前的情况下,虽然输了也演说了两场。按照你的方案,就是单纯的又一个输家,各位的心里毫无波动。
如果能赢下去,在一场场的演说中战翻对手最后战翻王,煽动力也比单纯的决赛演说大吧。(你可以脑补一下这两者的差别,一个是一开始就表明立场,获得平民的支持,最后胜利引爆全场(输了也有可能引起平民革命),一个是像普通的参赛者一样,直到最后才发表宣言,那铺垫就少了很多。输了估计也难以引起骚动)
说到底,他的目的就是煽动啊,那效果当然是一场不如多场喽

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 14:54
如果说蜂男真的是这么想的只能说是他太高估那些平民了

在没有胜利趋势的情况下敢去造反的只有少数人,只能说真嗣不懂人性。真嗣要想成功,必须要制造一些胜利趋势,比如把治安长官给干掉或者绑架之类的。

打败王并拿下王的位置在平民和TOPS看来可是非常有冲击性的事情,这样的事情比那种仅仅只是煽动性的演讲 ...

说起来蜂男要是真能赢下去的话,演说也不会让他输啊。两者又不矛盾,实际上蜂男打牌也没有玩故意放水什么的。难道加了个演说就不是“实际的事情”了吗

打败王并拿下王的位置在平民和TOPS看来可是非常有冲击性的事情,这样的事情比那种仅仅只是煽动性的演讲 ...

你这个【完全可以】到了决战的时候去喷王是建立在真嗣能战到决赛的前提上的,人贵有自知之明,我究竟要重复多少遍:真嗣如果有战到决赛的计划或者说实力,他会自己报名参赛而不是被迫参赛

擦玻璃 发表于 2015-10-31 15:15
你这个【完全可以】到了决战的时候去喷王是建立在真嗣能战到决赛的前提上的,人贵有自知之明,我究竟要重 ...

其实自己报名参赛也可以演说,因为这本来就和胜利不矛盾啊

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-31 14:57
剧情需要也改不了这些卡就是用一次就丢的比动作卡还SB的东西的事实

其实动作卡也可以算是剧情需要

你是没看过番茄打妖仙用动作卡苟了几回合之后印了张神卡一赚5吗....我说用一张少一张是指用完就送去墓地或是除外... 而动作卡是无限用的  番茄也有很多卡用完一次之后就不知去哪了 特别是椅子王第二战那张强的可怕的羽毛

不都御魂 发表于 2015-10-31 15:18
其实自己报名参赛也可以演说,因为这本来就和胜利不矛盾啊

所以演讲是多一场是一场,稳赚不赔的事,演讲本身又不会影响胜负

你这个【完全可以】到了决战的时候去喷王是建立在真嗣能战到决赛的前提上的,人贵有自知之明,我究竟要重 ...

你大概认为蜂男是这么想的:以我的实力恐怕很难打到决赛击败假哭,我现在能做的就是在这几场比赛号召平民反抗TOPS

我是这么认为的:仅仅只是靠几场演说是远远不够的,要想真的号召起平民反抗TOPS,我就必须打败王让平民的士气高涨,这场革命的关键就在于能否打败王,所以我一定要打到决赛,打败王

这就是分歧所在了,你看明白了吗,我的观点就是蜂男不管知道自己能不能赢他都必须按照打败王的路线去做

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 15:25
你大概是这么认为蜂男是这么想的:以我的实力恐怕很难打到决赛击败假哭,我现在能做的就是在这几场比赛 ...

照你的说法,真嗣觉得自己一定能打到决赛,那他在演讲这个事上应该更没有顾忌才对,连打脸都不用怕了
我们作为观众觉得真嗣不该BB那么早,结果被番茄打脸了吧,是因为我们开了上帝视角,觉得真嗣应该no can no bb,作为真嗣而言照你的说法他可不觉得自己会输,整个大赛在他看来都是属于自己的表演台,又不是成为王之后他就不煽动了,那么提前煽动有什么问题?

擦玻璃 发表于 2015-10-31 15:34
照你的说法,真嗣觉得自己一定能打到决赛,那他在演讲这个事上应该更没有顾忌才对,连打脸都不用怕了
我 ...

这就回到之前的问题上了,既然他认为这个大赛是属于自己的舞台,想说就说,这么急着发泄干什么,而且他也没选对发泄的对象

醉了也是,炸

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 15:25
你大概认为蜂男是这么想的:以我的实力恐怕很难打到决赛击败假哭,我现在能做的就是在这几场比赛号召平 ...

但是演说和这个路线不冲突
不管有没有打到王的信心和决心,他都可以演说,而且多说一场是一场,煽动力总是累积起来越来越高的。

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 15:38
这就回到之前的问题上了,既然他认为这个大赛是属于自己的舞台,想说就说,这么急着发泄干什么,而且他也 ...

什么叫急着发泄?演说多一场是一场,煽动多一次是一次,搞清楚什么是目的什么是手段
何为选对发泄对象?这大赛有几个tops参赛请告诉我

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 15:40
其实在参赛前蜂男也跟番茄说过“有什么话赢了再说吧”,可见他还是有赢下去的决心的

番茄等于杰克?你这属于偷换概念
真嗣小瞧了番茄还是挺明摆的

地狱蛛丝 发表于 2015-10-31 15:38
这就回到之前的问题上了,既然他认为这个大赛是属于自己的舞台,想说就说,这么急着发泄干什么,而且他也 ...

这个用来批判他的第一场打月影比较好。打番茄那场只是对手是番茄(他也不能自己选)但演说还是针对tops的
而且他也没有搞出实体伤害什么的,就是打牌配演说