Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

地狱蛛丝 发表于 2015-11-2 20:14
之前蜂男的说法非常正确,番茄在这情况确实有一种难成大事的样子,那可以先去劝说番茄,毕竟番茄本人还 ...

还是那句,很多事情得考虑可操作性,真嗣将自己的行为定义为革命,关系到无数commons的未来,你我觉得番茄很重要是因为你我是开着上帝视角的观众,在真嗣这种剧中的角色看来,番茄一没能量二没立场,且不谈有没有拉拢的必要,我就问在什么时间拉拢比较好么?他们这些参赛选手的人身自由都被限制了吧?好不容易撞见一次,番茄全在念叨柚子,你是真嗣你觉得这人有拉拢的必要?

地狱蛛丝 发表于 2015-11-2 19:59
我也是佩服你偷换概念的能力,我所说的是他们这些平民翻身当上TOPS,平民当上TOPS自己说了算不叫做独揽 ...

番茄主张和睦,但是实际上是,番茄没有能力让TOPS出让部分利益,也没有挺身而出保护平民,客观上没有为保护平民做任何的实事,反倒是在客观上阻碍了平民的革命,就算番茄没有主观的故意,然而客观上已经是平民的敌人了。

同样主张和睦的不动游星,在伙伴被欺负的时候挺身而出,多次救伙伴于水火之中,甚至改变了卫星区和城市区的关系,就算最后一条太难,但是至少前2条番茄不难做到吧,番茄可是顶着主角光环哦?

地狱蛛丝 发表于 2015-11-2 20:19
我之前都说过了或者说是主人与奴隶换个位置,独揽大权这个词不太恰当。

之前蜂男可说过能让我们笑的 ...

如果tops和commons差不多人口也罢,tops只占人口的1%,99%的主人和1%的奴隶,你咋想的?
要tops摔下来有什么问题?我前面就说过了,你真的理解了什么叫革命么?
什么时间劝说?面对淘汰赛的对手,劝说的意义是?你前面不也说真嗣应该坚信自己会赢下去么?
自毁没什么大不了的啊,只要推动了历史发展,就应该肯定他们的功绩,与他们当了几天权无关,如果切实改善了commons的待遇,甚至哪怕只是解放了一部分commons的思想,所谓革命就不是没有意义的

擦玻璃 发表于 2015-11-2 20:22
还是那句,很多事情得考虑可操作性,真嗣将自己的行为定义为革命,关系到无数commons的未来,你我觉得番茄 ...

在当时番茄已经表现的非常出色了,逆转劣势,还学会了同调,说明这人潜力不小,说不定真的就能成大事,大不了之后可以说你一定要理解我们平民的痛苦,请你一定帮助我们完成革命

demonws 发表于 2015-11-2 20:25
番茄主张和睦,但是实际上是,番茄没有能力让TOPS出让部分利益,也没有挺身而出保护平民,客观上没有为保 ...

ARC-V都没播完你怎么知道番茄后面做不到,拿一个已经故事完结的游星的功绩和还在成长中的番茄比有什么意思,至少你都看完这个篇章才来比较

地狱蛛丝 发表于 2015-11-2 20:21
我想说明的是在平民眼里王的能量非常大,希望你不要转移话题

当然很大,但评价两极分化,你已经两次冒出commons都视杰克为叛徒这种话了,所以我觉得有必要再强调一下

星辉 发表于 2015-11-2 20:29
ARC-V都没播完你怎么知道番茄后面做不到,拿一个已经故事完结的游星的功绩和还在成长中的番茄比有什么意思 ...

对,说不定之后番茄能做到,但是现阶段没有做到,平民视他为敌人在现阶段没有错。

夜羽の飞狼 发表于 2015-11-2 14:15
P召赚卡论都来了,难道番茄就有像实卡P卡组一样各种说书- -?
难道对手非P卡卡组就没有说书过?赚卡卡 ...

所以就说了 你觉得妖仙那场决斗设计的好?那我还有什么好说的?泽强天一路的辗压主角 不断的赚卡 到头来被主角捡卡印卡赢了 这就像玩实卡 一个用着主流一个用着3流 3流的靠动作卡赢了主流 这设计到底有什么好?
  要知道番茄赚不赚卡其实很简单 看这盘番茄打真嗣 若番茄的怪兽不是p怪而是战斗破坏后送去墓地 那他只抽到一张死苏其实没用 这里的剧情放到以前就是“手牌为0 场上的卡为0”这种情况必须得印赚卡的卡才能翻盘 而现在番茄能用p召唤把额外的怪拉出来 相当于不需要印赚卡的翻盘卡了。和动作卡压根没关系  你说的什么对杰克 lds3人组 我说的根本就不是这意思...
  至于月影 当月影要和番茄打的时候我相信他的智商会突然降到和梁山泊一样
  至于基础次元那什么有质量的决斗 目前还没人试过因为自身捡卡而死或受伤 若真是这么危险我想那还玩什么决带笑

地狱蛛丝 发表于 2015-11-2 20:28
在当时番茄已经表现的非常出色了,逆转劣势,还学会了同调,说明这人潜力不小,说不定真的就能成大事, ...

学会同调在同调次元的人看来简直是乌鸦养的几个小孩都会的事吧
顺便你不觉得番茄手里的卡明显比真嗣好用么
番茄之前有表现出一丝一毫革命的意愿?我要说什么遍你才明白,通过演说煽动commons暴动才是真嗣的目的,你觉得真嗣怎么跟番茄这样的人表达,替我煽动commons吧?且不谈番茄下面还有可能撞上乌鸦
单是理解成不了任何事

擦玻璃 发表于 2015-11-2 20:36
学会同调在同调次元的人看来简直是乌鸦养的几个小孩都会的事吧
顺便你不觉得番茄手里的卡明显比真嗣好用 ...

问题是大多数人都不认为番茄会同调(在决斗过程中已经说的很明白了),而且加上同调那就是三种召唤方法,你把番茄跟同调次元小孩比?

没有革命的意愿就成了敌人了?这神逻辑,至少番茄不会帮助TOPS去欺负平民,这样的人不回去劝说一下?我都说了劝说不成再去说他不理解平民也就算了,最后还一副自己不服的样子,这才是乌合之众的本性

地狱蛛丝 发表于 2015-11-2 21:02
问题是大多数人都不认为番茄会同调(在决斗过程中已经说的很明白了),而且加上同调那就是三种召唤方法, ...

小孩都能学会的东西,你觉得番茄学起来很难?大部分人不知道番茄会同调的潜台词是不知道他有调整有白卡
淘汰赛的对手你说是不是敌人?败者去挖一辈子煤,这几乎是你死我活的关系
无意冒犯你,但说实话啊,跟你对话我真心觉得你大概年纪不大,很想知道职场上谁会去劝说两边倒的小人物入伙,更不用说真嗣这种要革命的,真嗣的目的是煽动commons暴动,番茄如果没有这个意愿就不可能是可以合作的对象,你要考虑到赛制啊,这个赛制注定了没有中立可言,不是朋友就是敌人

本光暴党觉得白左动画的世界观没有讨论价值,伊港

擦玻璃 发表于 2015-11-2 21:14
小孩都能学会的东西,你觉得番茄学起来很难?大部分人不知道番茄会同调的潜台词是不知道他有调整有白卡
...

连这个都不懂?那你先复习一下AV的召唤方式世界观再来跟我辩。

以你这么说是不是蜂男跟苦劳打对上了苦劳也是敌人了是不是?反正在这大赛跟谁碰上都有可能,以你的意思是不是打苦劳也得像大番茄一样了?

明明认为我年纪不大还要两次过来跟我撕逼,到底是谁年纪不大啊?

顺便跟你说一下随随便便给别人扣帽子可不是好习惯,最好上干货。

dinenge 发表于 2015-11-2 21:15
本光暴党觉得白左动画的世界观没有讨论价值,伊港

我也是醉了,两次跑过来穷追不舍的跟我撕逼,最后还被扣了这么多帽子。

地狱蛛丝 发表于 2015-11-2 22:04
连这个都不懂?那你先复习一下AV的召唤方式世界观再来跟我辩。

以你这么说是不是蜂男跟苦劳打对上了 ...

你才应该去稍微复习一下吧,基础的世界观不是同调的世界观,基础会几种很牛逼,是因为精英才能学,或者像02那样用得非常转,丹尼斯才感叹
同调次元会同调,你指望真嗣这个土著觉得番茄牛逼只怕不大可能
对啊,从结果上来说,如果真嗣和乌鸦对上那么他们就是你死我活的关系,但我想再强调一遍,演讲是说给commons听的,不是说给对手听的,真嗣和乌鸦完全可以两个人都煽动commons,甚至说都是因为这该死的制度,我们同身为commons却被迫相互残杀之类的,怎么容易煽动怎么说
我不觉得我们在撕逼,这只是正常的剧情讨论而已
而且你对真嗣的脑补有点多,我觉得你有必要想一想你的脑补有没有干货

感觉隼不会赢 但是也不一定会输 可能会因为素娘出现或者一些突发情况跑了
应该还是乌鸦打番茄 香蕉打那个变态 我实在想不到隼和番茄有什么打的理由

其实乌鸦在上周末尾表现出反对番茄的立场,就在立败北flag了
就看决斗中能不能把这个flag给化掉了。否则只有融合次元乱入才能阻止他败北

oO7_chiOo
ジャンプアニメフェスタの遊戯王やばあああ!!!
✳︎表遊戯と杏子の身長差が縮んでた
✳︎表遊戯のSF紫のワイシャツにベストで大人っぽい!!!
✳︎公開日4月23日!!!!
✳︎敵キャラは学ランきてて同じ学校に転入?してくるフラグ!!!
✳︎雨に滴るいい男海馬社長!!!

敵キャラの顔ポスターよりめっちゃ幼くて可愛かった!!!!😭

表ちゃんのSFやばすぎて御伽くん見れてなかったwwww

ばくらくんの目の色が紫になってた…
頭も紫っぽかった………

ああーーーーああーーーー
カフェ?みたいなとこで集まってるのかわいすぎーーー
表ちゃんのSFってはじめてじゃない!?
デートのときは闇遊戯に似合うように仕立ててたから

AIBO长高了 全员咖啡厅集合 新角色迪瓦穿同校服 雨中的社长
这次不是DM卡而是叫M&W卡 可见完全是原作漫画的世界观(原作世界观终于崩坏玩次元了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏王DM永远太经典了,我太爱了。新DM剧场版完美的!!!!!

heyu2020 发表于 2015-11-3 12:26
游戏王DM永远太经典了,我太爱了。新DM剧场版完美的!!!!!

这次剧场版不是DM而是M&W 是披着动画皮的初代漫画故事