Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

明白了。那也行。

于是乎社长和游戏头上戴的是d视的雏形么?

4月份,按规律恰逢补充包开启第十期,不知安排这时点是否有深意

947 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止:2015/11/03(火) 13:58:05.26 ID:Sm8LIXkf0
82話

究極隼わろた。黒咲2話構成多くね?

第82话 究極の隼vs黒羽の雷(究极之隼vs黑羽之雷) 2015/11/15

脚本家:/演出:/コンテ:/作画監督:

日语有没有把并列的语义偏义化的习惯?

如果有,并且和34一样的话,基本上这一局就定下来了

大概要17年国内才能看到

才说了乌鸦立了flag。结果这标题反而在帮隼立flag?
这一战就搬出究极怪了。。。难道以后隼要开启连败路线了么
期待完整文字预告。。。

XYZ龙加农 发表于 2015-11-3 13:39

究极隼到底是卫星炮吗?苦劳到了最后也没有出黑羽龙差评啊,就看怎么刷时髦值了

地狱蛛丝 发表于 2015-11-3 14:39
究极隼到底是卫星炮吗?苦劳到了最后也没有出黑羽龙差评啊,就看怎么刷时髦值了

黑羽雷龙神马的(逃

XYZ龙加农 发表于 2015-11-3 14:46
黑羽雷龙神马的(逃

这个可以有

神之虚无 发表于 2015-11-3 14:38
才说了乌鸦立了flag。结果这标题反而在帮隼立flag?
这一战就搬出究极怪了。。。难道以后隼要开启连败路线了 ...

其实究极这种词在主角众已经用了不少了吧,波动龙,流星

话说什么时候有完整一点的

擦玻璃 发表于 2015-11-2 22:41
你才应该去稍微复习一下吧,基础的世界观不是同调的世界观,基础会几种很牛逼,是因为精英才能学,或者像 ...

我的论调一直都是蜂男这种心态成不了大事,先不说革命问题,无辜向外人发泄表现出这人气度有多大了,而之后无论是长官还是他们的表现都证明了这些点,就算是蜂男他们自己想去当TOPS这件事从决斗到败北的表现也体现出来了,反而是你先去脑补蜂男是不是去独揽大权,还拿出历史的例子去脑补独揽大权之后会不会成功,又多次脑补了攻击番茄的合理性,最后还把番茄脑补成了两边倒的小人物了,你倒是说说番茄的立场有没有改变过?要想证明我分析的不对很简单你上干货啊!

举一反三的说,基础掌握最基础的上级召唤容易,同调次元就不会排斥同调以外的召唤方式?这种世界观还用得着官方一一解释吗?而番茄作为外乡人学会自己的召唤方式并且掌握了其他三种已经非常不错了,更何况主持人都在那里喊,就算退一万步来说,番茄本身就掌握了未知的召唤方法,自己又学会了本土方法,在同调次元的人来看难道不是很牛吗?这些事实都在上面如果你非要选择性无视那我也没办法

按照你的思路说蜂男很明显对待苦劳跟对待番茄的方式不一样,这还不是说明了蜂男明明可以不去这么对待番茄却还是这么对待了,这种人有什么好洗的。

然而你没有回答我你给我扣帽子的干货啊,随随便便就给别人扣帽子可不是好习惯,就算我脑补蜂男也是在阐述我的观点罢了,你这可算是诽谤他人啊。

最好出一条带BF字段的黑羽龙(BFD),正好把该有的联系补上

黑羽龙应该不会有了,貌似这条世界线没红龙,翻车王都魔改塔玛希了

新的转校生吗?太厉害了,游戏的那个普通的班上居然一下子出了那么多非常犀利的决斗者。。。而且其中的一堆还都是传说级别的

真令人失望。不管哪里都没人注意到三小孩出场的意义吗?

満天 发表于 2015-11-2 20:31
所以就说了 你觉得妖仙那场决斗设计的好?那我还有什么好说的?泽强天一路的辗压主角 不断的赚卡 到头来 ...

就因为AV允许剧情需要胜利的一方有动作卡可以周旋,才可以尽情地让输的那一方展示卡组的魅力
有多少人就因为那一集入了妖仙兽和泽渡的坑?
你倒是好好回想一下AV之前的任何一部,有多少主角以外的卡组是有形成系统的?

你口口声声说番茄赚卡,你怎么不看这一部的平均普遍决斗水平就比以往高太多
且不说DDD、妖仙、RR、幻奏、超重这些常规人物用的,连UMB的仪式卡组都有整套系统
全都是现实都是能玩的卡组了,个别运气好的时候还能在小型比赛拿到成绩
前几部的配角多少逗逼卡组?有的人,比如身为龙印者的龙可,连用出的卡都不见得有十张

番茄如果不是P怪的话,自然就会有各种墓地效果,就像隼爷和芋头的卡组一样
P召唤的出现本来就是因为游戏王的发展到了今天这地步,墓地、除外的利用已经一定程度超出控制了
P所利用的表侧额外只是第3个墓地而已,现在能赚的以前一样有各种墓地效果能赚

没人因为捡卡而受伤?忘了素良怎么输的么

没看过的未来 发表于 2015-11-3 15:45
新的转校生吗?太厉害了,游戏的那个普通的班上居然一下子出了那么多非常犀利的决斗者。。。而且其中的一堆 ...

千年人士会相互吸引

这一定是命运的指引w

擦玻璃 发表于 2015-11-2 20:36
学会同调在同调次元的人看来简直是乌鸦养的几个小孩都会的事吧
顺便你不觉得番茄手里的卡明显比真嗣好用 ...

小孩都能学会的事么……
既然如此为什么那么多人都觉得番茄抽到调律魔术师是废抽?
为什么侍应小弟被夹苦送了张调整会觉得被侮辱?

地狱蛛丝 发表于 2015-11-3 15:04
我的论调一直都是蜂男这种心态成不了大事,先不说革命问题,无辜向外人发泄表现出这人气度有多大了,而 ...

你的论调分明是真嗣成了事也不会改变tops这个制度,气度小并不代表革命就不会成功,参考历史
想当权不等于想当tops,零王是不是手握大权?他是不是tops?你的脑子里当权的方式就只有当tops?真嗣想当权不等于想当tops,不等于不会推翻tops的制度
我攻击番茄?我觉得新一话番茄的反应很正常啊,倒是你一口一个智商低,是不是可以说番茄在你眼里就是刀真嗣的一把刀,为了攻击真嗣才捧番茄,不需要这把刀时智商低的帽子就扣起来了?
小人物不等于小人,你我是不是小人物?你我是不是小人?你要觉得自己是小人我不拦你啊