Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

擦玻璃 发表于 2015-11-3 17:12
你的论调分明是真嗣成了事也不会改变tops这个制度,气度小并不代表革命就不会成功,参考历史
想当权不等 ...

事实上却是蜂男把除了自己圈子的人都视为敌人,只有自己革命胜利当权才叫胜利,这点难道不是自己想当权当TOPS?

又没说你攻击番茄,你看懂我的意思了吗?真心为你的理解能力捉急

暂且先不说我说的观点论调对与错,上个网不会好好说话?随随便便给别人扣个帽子又是哪些LOW比的亲传?

擦玻璃 发表于 2015-11-3 17:27
番茄在真嗣眼里就是个外国人,你期待真嗣觉得番茄会的灵摆很厉害还有可能,期待真嗣觉得番茄会同调厉害 ...

我之前就说过番茄本身就反对这种社会制度,跟蜂男有一定的共识,至于同不同意那是后话,但至少番茄这样的可以去争取,你见过革命的人不去看见跟自己不是一个圈子就去把对方打成敌人吗?到了最后只会让自己的势力越来越孤立

随随便便就视对方为敌人这点本身就是怨妇的表现,我不知道你为什么这么喜欢为蜂男攻击番茄洗地。

然而我之前那句话诽谤你了?上干货啊,嘴炮谁不会?

cenzhihong1994 发表于 2015-11-3 23:26
自古网络撕逼就很少有一方说服另一方的结果
除非一方用的是100%的确定事实
十有八九是发展成两边互 ...

其实也是因为某人随随便便就往别人身上扣帽子,不然大不了就是都保留自己的观点就算了

而且讨论全程都在断章取义并否定,还给我扣帽子,真心觉得他就是来无理取闹的

地狱蛛丝 发表于 2015-11-4 00:41
然而我之前那句话诽谤你了?上干货啊,嘴炮谁不会?

我好像并没有指责你诽谤我吧,是你指责我诽谤,倒打一耙有意思?
上干货?谁主张谁举证的道理可懂?不能用问题反驳问题

地狱蛛丝 发表于 2015-11-4 00:40
事实上却是蜂男把除了自己圈子的人都视为敌人,只有自己革命胜利当权才叫胜利,这点难道不是自己想当权当 ...

当然不等于,你的脑子只有两极么?非左即右?只有当tops和不当tops两个选项?
说多少遍了,当权的形式有很多种,无产阶级革命必须胜利算不算只有自己革命才算胜利?参考二月革命和十月革命,那么这等不等于无产阶级革命的领导人想当皇帝?能明白这个道理么?
现实中同一个政党还有派系之分斗得你死我活呢,番茄一没能量二没立场,三还是淘汰赛的对手,败者挖一辈子的媒,视为敌人有什么问题?
扣帽子这个事吧,我不会指责你,因为你我半斤八两,你扣我的帽子少?我替真嗣洗地了?我指责番茄了?这些都是你扣我的帽子

顺便我一开始只是说番茄跟风黑多,真嗣跟风黑也不少,是谁一秒代入的?你自己代入得勤,就别把锅扣在别人身上了

擦玻璃 发表于 2015-11-4 01:16
我好像并没有指责你诽谤我吧,是你指责我诽谤,倒打一耙有意思?
上干货?谁主张谁举证的道理可懂?不能 ...

那你最后那句话的意义又是什么?不要告诉我是你脑子一热就说出来的。

我就问你一句,你说我年纪不大你有什么根据?没根据那就是诽谤别人

擦玻璃 发表于 2015-11-4 01:25
当然不等于,你的脑子只有两极么?非左即右?只有当tops和不当tops两个选项?
说多少遍了,当权的形式有 ...

TOPS当然是泛指当权或者生活优越的人了,只要是上层人都可以叫TOPS

至于你说赛制,我之前已经反问过你了,对待苦劳明显跟番茄不一样,不经过判断就去视外人为敌人这种无脑黑本身就是很有问题的

你这才叫倒打一耙,我可没说过你指责番茄,反而是你一直在为蜂男攻击番茄洗地啊

蜂男这种LOW比你都要拼命洗,大概你也是跟这种人产生了共鸣被人戳中了G点

擦玻璃 发表于 2015-11-4 01:30
顺便我一开始只是说番茄跟风黑多,真嗣跟风黑也不少,是谁一秒代入的?你自己代入得勤,就别把锅扣在别人身 ...

呵呵,反正傻子都能看出你是在说谁了,上来就给人扣帽子不是好习惯

地狱蛛丝 发表于 2015-11-4 01:47
那你最后那句话的意义又是什么?不要告诉我是你脑子一热就说出来的。

我就问你一句,你说我年纪不大你 ...

笑话,我就是觉得你年纪不大咋啦?用你的话说这是我的观点,你不认同可以选择闭嘴and闭嘴
你从头到尾对真嗣的论断根据在哪?他已经败了,你还能对赢了之后的事脑补得天花乱坠并加以斥责,套用你的观点,不是诽谤是什么?

地狱蛛丝 发表于 2015-11-4 01:56
TOPS当然是泛指当权或者生活优越的人了,只要是上层人都可以叫TOPS

至于你说赛制,我之前已经反问过 ...

谁规定tops泛指当权或者生活优越的人啦?这么说真嗣要是觉得番茄是tops完全没问题啊,特么木仓兵有几个生活不优越的?
tops就是同调次元现行制度下那1%的人,麻烦你别自己添加定义
笑话,苦劳是朋友,番茄是什么?什么叫不经过判断,番茄和真嗣就谈过一次,番茄满脑子都是柚子,你需要真嗣怎么判断?判断之后就能改变败者挖煤?就算真嗣撞上乌鸦,他们依然是败者挖煤,你真的理解这个赛制?还是说你觉得真嗣能判断出番茄会加入他们,和他们一起煽动commons?
你没说过我指责番茄?要不要去复习一下自己说的话?

大半夜去修改两页前的帖子我还真是佩服你的脸皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地狱蛛丝 发表于 2015-11-4 01:56

至于你说赛制,我之前已经反问过 ...

我请问我攻击番茄什么了?你还是别在这装番茄的卫道士了,我前面就说过,番茄就是你刀真嗣的一把刀,当卫道士之前还不如去把前面你说番茄智商低的帖子修改了
我替真嗣洗什么地了?说说看呗
很抱歉哎,我觉得真嗣这种人很常见,从他给零罗点心就能看出他至少不是一个坏人,相信编剧想表达的也是小人物的扭曲与挣扎,而不是一个lowB怎样怎样

地狱蛛丝 发表于 2015-11-4 02:07
呵呵,反正傻子都能看出你是在说谁了,上来就给人扣帽子不是好习惯

哦,你自己代入了之后怪我,这逻辑着实令人佩服

高桥他本人最喜欢的角色是城之内,对这个角色的刻画可谓入木三分,然而城之内在很多人眼里只是个标签化的凡骨,我觉得这是很可悲的事

擦玻璃 发表于 2015-11-4 02:35
谁规定tops泛指当权或者生活优越的人啦?这么说真嗣要是觉得番茄是tops完全没问题啊,特么木仓兵有几个生 ...

这么快露出你那小人嘴脸了,你仔细看看,那几条变了,最后无非就是为了严谨性这个点变成这些点了,你觉得有问题?你理解能力就这程度了?这句话又说你指责番茄了吗,又在歪曲事实,你脸皮那才叫厚

擦玻璃 发表于 2015-11-4 02:20
笑话,我就是觉得你年纪不大咋啦?用你的话说这是我的观点,你不认同可以选择闭嘴and闭嘴
你从头到尾对真 ...

然而我可没诽谤你啊,是你先诽谤的我吧,拿出你的证据,不然就闭上你的臭嘴。我选择什么轮到到你说了?你算个什么东西?

擦玻璃 发表于 2015-11-4 02:46
我请问我攻击番茄什么了?你还是别在这装番茄的卫道士了,我前面就说过,番茄就是你刀真嗣的一把刀,当 ...

我从来就没说过自己是番茄的卫士,我就是看蜂男这么无脑攻击番茄不爽怎么着?倒是你一直都在为蜂男攻击番茄洗地,真不明白蜂男这种人在你心里那些黑点都哪去了。

擦玻璃 发表于 2015-11-4 02:46
我请问我攻击番茄什么了?你还是别在这装番茄的卫道士了,我前面就说过,番茄就是你刀真嗣的一把刀,当 ...

骂他LOWB也不是我一个人,那个人也骂了,你怎么不去跟他战呢?快去,他也是个蜂男黑

擦玻璃 发表于 2015-11-4 02:49
哦,你自己代入了之后怪我,这逻辑着实令人佩服

我应该佩服你啊,给别人扣了帽子还能给自己这么洗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽