Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战帖到此结束

我只是想说“你我何必非要战到你死我活的程度”

我承认我的论调可能跟那些跟风黑有些相似,但是并不代表跟他们完全一致,至少我跟你撕了这么多页,相信这是大多数跟风黑都做不到的

个人觉得版主有必要更新一下版头了,诸神之战,其中shenmi和我已经在大战中陨落

warsonic3000 发表于 2015-11-4 07:57
决斗中止?游里那么快来了么

比起游里,带着遛狗团先行出发的巴雷特存在感真那么低么

warsonic3000 发表于 2015-11-4 07:57
决斗中止?游里那么快来了么

鸟哥中止决斗的话 可能是因为看见素良+强壮子+苦劳小孩组

这么说的话
阿紫这次说不定是初战就收两个男2的人头 但强壮子交出自己保住他俩 然后素良鸟哥正式走向2人组

倒是按这个发展 月女战阿白时多半就是子弓单叔乱入吧 然后阿白脱离友尽杯去追子弓单叔了 4强是2白2木仓

第82话 究極の隼vs黒羽の雷(究极之隼vs黑羽之雷) 2015/11/15
黑咲向势头正猛的克罗提出决斗中止。存在于他视线前方的是……

厕所!隼:我尿急

或许是看到小蓝毛:
哇!高架下那人鬼鬼祟祟一副融合狗样
背影像融合狗,举止像融合狗,凑近一看,果然是融合狗
出了祸害就晚了,那还等什么?中断吧

隼自力脱出也是好事
为了卖SP4,有必要在发售之前保住隼的时髦
就是这场赢了克罗,也是要被香蕉打得哇哇叫,而且得罪了前作粉
一样要掉时髦还不如安排隼赶快跑路

话说终止可以选手自己说了算的?虽然我也没看到友尽杯有裁判监管,但胜负怎么算?
不过这样俩高人气角色都保住了面子,隼爷粉和乌鸦粉都好过一些

XYZ龙加农 发表于 2015-11-4 08:16
相信人也有相信人的离间和拉拢啊

“我相信红马不是那种人 但我也相信你是好人 红爸是坏人 我 ...

恕我理解不能,番茄为了向象棋证明02不是坏人所以跟02决斗???

supperaptx4869 发表于 2015-11-4 08:47
话说终止可以选手自己说了算的?虽然我也没看到友尽杯有裁判监管,但胜负怎么算?
不过这样俩高人气角色都 ...

那这样打半吊子的战有何意义。还不如痛快地分出胜负。。。

supperaptx4869 发表于 2015-11-4 08:47
不过这样俩高人气角色都 ...

不过部分人是愿意看见分出胜负的,就看编剧怎么安排了,毕竟是平行世界

supergilaboy 发表于 2015-11-4 08:47
恕我理解不能,番茄为了向象棋证明02不是坏人所以跟02决斗???

“我打赢了石岛 证明我爸是真王者”

说到底标题是隼哥苦劳巅峰对决,一上来就提出决斗中断很可能之后又开始战,这样的话提出中断的原因很可能不是融合入侵这些火烧眉毛的事情

supergilaboy 发表于 2015-11-4 08:49
那这样打半吊子的战有何意义。还不如痛快地分出胜负。。。

越是这样的事情越不好处理,苦劳他们都是5DS的高人气代表,
对于这样的人来到新作拉人气非常容易喧宾夺主,
一旦打败了这代的重要角色会得罪原有的粉丝并让这代彻底笼罩在前代的阴影下,
一旦被打败会得罪苦劳元王粉丝这样人气损失的更快

现在回想在剧透苦劳假哭登场的时候原本是苦劳元王一起杀入基础的,
很明显苦劳跟假哭认识而且很不错,这很可能是原本5DS的苦劳元王,
不过应该是考虑到如果原本5DS登场很可能会让AV变成5DS2或者是前代大乱战的战场,所以才改成了平行世界吧

龙族的神力 发表于 2015-11-4 09:34
越是这样的事情越不好处理,苦劳他们都是5DS的高人气代表,
对于这样的人来到新作拉人气非常容易喧宾夺 ...

然而难得安排(?)这样一个RR V BF 就来个中断不是更玩弄双方粉吗?标题跟预告不符也不排除欺诈的可能性。

supergilaboy 发表于 2015-11-4 10:51
然而难得安排(?)这样一个RR V BF 就来个中断不是更玩弄双方粉吗?标题跟预告不符也不排除欺诈的可能性 ...

所以说就看编剧怎么安排了,毕竟有部分人还是愿意看到分高低的,

标题当初打脸的例子也不少,从5DS最终战开始

当初游斗跟南斯拉夫打了半天后不想打了,于是就被愈合打屎了
隼啊,希望你不要重蹈覆辙~

XYZ龙加农 发表于 2015-11-4 08:37
鸟哥中止决斗的话 可能是因为看见素良+强壮子+苦劳小孩组

这么说的话

不过从OP看也有可能是赛妹VS大叔的决斗子弓单叔乱入,然后子弓单叔代替赛妹上阵

战争刚刚过去,场上只留一片残骸
====================================
确实,编剧用的这种方式是解决时髦值问题的最佳方案

希望隼是看到融合军的到来提出了终止决斗。
更希望是看到游离的到来

官方把游离这关子卖的够久了。首场完整对战估计会相当时髦拉风,快来吧908封面

神之虚无 发表于 2015-11-4 11:56
希望隼是看到融合军的到来提出了终止决斗。
更希望是看到游离的到来

大部分人虽然期待紫甘蓝,但巴雷特是更早出发的,也许真的就是巴雷特的融合大军打断了

官方卖了关子确实很久了,不过当初麦扎C107也没刷出太高的时髦值,但愿紫甘蓝不要对不起卖的关子

说起当年这种卖关子最后爆点很低的还有那个黄龙