Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

第82话 究極の隼vs黒羽の雷(究极之隼vs黑羽之雷) 2015/11/15
友谊杯第2轮比赛。黑咲vs克罗的决斗正越来越激烈。可是,就在克罗使用「ファントムシンクロ(幻影同调)」复活王牌怪兽乘势而上之际,黑咲突然向他提出决斗中止。克罗不听对方说的那种话而继续决斗。但在黑咲的视线前方出现了非同小可的景象!?

脚本家:田村 竜/演出:湖山禎崇/コンテ:西田章二/作画監督:君野 敏

第83话 師弟の絆(师徒的牵绊) 2015/11/22
柚子跟着弗兰克、阿曼达、坦纳共同行动,最终陷入治安警察的包围中。但是柚子想要突破治安警察也根本就没戴决斗盘,因此没有办法进行抵抗。那种危机状况中在柚子面前,素良现身了。

脚本家:上代 務/演出:高橋 順/コンテ:児谷直樹/作画監督:飯飼一幸、白石 悟

第84话 運命のダイスロール(命运的掷骰) 2015/11/29
罗热阴谋的漩涡之中,雨果与世玲奈的决斗即将开始。世玲奈和童年玩伴リン(琳/凛(暂译))样貌相似而使雨果不知所措,但受到世玲奈一击的冲击后开始全力挑战决斗。可是,就在雨果向世玲奈发动攻击的那时,高速公路跑道上发生异常情况。

脚本家:広田光毅/演出:李カンミン/コンテ:高田昌宏/作画監督:Lee Sung-jin、Lee Seok-yoon

第85话 () 2015/12/13

脚本家:/演出:/コンテ:/作画監督:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

师徒的羁绊

果然确实是三小鬼和柚子出事了,不过只是治安维持局而不是遛狗队。素良终于也开打了

84话是香蕉vs塞妹,看来双鸟战已经打完了(从情报文完全判断不出胜负)。而且又出来了异变,这次总该是融合的人了吧(专门埋伏塞妹的可能性很高)

幻影同调什么鬼,难道是黑暗同调吗

素良特殊召唤了黑魔导!
==============
东电最强传说

重复了。。。

似乎幻影同调跟复活墓地白怪有关
隼这是见到柚子一行被条子围捕吧,不知能否看到素良救驾

克罗用幻影同调【复活】王牌怪兽
莫非这幻影同调就是K社欠同调多年的同调苏生?

这幻影同调难道是墓地同调?!

用和爱德一样魔法陷阱区的卡同调而已
没啥大不了的
幻影融合嘛

养鸟使居然是要分出胜负啊,还以为大赛到那里就断了
所以香蕉vs塞妹到底会不会中断呢

我恨停播

幻影同调……不会只是单单一张魔法卡吧

番茄在漫画的技能是幻影,难道动画之后的升级打法全是幻影XX

看标题和内容就觉得隼要退场了

估计是隼哥分心输了吧

鸟哥和乌鸦谁赢了呢?我还以为决斗会中断的。。。

看着幻影同调八成又是那种抽耳光子的魔法陷阱,果不其然比赛还要进行下去,停播又是什么鬼?

看来剧情不理想+停播,xiaoj又来刷了

龙族的神力 发表于 2015-11-7 12:54
看着幻影同调八成又是那种抽耳光子的魔法陷阱,果不其然比赛还要进行下去,停播又是什么鬼?

看来剧情不 ...

在东京电视台,除了新年第一周的惯例以外,停播当然是因为体育比赛咯

隼爷是视线开始模糊然后心脏病发了吧

azpgp 发表于 2015-11-7 13:19
隼爷是视线开始模糊然后心脏病发了吧

可能是旧伤发作,比如腹拳、滚楼梯什么的

幻影同调,我猜是墓地素材召墓地白怪(看起来像是不死族的玩法