Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

神之虚无 发表于 2014-4-25 18:09
你没看懂我的意思。
大邪神的戏份那么多,神棍力也表现的很透彻了

哦,你是说没出场或者出场没几分钟就被干掉的那种?

看样子是按一部部的特色召唤来拍咯,一开始是教学p召唤和dm的上级,然后5。6话是gx融合,接下来就是同调战和超量战,然后大家一起摇摆~

素良这怪的名字…腹黑属性嚒⊙▽⊙

ads147147 发表于 2014-4-25 18:43
看样子是按一部部的特色召唤来拍咯,一开始是教学p召唤和dm的上级,然后5。6话是gx融合,接下来就是同调战和 ...

或许是这样呢,不过大家一起摇摆么……这一集这么多决斗塾,应该有更多类型的卡组吧,摇摆的普及应该要在很后面了

希望召唤方式的百花齐放方针能贯彻到底。。。而不是做下形式

“紫”云院,接下来是不是还有姓黑什么白什么蓝什么的啊www

↓回柯南:红马一定是个用坑高手www

69: 名无しさん 2014/04/24(木)23:44:26 ID:no19UsNngネクスト チャレンジャーズ(NXCH)のパッケージモンスターは
ピュアアイズ・ペンデュラム・ドラゴン
赤马の切り札。沢渡のデュエルの时にP召唤の情报を収集して、それを元に作ったモンスター。
Pスケールは0。光ドラゴンレベル8の青眼攻守
効果は伏せておく。ちなみに、VJのDDDは、アニメでは使わない。

NXCHにはシャドールの二枚目の融合魔法と、炎の融合、水の融合、风の融合が出る。

11月パックの表纸は、まだ确定ではないけど
オッドアイズ・ドラゴン=Ⅴ

真的假的,刻度0好快就横空出世...
(决斗怪兽的等级最高只有12,但是摇摆刻度不限于此,出来吧,刻度13的怪兽!)

搞半天DDD只出现在VJ,不是社长用的,看来银爪狼之类的也是

902封面单色眼灵摆龙?

光属龙族配卡安定,可以直接被觉醒旋律检索,刻度0随便配其它都能有效果,缺点大概是目前没办法拉出L8

或许没有效果?完全致敬初代社长

然后果然是只要靠沢渡的决斗数据就能分析出P吗...

オッドアイズ・ドラゴン=Ⅴ挺重要的,果然这只还有什么秘密吧?冠灵摆之名,跟标题等重,ARC,嗯...

影依果然要凑齐六色,第二张融合不知道还会不会超越前辈
还没知道效果我先怕了

========================================================

回点评:

这种文字游戏根本不代表什么,这本来就是无真相,不需要一直想找根据来否定、支持[wdb34]

就事论事,有真相就继续,无真相就仅此

第六話就融合了。。

异色眼灵摆龙 = V这是什么意思...

warsonic3000 发表于 2014-4-25 19:27
或许是这样呢,不过大家一起摇摆么……这一集这么多决斗塾,应该有更多类型的卡组吧,摇摆的普及应该要在 ...

你有没有想过 赤马那公司会有内乱?因为赤马有卡组了。除了虐主角队伍就只能砍外敌了吧?作为新召唤放置只有两个角色能用不太合乎逻辑。出个内乱就对了。最简单是资料被盗,社长位置被记恨。而记恨他的人知道游胜的一些内幕。就这样,主角和他组队了。

x罐 发表于 2014-4-26 01:20
你有没有想过 赤马那公司会有内乱?因为赤马有卡组了。除了虐主角队伍就只能砍外敌了吧?作为新召唤放置只 ...

好吧,社长神马的就会联系到拉仇恨啊哈哈

x罐 发表于 2014-4-25 14:14
ARC-V队感觉
主将 优雅
副将 伪版铁男+赤马+泽度

感觉泽渡不大像主要人物啊…?

http://tieba.baidu.com/p/3007006247

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

少女帝国 发表于 2014-4-25 21:19
“紫”云院,接下来是不是还有姓黑什么白什么蓝什么的啊www

↓回柯南:红马一定是个用坑高手www

日本官方這幾天公佈了一個影片,好像要將現實中他們找的遊戲王研究生(闇津XXX)/(白咲るり),

變成動畫中的人物,他們二人所收集的由玩家提供的建議卡組會在動畫中登場.

tm220256 发表于 2014-4-26 20:13
日本官方這幾天公佈了一個影片,好像要將現實中他們找的遊戲王研究生(闇津XXX)/(白咲るり),

變成動畫中 ...

動画 = 视频(3次元)

カリスマ = YGO官方COS众
http://www.yugioh-card.com/japan/charisma/

虽然EM蛙和EM蝎子被改出来了,但是还是靠把星读和时读回收回来才赢了

习惯了ZEXAL中后段安定的作画质量,这集崩的各种微妙 不能说全崩,反正看着别扭就是了-_-
有矢在P抽后完全是另一种人格…这集更确信了
素良你是裤衩的小弟吧…倒贴方式都一模一样的

把对方的卡回到自己手上…………

话说泽渡这家伙才刚出场就带点搞笑味道了……黑得不够啊……