Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

黑神目泷 发表于 2015-11-30 21:19
第71话 白銀の剣(白银之剑) 2015/08/30
友谊杯第2天!下一场对战是游矢vsDC227(决斗追缉者227)!怀着败给杰 ...

就不会看一下下集预告吗

绝望皇-Hope 发表于 2015-11-30 21:21
就不会看一下下集预告吗

人家是在玩梗吧

巴利安的白之盾

要扯其实可以扯到斋王那破灭之光

黑神目泷 发表于 2015-11-30 21:19
第71话 白銀の剣(白银之剑) 2015/08/30
友谊杯第2天!下一场对战是游矢vsDC227(决斗追缉者227)!怀着败给杰 ...

这不是激流苏生的卡图吗

茄子:莫非是死灵之书?

好像没人提起?这集变更的路线名全是前作捏它……

DD05→5D's
G10→GX
ZL02→ZEXAL2
DM01→DM

话说阿白这次没用上加速白怪 小野没冲动是因为油腥真的会出场吗

看下集连月女也只会拿紫紫融出紫紫紫 还真的全当成山寨RUM玩啊
目前紫方不停的3卡融 拿同只怪融紫 再紫紫 再紫紫紫 自攻自受10次 紫紫紫紫狗巨人

DM 究极龙骑士
GX 光翼光凤、NEX、VWXYZ、飞碟战士 / 地核

历代的紫紫也只不过玩一下 更多的还是素材多样化、合体感 有千变万化的分歧进化感
现在这种烂大街又自攻自受的高浓度 紫紫紫、紫紫紫紫的直线进化紫怪 是ARC-V搞出来的

反过来想 这些直线紫怪该不会是暗示红爸岛的封闭洗脑吧 低组合性、千篇一律象征不自由吗
我开始担心小野记不记得在杂志说过阿紫是不受DA控制的自由人了
到时阿紫像E叔玩RUM一样不停只把一种紫龙融成下一种紫龙 紫7紫8紫9紫10紫11紫12的 只有直线1怪站场

现在紫方狗的紫怪太过直线化、高浓度、出法单调 表现还不如主次元有尸强壮子红马宝石子等的紫怪有融合感

XYZ龙加农 发表于 2015-12-1 16:58
话说阿白这次没用上加速白怪 小野没冲动是因为油腥真的会出场吗

毕竟是军队卡组,讲究的是一致性。

http://charatoru.skj.jp/item/1018/

官方新周边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说都说赛妹肯定会输,不过总有种感觉,赛妹不但不会输,而且还会赢,赢了之后番茄会吸收香蕉(现在不是正好12月吗)

龙族的神力 发表于 2015-12-2 09:55
话说都说赛妹肯定会输,不过总有种感觉,赛妹不但不会输,而且还会赢,赢了之后番茄会吸收香蕉(现在不是正 ...

香蕉作为同调次元的原创主角军独苗(蜜蜂男没搞好关系混不上2333)
有很长的安全时间大可放心

江戸川柯南 发表于 2015-12-2 09:11
http://charatoru.skj.jp/item/1018/

官方新周边

不愧是zexal角色中人气最高的四爷wwww

香蕉竟然印出自己的龙的进化,下巴龙和融合龙要给力啊
我不是很熟悉动画制作,所以想问一下其实到底是谁可以决定某个角色能印新的大怪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泽度哥代言的雾动机龙真是水属性到逆天啊!

永恒宇宙 发表于 2015-12-2 12:03
香蕉竟然印出自己的龙的进化,下巴龙和融合龙要给力啊
我不是很熟悉动画制作,所以想问一下其实到底是谁可 ...

香蕉明显是和番茄共鸣,在最紧要关头印出来。印卡其实只要编剧想谁都可以,出新卡还不是拿来卖的,除了主角团,人气高粉丝多的、力推的新系列的。上次番茄打决斗炮灰227都能“印出”剑甲龙,OCG了那么久的卡。。。。

目前看来EX组主要代表是限定人数的

紫方代表 阿紫(掉线)、素良(死旗)、月女(退场)
黑方代表 阿黑(便当)、鸟哥(独占)
白方代表 阿白(独占)

同个次元代表在同一时期不会多人 谁上线就谁下线 好安排决斗和戏份
只要白男2之类不出来 油腥大王苦劳也没来取代 阿白一直都不会退场 他退了白方就没代表了

江戸川柯南 发表于 2015-12-2 11:25
香蕉作为同调次元的原创主角军独苗(蜜蜂男没搞好关系混不上2333)
有很长的安全时间大可放心

蜂男?就他这黑的还有得救吗?见过很多输了不服的再来一战的,还真没见过这种输了还诽谤对方的LOW比,想混上主角很难

龙族的神力 发表于 2015-12-4 12:36
蜂男?就他这黑的还有得救吗?见过很多输了不服的再来一战的,还真没见过这种输了还诽谤对方的LOW比,想 ...

此言差矣,蜂(粪)青虽然此时此刻显得又傻又虚伪,但是别忘了他开场可是个三好青年,要洗白还是很容易的。

大卫 发表于 2015-12-4 15:52
此言差矣,蜂(粪)青虽然此时此刻显得又傻又虚伪,但是别忘了他开场可是个三好青年,要洗白还是很容易的 ...

感觉与其洗蜂男还不如洗227

227被番茄打败进了垃圾处理厂,又被加拉格的小弟们暴打,已经处在最底层了。他如果想要逃回地上的话,眼前唯一的办法就是和木仓兵团联手。只要他能放弃“元·Tops”的架子,联手根本不是问题

还有一个可能的因素就是227被打败之后已经从治安维持局中被排除了(打番茄那一场只是临时让他恢复身份),所以227很可能是唯一一个没有被王翼弃兵洗脑、并且熟知治安维持局内部的角色。从情报角度讲,收编227对于木仓兵团来说也是有利可图的。

IamSonansu 发表于 2015-12-4 16:40
感觉与其洗蜂男还不如洗227

227被番茄打败进了垃圾处理厂,又被加拉格的小弟们暴打,已经处在最 ...

嗯,我也不反对227洗白。但是呢,象棋王没必要特意去除227的洗脑芯片,更有可能的剧情发展是原本已经决定跟蓝傻子一起跑路的227中途被洗脑,背刺某个木仓兵,跟追兵前后夹击~然后某位神勇的木仓兵通过决斗打醒227,227再为蓝傻子们带路云云~