Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

5月4日の放送は「世界卓球2014」のため、放送休止の場合があります。

可能下集要等两周了。

夜羽の飞狼 发表于 2014-4-27 17:10
把对方的卡回到自己手上…………

话说泽渡这家伙才刚出场就带点搞笑味道了……黑得不够啊……

这么说没准会变成万丈目那样的?

这集解说了五分钟居然没有出事

好吧,不知道是不是我的错觉,总觉得这集的决斗节奏很......慢?
或者说无意义的话和表演异常的多,尤其是从游矢说ladies and gentle men开始,感觉略烦= =
难道是zexal II后期的明快决斗看多了的原因吗,但是之前第一二集的决斗节奏明明很棒的说......

supperaptx4869 发表于 2014-4-28 03:08
好吧,不知道是不是我的错觉,总觉得这集的决斗节奏很......慢?
或者说无意义的话和表演异常的多,尤其是 ...

那就是他的战斗风格.....本来em的马戏团风格以及番茄妹老爹的那种表演气场甚至于那句“女士们先生们”都在说明那种表演就是所谓“娱乐决斗”本身的特色了....... 第一集番茄妹就已经开始那种决斗方式了.......对番茄妹来讲决斗不单纯是打牌也是一场演出.....尽管你可能不喜欢但是不出意外将来会有很长一段时间都会有那种风格.....还是尽快接受为好.......

AV的决斗盘终于开始被闪光覆盖了 再进化一下就素三皇帝的完全闪光决斗盘了吧 AV是5ds末日前的最后一个时代吧

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2014-4-28 10:44
AV的决斗盘终于开始被闪光覆盖了 再进化一下就素三皇帝的完全闪光决斗盘了吧 AV是5ds末日前的最后一个时 ...

本质上都是没实体凭空出现的决斗盘,其实已经一样了

少女帝国 发表于 2014-4-25 21:19
“紫”云院,接下来是不是还有姓黑什么白什么蓝什么的啊www

↓回柯南:红马一定是个用坑高手www

这么说来ED歌手不就一个姓白一个姓黑 虽然是角色名ww

额啊啊啊真心有一半是优雅在扯淡。。。偶尔介绍介绍就好了,不然每次登场都要介绍一遍看着都累。。。

開播前深感這是一部偉大的喜劇演員血淚奮鬥史,這幾集看下來,更加感受到男主父子那深深的論演員的自我修養羈絆,好辛酸。
話說上一集有屎在LDS看到的課程表裏面,在紫白黑三列的最下面赫然寫著超融合理論、不動性接龍理論、特殊卡片變質理論,難道這一作的世界裏面竟然流傳著超融合、加速同調、各種混沌變身和升階等等的神棍卡片和戰術?實在是太驚人了。另外綜合課程最下面的那個決鬥統一理論是甚麼東西?

http://vjump.shueisha.co.jp/battle-survivor/050/index.html

妈死打红马的设定是精通全召唤法
如果红马也是这设定 那么从LDS来看 恐怕红马也深入研究过历代了

水马社长转军事为娱乐 结果KC走上灭世之路 如果红马社长要逆KUSO 转娱乐为军事的话

妈杀卡

69 :名無しさん :2014/04/24(木)22:44:26 ID:no19UsNng
ネクスト チャレンジャーズ(NXCH)のパッケージモンスターは
ピュアアイズ・ペンデュラム・ドラゴン
赤馬の切り札。沢渡のデュエルの時にP召喚の情報を収集して、それを元に作ったモンスター。

这是YGO史上最大级的山寨神话

============================

↓幽默一点好吗

感觉这一集质量比前三集差了好多啊……
首先各种拖戏……
其次作画 比如番茄被打飞那里就画得很呆……
决斗还是一贯的神抽+印卡 动作卡酱油=“无效的两张卡加入手牌”这是有多针对=还有万花筒蝎子要求对方场上有p召出的怪 番茄你这是早就算到了会被抢么

zhaojianqing 发表于 2014-4-28 18:19
感觉这一集质量比前三集差了好多啊……
首先各种拖戏……
其次作画 比如番茄被打飞那里就画得很呆……

蝎子理解成是现场印的话也算说得通~~毕竟蝎子是p卡~~如果不是现场印就没说明从哪里来了(p卡在世界观里面是从来没出现过的~所以在目前状况来讲~有新p卡出现的话我认为有必要说明一下来源)~

感觉灵摆游矢和平常的游矢就是两个角色啊。。。

两人P召的台词里,灵摆有我的仆人的怪兽们,平常就是我的怪兽们。(法老的霸气外漏)
再加上灵摆游矢很熟悉P相关的各种知识。不得不感觉这里头有鬼啊。。。搞不好又要像十代一样,是个不得了的角色的转世呢。。。

感觉这两集作画略崩啊,虽然都是不可避免的风格崩。。。(果然是看惯了ZEXAL几大巨头们的画风了吗。。。)

觉得第四集做得不太燃,泽度的戏(作画问题?)或声优表现度不够轻浮狂气,上一集说那句“摇摆召唤最高”感觉一流,他的怪没有给人多大压迫感,用两只怪+600攻就算了(为了后面的血刚好),只是一个穿防效果无法让人满足,说得多吊多吊。上一集明显好很多,高楼大夏从地上涌起,然后游矢在楼顶在跳跃,利用em蛇做移动道具,超乎观众想象,让我眼前一亮,我当时觉得arc非常有看头,就是太烧经费了,还有动作决斗卡还有陷阱卡,陷阱卡球把大桥砸破惊心动魄超乎意料,还有那只em虫子可以当艇子用的设计非常棒。而这一集泽度没有新怪,主角除了落水就站在那了,没有逼迫着要去救伙伴的感觉,p召唤前要装B一下再召设计得太傻了,还拖时间,有新p怪却不用,还是用时读星读省经费,泽度面对反击表现犯傻,怎么说他也有一定实力吧,面对反击怎么可以表现出落荒而逃。小孩出现莫名其妙就搞晕敌人,预告中痴汉小孩挺期待

看了前3,暂时观望……我感觉我是不太适应娱乐气氛了,不过2、3集感觉有点适应……

不过那河马我实在看不习惯……

说起决斗节奏慢
看来决斗构成方面有意减慢决斗速度
通过动作决斗和游矢各种表演行为拖长回合时间

我猜主要目的应该是为了减轻决斗构成方面想牌局的压力
估计接下来每局都将为一集半到两集的长度

游矢果然不知道P卡在P区当作魔法,反倒是社长居然知道。也许是有资料或者LDS系统能分析出来?总之背后一定有鬼。
通过这场决斗游矢了解了P区卡是魔法,社长也掌握了P怪的信息。相比之下对手泽渡让人感觉只是为了达成这两个目的而存在的酱油角色...

stardust龙 发表于 2014-4-28 20:22
感觉灵摆游矢和平常的游矢就是两个角色啊。。。

两人P召的台词里,灵摆有我的仆人的怪兽们,平常就是我的 ...

角色名字解讀

榊 遊矢
   榊就如XYZ理解那樣。有它的地方就有供奉神明的祭奠。矢射出去一去無回頭,可能預示著主角遇上什麼事情就這樣一去無回頭。

赤馬零兒
赤馬零兒名字解讀。意思是危險的赤色之馬是零的兒子,誕生了某種意志東西並把世界重置。說的似乎就是未來皇 霍普這張卡。隱喻了ZEXAL的結局為遊碼把世界應有的情況重置了,但重置世界把世界變為其他樣子也預示著要跟危險戰鬥。誕生=重置  赤=血≈陷阱卡≈危險≈ZEXAL巴利安混沌之力。 我認同XYZ的YY。赤馬正在做跟遊星爹那樣的事情,把娛樂變為軍事,同時也正在KUSO遊碼要改革世界原有格局。但由於不是主角,所以失去主角光環改革失敗,把本應的和平變為0,從而被逼重置世界誕生出危險的1和13.。

搞不好幾年後的BOSS還有刻度13和1搭配的類型呢。因為0=誕生 12=重置 1=未來 13=重生
新角色預定名稱為
“蒼星 真一”
蒼=綠色 星=星星,也就是前作星光體那樣的神秘存在。魔法卡是綠色的卡,因此姓名意思是從魔法中誕生出來擁有綠色星星的氏族。
真=想法=我 一=零的未來。真一=真正的我。

角色預定是社長的宿敵並且還是社長的孩子而且是從動作決鬥系統裏誕生的。有可能就是隱藏在遊矢體內藉助力量的那傢伙。那傢伙是社長那家公司造出來的,然而因為不認同那公司工作的作風就寄生在遊矢的項鏈裏作為遊聖的原背後靈。
搖擺召喚不是遊矢製造,而是這個角色把力量借給遊矢達成自己目的而出現的產物。

[感想心得]1-4集
一口氣看完 4話
該怎說這部真的很特別
除了實現完全立體 深入其境的戰鬥形式外
更加入動作要素 還有全新的P召喚
本來是很期待

但是第3~4集那到底是什麼
P召喚就這樣輕易被奪去?
雖然非我方召喚的怪 似乎都不懂P效果這玩意 抑或是不能用
但是覺得主角才剛展現的威能馬上被奪走
是不是有點......扯

重點還不是主角專屬能力.....

然後逆轉前 還要說一堆娛樂台詞感覺無力

虧我難得覺得 女角還蠻可愛的 還是擅長決鬥的TYPE  而不是花瓶
主角威能也太弱?

目前可以期待的 似乎就是各種召喚 混合?
第3集得知 課程還有同調召喚 那不是5DS的嗎

該不會這代真的什麼召喚都可以吧 這點還蠻期待的
主角父親謎樣失蹤肯定是被捲入重大事件了ˊ吧 八成又被關在異世界?
P卡怎麼看都不是這世界的技術

然後那個赤馬肯定是要角
根本就是完全知道P召換這東西存在
但是看來應該是有研究聽聞 並未實際看過
才會做出這些實戰測試吧 看起來是要確信某種東西
總覺得劇情要由這角色開始 才會超展開

希望劇情節奏趕緊抓回來
讓我好好熱血一番
我知道P召喚肯定還有很多究極用法的WWW