Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

这几集的构成太凌乱不堪了

就算一话内要讲完很多事情,难道不能好好安排一下时间吗?这种“你打一回合——插播支线剧情A——我打一回合——插播支线剧情B”看起来简直难受

对于这集我只能说,本来剧情就拖,还弄这么多强行发展,明显要挨骂啊。。。
番茄憋了一年想合体强行不合
赛妹强行传送
SM男强行Realist,掳走柚子

剧组这么作吃枣Yao丸。。。(感觉一切的锅都得红锁背啊,效果太淫霸,又开始拖戏)

看看最后七八集能不能救回来吧,毕竟去年这个时候除了蜜汁规则,看点很多的

4星→3星
不解释 退票

主要是现在这个是连载,但是编剧没意识到观众追连载是什么心态,或者他根本没意识到自己是在写一个长篇连载故事。话说剧场版不是都弄完了么,为什么还那么拖。这编剧是把观众当猴耍还是真的不会讲故事呢
如果是完结的剧然后补番,看到一集内容不多,对观众影响也不大,看下一集就好了。
然而现在是追番真该寄刀片了。

demonws 发表于 2016-2-8 04:04
蟹哥首先是要有布鲁诺给他启蒙,然后才学会的,谁给番茄启蒙?

现在编剧懒成这样真不指望谁去启蒙番茄,哪怕他爹阴魂不散出来笑一个,瞬间父子力爆发也行那,后面直接全让大王克罗他们打算了,毕竟这是5ds2。

看完熟肉:编剧爆炸吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地狱蛛丝 发表于 2016-2-8 11:26
你们这些说三个番茄强的都颤抖了吗,就连番茄都输给了大汉了,香蕉这些能不能比番茄强都是问题,可见大汉 ...

亏你还费劲把这段话挖出来,然而这是乱入决斗。虽然番茄输了也是看得我瞠目结舌,但这并不能说明赛尔GAY强于番茄。更何况从决斗构成上来说,番茄死于被强制结束回合。

要排强弱,子弓单叔发红锁就差不多能完封所有角色了

金田一一ST 发表于 2016-2-8 14:23
亏你还费劲把这段话挖出来,然而这是乱入决斗。虽然番茄输了也是看得我瞠目结舌,但这并不能说明 ...

番茄分明是死于不捡动作卡,作为娱乐决斗者捡卡是天赋技能啊,一张无效能挡住几张动作卡啊,这要是正常发挥,哪怕没有光环也不是这么输的啊。

demonws 发表于 2016-2-8 16:28
番茄分明是死于不捡动作卡,作为娱乐决斗者捡卡是天赋技能啊,一张无效能挡住几张动作卡啊,这要是正常发 ...

就说一句:场地卡

supergilaboy 发表于 2016-2-8 17:35
就说一句:场地卡

你想说番茄没开场地?那么为何不开场地呢?先不说动作场地是木仓兵团的王牌,番茄本身就是极度依赖动作卡的决斗者,连本能都没有了,这不是太过分了吗?

demonws 发表于 2016-2-8 18:39
你想说番茄没开场地?那么为何不开场地呢?先不说动作场地是木仓兵团的王牌,番茄本身就是极度依赖动作卡的 ...

因为开动作场地番茄就能丢捡到的动作卡而不必丢微笑世界二选一。

本来椅子为何要把动作场地植入木仓兵决斗盘,又为何提议大赛加入动作卡要素,这都是为了和学院等敌人的战斗。结果真正和学院干部打起来番茄却不发动作场地,当时我就很疑惑。但当时我以为编剧是为了体现番茄不用动作场地一样能正面打倒学院而特意这么安排,就没细想。结果编剧告诉我他们是要让番茄玩决带笑和柚子二择一明明不打败对手就没法真正意义上决带笑,没打败敌人就没法保护柚子,决带笑本不该和保护柚子起冲突。决带笑的卡在这种情况下至少该是用了虽然希望渺茫但仍有胜机的卡,以此和看上去能一发逆转的冷酷战斗用卡作对比,结果微笑世界反而是这种局面下 由于场地效果而连用都用不了的卡

金田一一ST 发表于 2016-2-8 14:23
亏你还费劲把这段话挖出来,然而这是乱入决斗。虽然番茄输了也是看得我瞠目结舌,但这并不能说明 ...

都这样了,很明显是亲儿子系列,不然非要让大汉去打败番茄干什么,直接强行决斗中断抢走柚子之后和大王决斗不就行了吗?其实觉得最主要的还是没能做好前辈的定位平衡导致现在天平完全向前辈倾斜,导致主角团一直被打压,本家的地缚神还要靠本家的力量去做了解,很明显就看出屁股往哪歪了,最后结果就是决斗水平一代不如一代,这就是一个悲哀

地狱蛛丝 发表于 2016-2-8 20:17
都这样了,很明显是亲儿子系列,不然非要让大汉去打败番茄干什么,直接强行决斗中断抢走柚子之后和大王决 ...

当然是为了表示扔了微笑世界放弃笑容的番茄会输啊。想想丹尼斯,想想输给鲨鱼的教主,不都是这个尿性。另外这不是地缚神,地缚和地缚神的逼格相差十万八千里。至于屁股往哪歪,我决定看完番茄打杰克再下评论。

金田一一ST 发表于 2016-2-8 21:56
当然是为了表示扔了微笑世界放弃笑容的番茄会输啊。想想丹尼斯,想想输给鲨鱼的教主,不都是这个尿 ...

番茄都败给比地缚神更低的地缚,更说明了5DS高,不过大汉有没有地缚神现在先不做评论

地狱蛛丝 发表于 2016-2-8 22:14
番茄都败给比地缚神更低的地缚,更说明了5DS高,不过大汉有没有地缚神现在先不做评论

这是什么理论。番茄还败给了逼格不如地缚神的DDD呢

金田一一ST 发表于 2016-2-8 22:22
这是什么理论。番茄还败给了逼格不如地缚神的DDD呢

大汉用的本来就是地缚系列的打手级别大怪,当然不如地缚神了,地缚神比DDD高是什么鬼?

漫画也有地缚卡的
哥德温漫画用过

ps:编剧脑子出啥事了……
番茄能华丽的干掉三个遛狗
居然被残血打死了……

地狱蛛丝 发表于 2016-2-8 22:59
大汉用的本来就是地缚系列的打手级别大怪,当然不如地缚神了,地缚神比DDD高是什么鬼?

地缚神有剧情主线加成,DDD除了有个赤马这种设定成高战力的使用者以外什么都没有