Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

a2042312 发表于 2016-3-26 23:08
塞雷娜不会真传到黑次元去了吧。还是说是有融合那边的镜头。

黑次元可能性较大,毕竟零王没有出现
子弓单叔估计是晕过去被黑次元人抬走了

小丑确实是市长了
看来没有填OP星尘坑的打算

最后一回合还是蛮精彩的,同调次元篇该交代的事情也差不多交代了。坐等XYZ次元。

另外最后四爷……哦不,社长那句“笑止”太出戏了

PS.预告最后的象棋王wwwwww

客串王子 发表于 2016-3-27 16:45
小丑确实是市长了
看来没有填OP星尘坑的打算

想不到跟龙亚一起的眼镜男孩出现了

长官用古巨基士兵,也就是在学园里面是教官职位

嘛,XYZ倒是说中了下集是SD30广告呢

完☆全☆意☆味☆不☆明
大家一起被洗脑哈哈笑之后就完了?commons与tops的根本问题还是没有解决,贫富差距没有消失,歧视也还健在
嗯,这笑容大概可以持续一段时间,少则一天,多则一年......然·后·呢?冲突还是会爆发,那么你们继续举办大赛哈哈笑来解决吗?
番茄本质上什么都没做到,只是给予了所有人一时的“吗啡”罢了,等麻Yao劲过了,就像当初乌鸦说的,“笑容还是填不饱肚子”,该饿肚子的孩子还是会饿肚子,如此而已
最神奇的是五老星,甩锅简直机智到突破天际,直接趁着这股浪潮急流勇退,把责任全推出去,就像议长说的“接下来决定未来的是你们所有人......无论那是个怎·么·样的未来,呢~”,你们根本就是上代本人的代弁者吧?说穿了就是“劳资不管了,还咋咋地~”
反正同调次元的剧情已经绝望到不能更绝望了,期待一下下周02作为收尾的决斗吧

看到大家一起喊【异色眼攻击暴君红莲】的时候,我由衷得在心里对编剧说了一句:妈的智障
同调篇是噩梦。最后煽动大伙儿一起娱乐决斗的剧情还没之前渲染夹克和赛尔gay决斗时的王者气息来得自然。
五大老直接说从此没有阶级差别后,就走了。。。装b一流。我好想问他们在这个同调篇到底干了什么。。。身居高位却完全没有值得尊敬的地方,反而还给安排了一个很无聊的复读梗,这设定到底是怎么样的。。。还是说编剧其实是想靠这个来影射现实社会的高层就是这种不负责任平庸滑稽没有能力的摆设?编剧能想这么深么如果真是这样我真要给编剧跪了,算我有眼无珠

好吧下集看社长怎么婊罗杰。。。那个所谓无敌的阵,咒血王一个就破了。。。估计还有新大怪或者那个融合怪还有效果。。。

神之虚无 发表于 2016-3-27 18:05
看到大家一起喊【异色眼攻击暴君红莲】的时候,我由衷得在心里对编剧说了一句:妈的智障
同调篇是噩梦。最 ...

五大佬确实非常无能,本以为白老头最后能起点什么逆转的关键,结果也是甩锅侠...
罗杰今天1v2干掉素良、月影,战斗力》隼》三狗,算是多少挽回点boss气场。

大卫 发表于 2016-3-27 18:49
五大佬确实非常无能,本以为白老头最后能起点什么逆转的关键,结果也是甩锅侠...
罗杰今天1v2干掉素良、 ...

罗杰和柚子在一起的时候没带决斗盘,到了房间才装上决斗盘
搞不好是物理打月影和素良呢…………

五大佬出来真是越发迷了,最后来一个集体引咎辞职?还以为白老头有那么点用至少为后来的互相理解做点贡献
结果直接决带笑决斗解决所有矛盾,简单又暴力

你们还真指望一个打牌动画能用深刻的手段解决政治社会问题啊。当初5ds不也是,干死哥德温,卫星区就回归了。以前对卫星区人民的歧视和没发生过似的,

手机不知道什么事情全部乱码了……

霓虹的动画有能看的政治?

纠结在这种细节上就输了

5ds的剧情处理和气氛渲染并没这么突兀。与其说纠结政治就输了,不如说纠结同调篇的细节就输了。整个同调篇下来没几场决斗能看的。夹克和番茄最后的决斗也很一般。

江戸川柯南 发表于 2016-3-27 18:50
罗杰和柚子在一起的时候没带决斗盘,到了房间才装上决斗盘
搞不好是物理打月影和素良呢………… [wdb3 ...

黄毛抢人那个镜头左手明明就是决斗盘 没戴是抢人后回去关掉所有电梯再去传送室的期间

XYZ龙加农 发表于 2016-3-28 11:01
黄毛抢人那个镜头左手明明就是决斗盘 没戴是抢人后回去关掉所有电梯再去传送室的期间

嗯 看漏了 从台词看应该是有决斗给黄毛加一点BOSS气场,虽然没啥用

妖人应该不是市长 台词没提到市长
但评议会说全体辞职交给新一代 大概和GX132次元一样几个月后 说妖人已经成为市长解决矛盾一笔带过

那么纸币上的妖人是什么 衣服和实际不太一样 难道是祖先

金田一一ST 发表于 2016-3-27 20:34
你们还真指望一个打牌动画能用深刻的手段解决政治社会问题啊。当初5ds不也是,干死哥德温,卫星区就 ...

罪魁祸首是以前的长官,游戏成为了新的王,卫星区肯定会在政治上有一定优势或者补偿的,只是动画里没说就是了。

demonws 发表于 2016-3-29 15:12
罪魁祸首是以前的长官,游戏成为了新的王,卫星区肯定会在政治上有一定优势或者补偿的,只是动画里没说就 ...

罪魁祸首是以前的长官 —— 证据谢谢,不要脑补。
游戏成为了新的王 —— 游戏,为什么在这里,靠自己力量穿越了吗?
卫星区肯定会在政治上有一定优势或者补偿的,只是动画里没说就是了 —— 这就叫瞎扯。

槽点太多吐不过来