Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

抽了 编辑掉

绝望皇-Hope 发表于 2016-5-8 17:12
居然能直接上身

5阶下巴的发动条件居然是和星渣一样(鸟木仓:?)

不一样吧,星渣限定场上……

XYZ龙加农 发表于 2016-5-8 19:11
A
R Rebellion、Requiem
C Clear、Crystal

K社起个名字也真是烧脑了……不过叛逆竟然不想做成字段@( ̄- ̄)@

造成陷阱融合是不是之后Dhero会有大强化

judecca 发表于 2016-5-9 12:48

陷阱融合:慢一回合

judecca 发表于 2016-5-9 12:48

普通的融合不知道比它高到哪里去了

金田一一ST 发表于 2016-5-9 16:53
普通的融合不知道比它高到哪里去了

可以在教义发效果之后融合啊

绝望皇-Hope 发表于 2016-5-9 17:30
可以在教义发效果之后融合啊

你不如说可以躲鸟木仓之流更好。但这还是不能改变普通融合更实用的事实。

讲不定陷阱融合就魔改成速攻了,话说琉璃的CV叫凛,真可惜不是绿毛的CV。怎么感觉这话和预告的下一话番茄的脸有点转型的赶脚==变帅了有木有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么贴设定要贴睡衣设定……

居然没有赛妹?

毁灭心城的DA军的总司令Ace怪叫dystopia,感觉是在neta希望皇(utopia)

看来有胜是和1码反路线啊
得知红爸的事后为了寻找对抗手段而旅行 根本没有什么计划 就是一直被婊
从时间来看 有胜甚至是最近才来紫方 从3年前至最近黑方被侵略 他一直在心园市
所以说紫有胜塾是最近新兴 阿紫这次踢馆是DA方首次出面打击 很可能其实比黑方抵抗组织还要不堪一击

那么紫方没按预定 没在3年前侵略黑方的原因是什么
难道是有胜3年前偷走了什么导致要推迟3年前 还是说“预定3年前”完全只是月女搞错了 红爸从来没这个预定?

总感觉中间被什么神棍人物插了一脚 江户还在黑次元找有胜 有胜说是江户踢他来紫次元

RE: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

fallaway 发表于 2016-5-9 18:54
讲不定陷阱融合就魔改成速攻了,话说琉璃的CV叫凛,真可惜不是绿毛的CV。怎么感觉这话和预告的下一话番茄的 ...

明显玩梗啊,她可是ED1的演唱者,扮演了白咲琉璃

XYZ龙加农 发表于 2016-5-9 21:27
得知红爸的事后为了寻找对抗手段而旅行 根本没有什么计划 就是一直被婊
从时 ...

脑补不出游胜被吹走的时候俩人一起捏着微笑世界是怎样一个情景

cnzy 发表于 2016-5-9 22:55
脑补不出游胜被吹走的时候俩人一起捏着微笑世界是怎样一个情景

“你也能感受到吗,用决斗给他人带来欢笑的喜悦”
“不...我不明白,学院才应该是...”
“来吧,就算不明白,先收下这张卡,总有一天会明白的”
游胜拿出那张微笑世界递给艾德,艾德犹豫自己应不应该接下,或许接下的话就代表他否定了自己迄今为止所坚信的人生。游胜给他看到的确确实实是颠覆了自己以前认知的决斗,如果真的有这样的世界存在的话,自己又有什么理由否定呢?
(或许先收下来然后问问他到底是怎样也不亏?)
犹豫再三的艾德伸出手抓住了那张微笑世界,然而就仿佛是看准了这个动作一般,游胜的身后突然掀起了巨大的时空乱流,转瞬间将游胜吞没。这一系列异变发生的实在过快就像刚刚的一切都像是开玩笑一样,仅留下茫然的艾德看着手中被乱流吞没时游胜递给自己仅剩一半的微笑世界。
“开什么玩笑,我可是还有一堆事情要问你,突然间消失了这是在耍我吗!让我看到那种可能性结果什么答案都不给,这也算是你的“娱乐”吗?!榊游胜!!!”
艾德的咆哮回荡在xyz次元中。

......
...

回过神来自己眼前已经是和刚刚完全不同的景色了。古朴的建筑、与溪流相伴的城市都在告诉榊游胜,这里已经是和xyz次元完全不同的地方了。
“时空乱流、吗?看来是对那个总司令设下了专门针对我的机关啊。是以和我的直接接触为发动契机的吗?连这点也被考虑到了啊,零王。”
看着手中还未交出去的半张微笑世界,游胜不禁为这样的结局咂嘴。
“虽然这不是我想要的结果,但xyz次元那边的事情也只能暂且搁置了。”
榊游胜一边思考着自己现在所在的位置是哪个次元,一边为了自己最开始的目的“寻找阻止零王的方法”而继续行动。

从时 ...

感觉这“神棍”似乎会和灵摆召唤的突然出现有关

从时 ...

紫方有胜塾的学生大都是从学院逃出来的,按理说应该应该比黑方耐打,而且学院大部分力量还在黑次元内呢

刚刚回复多了

堂堂总司令居然被逼的不得不自爆同归hhh
游斗现在一言不合就抢身体了,感觉转变的有点快啊,突然从复读机变回了复仇者。。。