Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

蓝色的马路杀手,交通工具小蓝
棕色的死亡拥抱,澳洲考拉小棕
橙色的六神合体,磁石战士小橙
黄色的迷之生物,扰乱之王小黄
黑色的侏纪霸主,恐龙猎者小黑

游☆胜☆塾☆四☆天☆王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很显然 阿紫多半用了鱿鱼炒茅膏菜的墓效+手效OT5K
因为要场上离开 所以阿紫是场融的 而且是第1回合通召1只 混战第1回合不会被打 第2回合再通召鱿鱼炒茅膏菜
然后阿紫场融了F龙OT5K 被路过的573君看见了 OCG的F龙就变成了只能场融 以后阿紫每次手融墓融F龙都要被观众刷了

衍生物以外的场上的暗属性怪兽×2
573君花了8年终于想通了如何处理紫怪界毒瘤“卡组融”连锁素材的歪风了 早8年能这么写超人贤者就不会变成橙怪
不能龙镜是好评 终结了“对6星以上泛用素材的非字段紫怪而言 融合怪兽=龙镜怪兽”的歪风 但能不能不要把手融也没了啊

K花了8年就是从“不能放进EX的紫怪”进步为“不能手融的紫怪”吗
要是前面没有走龙镜歪风 多出些泛用素材的非系列紫怪限制“只能场融”等 F龙这次至少也是“只能手融场融”吧
希望后面新龙OCG化会是“衍生物以外的手卡·场上的怪兽”等 错误进化梗一定要用啊 和R-X、C-S一组的应该是A-F

本帖子中包含更多资源

x

作为一个期待错误进化梗的人来说

如果有错误进化梗说明了17年1月的那个卡包不出意外就是正确的原版融合龙了,同时ARCV的剧情也向着第四年迈进,顺便融合龙和前期游里使用的帝王龙形象完全不同也能解释了

A
R Rebellion、Requiem
C Clear、Crystal

感觉“xxxx Vxxx”(部位在前 颜色在后)是A反转为V的梗
目测F龙的正确形态会是“xxxx Axxx”(颜色在前 部位在后)

这期漫画有新人物?

本帖子中包含更多资源

x

黑神目泷 发表于 2016-5-19 08:10
这期漫画有新人物?

身材有点像椅子

漫画椅子BB劳资我啊和番茄一样是世界的原型...

说不定对应番茄的四色马甲,椅子同样有一套他的四色马甲

下一战的两个经验包

同时肩负着互刷番隼好感度的艰巨使命

本帖子中包含更多资源

x

神捏它 把角色和卡组交换 卡组变成了角色 角色变成了卡组

GX母老虎变成女王卡 黄老虎变成新的黄虎卡 而母老虎的智勇两个卡组变成了两个决斗者

本帖子中包含更多资源

x

素良負けるも謎の男がDホイールで助ける
新キャラのうち1人はEVE(イヴ)と呼ばれる女?キャラ
謎の男ゅぅゃの中にIN、ユーゴそれを追う事に
柚子に意味深な反応する遊矢シリーズたち
とりあえず今月はこんな感じ

GOD = 上帝 + 蛇/龙 “始源终极龙”
EVE = 夏娃

最后的人就是未来操纵GOD的亚当吧 我说那两个人是未来的有尸和强壮子吧

格蕾丝 = 优雅
格洛丽亚 = 光荣

GX1母老虎用的两个亚马逊卡组:智慧亚马逊、勇气亚马逊

=

真红眼
吸血鬼
亚马逊 → 姐妹(母老虎和黄老虎完全成怪 智勇两个卡组变成了两个决斗者)
黑蝎 → 江户?(自己使用自己的暗战士精灵 变成被人类使用的暗战士卡组)
不死法老
恶魔
除外炼金术

到了吸血鬼时就是“女吸血鬼 操纵男怪”变成“男吸血鬼 操纵女怪”吗
那么不用人形怪的那些7星要怎么捏它 难道真红眼是圣衣卡组 把真红眼和各种人融合

本帖子中包含更多资源

x

漫画版四番茄性格多少都和tv版有区别啊。

本帖子中包含更多资源

x

3106_b
遊戯王ARC-V#106 で原画参加させていただきました!
まさか子供の頃にテレビで見てた明日香を描ける日が来ようとは!

这边阿丝卡在紫怪党时代连冰刀手也拿出来了 那边面目全非的“块头”到底是什么呢

二重、双、镜、克隆、分身这些字眼是暗示复制人吗 难道后面来个光子的天城块头就算作两个ZEXAL角色吗

本帖子中包含更多资源

x

XYZ龙加农 发表于 2016-5-20 15:29
这边阿丝卡在紫怪党时代连冰刀手也拿出来了 那边面目全非的“块头”到底是什么呢

二重、双、 ...

这个明日香的脸部...

EVE夏娃 = 4个强壮子的真身?

本帖子中包含更多资源

x

XYZ龙加农 发表于 2016-5-20 15:29

二重、双 ...

右红痕-自身攻击力以下全破坏-绝对王者
雷切-根据同伴数量炸卡-平民羁绊之力
毗湿奴-针对融合-背离学院
绝望乡-攻击变化时炸卡-对抗微笑世界=反娱乐决斗

光波龙-洗脑敌人并改造为自身形貌
细思恐极

难道夏娃真的是强壮子吗
强壮子得到GOD毁灭了世界并把有尸变成4个人/世界的相爱相杀轮回剧

本帖子中包含更多资源

x

看D轮和面具的字 EVE夏娃是独立的势力名 BOSS就是夏娃

漫画下集阿白打面具男 泽渡→鸟哥→素良→面具男 他就是动画难产的那个白男2吧

本帖子中包含更多资源

x

白男2?的原型应该就是超时绊的悖论了

第1势力 = DM
第2势力 = GX
第3势力 = 5DS
第4势力 = ZEXAL
第5势力 = 超时绊?(破灭未来)

这么说动画白次元没让白男2登场其实是因为作为第5势力对应破灭未来?