Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

XYZ龙加农 发表于 2016-5-28 23:11
按意思翻译也还是叛逆 就是在叛逆里塞了个“叛旗之逆鳞”的梗
叛逆和叛旗都是Rebellion的意译 而且它们也 ...

但是叛逆是因为在英文没有逆鳞这个词才硬塞进去的,本意要表达的还是逆鳞吧

小心不要用这功能来回帖 达到3页的帖子里用它一定会吃1帖甚至N页(本楼是复制粘贴的普通回帖)
真的很需要引用时 用“复制+粘贴”只把你要引用的直接复制起来 进行普通回帖就够了

龙族的神力 发表于 2016-5-29 08:56
但是叛逆是因为在英文没有逆鳞这个词才硬塞进去的,本意要表达的还是逆鳞吧
只能说起因是这样 但X龙的Rebellion并不是被逆鳞占据的空壳 是有正确地作为“叛逆/叛旗”被他们使用着的
他们为了把瞎扯合理化 好多地方都正确地使用了Rebellion的意思 有出现“叛逆”等字 所以逆鳞梗是“附送”的
R5镇魂就没有叛逆那种文字梗了 虽然它也还是对应了逆鳞的“息怒” 但是没有“叛(旗)之逆(鳞)”那种特别的文字游戏

小心不要用这功能来回帖 达到3页的帖子里用它一定会吃1帖甚至N页
真的很需要引用时 用“复制+粘贴”只把你要引用的直接复制起来 进行普通回帖就够了

第107話「決闘に飢えたアマゾネス」
http://board.futakuro.com/jk2/res/2854804.htm
http://a.jlab2.net/

果然是列车,这少年和炮妹什么关系呢~

神月家的列车卡组
不过目前还没有新的列车……

新列车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泰勒姐妹
希望多出場幾集 甚至洗白加入槍兵阿

新亞馬遜卡一樣沒啥用
不過女王應該不只穿防效果 等下集吧

新列车感觉没什么用啊,要抢血完全可以用暗叛逆

.....会不会出实卡都不一定呢.....等出了我估计也不会就这么一个效果.....动画卡随便看看了.......

能看到亚马逊女王站场和令人怀念的剑士扔剑真是太好了

紫方终于有个紫怪党不是只会紫怪站场了 以前紫次元都是些不融合会死星人 连融合解除都不会用的完全紫怪脑

这下我又可以期待江户打出上级橙怪DH了(旗

XYZ龙加农 发表于 2016-5-29 17:33

紫方终于有个紫怪党不是只会紫怪站场了 以前紫次元 ...

艾德:我上级召唤毛裤

(胸が)平ら姉妹

你看我都说了胸不平何以平天下。可惜刷了一集时髦值就要被番茄鸟哥这个论实力和剧情都不可能输的组合干爆了。

少女帝国 发表于 2016-5-30 04:31
(胸が)平ら姉妹

你看我都说了胸不平何以平天下。可惜刷了一集时髦值就要被番茄鸟哥这个论实力和剧情都不 ...

抛开剧情来说,番茄和鸟哥不一定有默契,而双打最重要的就是配合默契。

demonws 发表于 2016-5-30 05:04
抛开剧情来说,番茄和鸟哥不一定有默契,而双打最重要的就是配合默契。

所以预告里茄子抢了手柄吗?@( ̄- ̄)@

嘛我觉得如果要因为没有默契而输掉的话,剧情上会有很明显的表示两人有隔阂互相拖累,就像海马游戏打假面兄弟那集那样,番茄鸟哥两人还是蛮明显没有海马游戏那样的隔阂的,鸟哥前几集不还明说了相信番茄嘛,所以出默契不足互相拖累的问题可能性还是好小的。
不过可能一开始各打各的陷入危机然后最后一波合作翻盘还是挺可能的。

(胸が)平ら姉妹

你看我都说了胸不平何以平天下。可惜刷了一集时髦值就要被番茄鸟哥这个论实力和剧情都不 ...

所以中斷或平局的可能性也不低

sqling 发表于 2016-5-30 08:00

决斗中断不要再搞啦!!!(德国boy脸

楼上的人注意
尽量小心不要用这功能来回帖 帖子里用它一定会吃1帖甚至吃页
真的很需要引用时 用“复制+粘贴”只把要引用的直接复制起来 进行普通回帖

八俣 发表于 2016-5-29 23:28
XYZ龙加农 发表于 2016-5-29 17:33
紫方终于有个紫怪党不是只会紫怪站场了 以前紫次元 ...

艾德:我上级召唤毛裤
(胸が)平ら姉妹你看我都说了胸不平何以平天下。可惜刷了一集时髦值就要被番茄鸟哥这个论实力和剧情都不 ...

Darkoverlord 发表于 2016-5-30 07:34

所以预告里茄子抢了手柄吗?@( ̄- ̄)@
少女帝国 发表于 2016-5-30 07:41

嘛我觉得如果要因为没有默契而输掉的话,剧情上会有很明显的表示两人有隔阂互相拖累,就像海马游戏打假面 ...
(胸が)平ら姉妹

少女帝国 发表于 2016-5-30 08:02

决斗中断不要再搞啦!!!(德国boy脸

绝望皇-Hope 发表于 2016-5-29 17:11
新列车感觉没什么用啊,要抢血完全可以用暗叛逆

实卡可能会把限解的效果给加进去 那时候抢血就比暗叛逆厉害了

大炮来一发然后限制解除直接撞?