Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

往日里是舍不得追了好久的当前一部完结,现在竟然沦落到希望它快点完结开新坑。
十几年了终于让我感到了心累,ARCV的同人真心挖不出坑来,实在没有什么真爱。
除开决斗我没资格说之外,剧情到底是什么鬼,雷得完全不敢跟人安利。

heyu2020 发表于 2016-6-10 18:40
必须的!!!!新的种类怪兽!!!!

按尿性应该是类似灵摆、下框是红色的新卡种

希望下一部回归三勇士,盯着几个重要人物认真刻画,别再出现官方钦定的重要人物被空气化这种闹剧

然后别搞什么失踪的神棍老爹,别从神棍老爹那继承什么奇怪的理念

我就该烧香拜佛了

嗯嗯 第一季那么好 第二季之后就开始后退了

星圣宝骑x剑妖仙兽那些集真的很好
arcv 到现在只能让我在49集之前是神作的梦里面怀念了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看4个次元怎么收场了千万别像同调篇那么随便

其实为啥好感度这么低,完全就是因为剧场版惹的祸,要不是剧场版导致白次元拖剧情就不会这样了

不过话说回来说好的一年一个次元呢?

原生阿米巴吃 发表于 2016-6-10 16:45
还有四十多集......说快结束的也可以闭嘴了.......

啥.....?你说还有四十多集难道不算快结束了吗...... ...

不过40多集确实太紧了,之前去同调又去XYZ,给人的感觉是要拉长战线,但是确实因为剧场版导致剧情节奏乱了,这样是免不了阑尾的

问题是A5就是系列最终了,不高的壮大一点就这么烂尾了MDSB

“本作3年”
“旧人性格都是和旧作一样的”

什么鬼1年1新番 小野狗必须死

改成一年一心烦了?不要啊!!!!!!!

明确了又是3年番真是。。。
剧情节奏上A5真是让白次元篇毁了啊。。。
到底为啥拖这么长的戏。。。别告诉我是小野不想看到 自己想看的 黑紫大战 以白次元的画质展开。。。
突然想起5D's的西部篇,A5也出个番外多好。。。还是说白次元篇本身就是番外。。。搞毛啊这是(3倍于超时绊时间的TDOD必定需要更长的制作时间)
(制作剧场版的这半年正好是感觉戏越来越拖的半年。。。还造成了92话的YGO史上最粪话)

回头一看感觉ZE剧情也真的挺好的了。。。

是啊,这完全就是可恶的剧场版拖的,DM党大获全胜

关于A5的决带笑:
这么多年,决斗给我带来的印象大多数都是严肃的,尤其是在打重要的敌人时,决斗带来笑容咱能不能在打服了对方之后再议啊!
ZEXAL里第二季的决斗该欢乐都是在学校,刷日常剧情,该严肃都是在打次元战争。
基础次元就不说了,大气氛在那里,融合次元、同调次元也是蒻,居然没有人能打醒番茄。

我现在就恳求快斗别TMD入教了一定要有个人保持清醒啊大爷!用扑克脸怼他到最后啊!

决带笑 本来单纯来说是个很中性的东西。
我在卡店打出好COMBO会笑,对面有不错的表情和反应也会笑,可是为什么A5就表达得能这么恶心啊!
玛德洗地的人还在说我们感受不到决带笑是因为上帝视角,啊呸啊这剧没法给我代入感就明说吧别这么不要脸地定义我们上帝视角好不好!为什么ZEXAL的日常决斗就能,你TMD是给我说说什么道理啊!
哦,也不是没有代入感的,02扁番茄的时候我就很有代入感因为DDD裱人太开心。

番茄还是逆鳞的好,完毕。
我宁愿看这个家伙持续发疯龙傲天都行,别耍蠢了,别以为你耍蠢我们就不知道你是潜藏的最终BOSS了 ,我好希望最后4合1番茄出来对大家说决带笑都是骗人的,那就神作。

以及,这部剧不是所有人都在那里娱乐决斗,我还想看02用严肃的DDD裱人,快斗充满憎恨的决斗都让人看着毫无异议。决带笑是被编剧用错误的方式表达了,这是大部分人的心声。

就用快斗的角度来谈决带笑,基本等于你在人家家里有丧事的时候,拿着决斗这样一把伤害过他的凶器上门说,我们来愉快地互捅吧,看人家不捅死你。怎么能这么KY。

关于A5的决带笑:
这么多年,决斗给我带来的印象大多数都是严肃的,尤其是在打重要的敌人时,决斗带来笑容咱能不能在打服了对方之后再议啊!
ZEXAL里第二季的决斗该欢乐都是在学校,刷日常剧情,该严肃都是在打次元战争。
基础次元就不说了,大气氛在那里,融合次元、同调次元也是蒻,居然没有人能打醒番茄。

我现在就恳求快斗别TMD入教了一定要有个人保持清醒啊大爷!用扑克脸怼他到最后啊!

决带笑 本来单纯来说是个很中性的东西。
我在卡店打出好COMBO会笑,对面有不错的表情和反应也会笑,可是为什么A5就表达得能这么恶心啊!
玛德洗地的人还在说我们感受不到决带笑是因为上帝视角,啊呸啊这剧没法给我代入感就明说吧别这么不要脸地定义我们上帝视角好不好!为什么ZEXAL的日常决斗就能,你TMD是给我说说什么道理啊!
哦,也不是没有代入感的,02扁番茄的时候我就很有代入感因为DDD裱人太开心。

番茄还是逆鳞的好,完毕。
我宁愿看这个家伙持续发疯龙傲天都行,别耍蠢了,别以为你耍蠢我们就不知道你是潜藏的最终BOSS了 ,我好希望最后4合1番茄出来对大家说决带笑都是骗人的,那就神作。

以及,这部剧不是所有人都在那里娱乐决斗,我还想看02用严肃的DDD裱人,快斗充满憎恨的决斗都让人看着毫无异议。决带笑是被编剧用错误的方式表达了,这是大部分人的心声。

就用快斗的角度来谈决带笑,基本等于你在人家家里有丧事的时候,拿着决斗这样一把伤害过他的凶器上门说,我们来愉快地互捅吧,看人家不捅死你。怎么能这么KY。

严重同意啊,而且新的OP也特别恶心,前半段气氛挺好的,后半段直接的就强行决带笑,把气氛全破坏了,这完全能反映出现在决带笑有多恶心,就算是GX的决斗享受也没有这么过分过

龙族的神力 发表于 2016-6-11 08:21
不过40多集确实太紧了,之前去同调又去XYZ,给人的感觉是要拉长战线,但是确实因为剧场版导致剧情节奏乱 ...

谁告诉你A5是系列最终了,为了卖卡搞广告,续作是妥妥的

话说回来,这么个汇集历代要素、甚至搬出前辈人物的动画,取得这样一幅成绩,实在不能让人苟同

想搞得壮大一点,问题是弄了个这么要命的次元战争,但是营造战争细节就和玩笑一样

不说决带笑一类的东西,就说不死人(这里的死人指的是剧中有分量的人物,路人死再多那也没什么意义)

不死人,就感觉不到剧情的力度,不死人,就感觉正反两方打来打去就是一场欢喜冤家的闹剧

当初GX异次元篇是在什么时候精彩了起来呢,是在大发便当之后

当初ZEXAL异晶人来袭篇是在什么时候精彩了起来呢,是在大发便当之后

折合着,A5也该死堆主要人物了,反正最后必定吐便当的,死的人越多越好,分量越重越好

我之前认为让隼赶紧嗝屁较好,因为连隼这样的强者都会因为次元战争丧命,次元战争不是儿戏、给人的沉重感一下子就上来了

事实是我被打脸了

菲迪亚斯 发表于 2016-6-11 08:43
关于A5的决带笑:
这么多年,决斗给我带来的印象大多数都是严肃的,尤其是在打重要的敌人时,决斗带来笑容 ...

不得不说,对于大部分人的口味而言,黑暗决斗的观赏力要比娱乐决斗强太多

菲迪亚斯 发表于 2016-6-11 08:43
关于A5的决带笑:
这么多年,决斗给我带来的印象大多数都是严肃的,尤其是在打重要的敌人时,决斗带来笑容 ...

"别以为你耍蠢我们就不知道你是潜藏的最终BOSS了 ,我好希望最后4合1番茄出来对大家说决带笑都是骗人的,那就神作"
"决带笑是被编剧用错误的方式表达了,这是大部分人的心声。"

excuse me 是不是哪里不对劲?
请问你到底是想说决带笑表达错误还是其实想看魔法少女番茄?  
然后看这篇和签名大半的ZEXAL我很想知道你对七皇剧情,贝库塔洗白时和早期教主的心情

虽然我理解现在剧情是充满问题,不过说实话我觉得你不是在评论剧情,也奇葩地对角色不对编剧,你单纯只是在嫌番茄恶心碍眼胡乱发泄而已

supergilaboy 发表于 2016-6-11 09:00
"别以为你耍蠢我们就不知道你是潜藏的最终BOSS了 ,我好希望最后4合1番茄出来对大家说决带笑都是骗人的 ...

因为剧情槽点多得吐不完。
而番茄和他的决带笑站在了ky的先锋。
如果不是这个问题太突出的话,就会有更多人质问“同调次元的社会问题解决了吗”,“融合入侵超量之后要怎么才能达成和平结局?”,我实在不知道编剧有没有好好考虑给人一个能够接受的结局。
我评不评论剧情我至少心里有数,我也不否认看到现在黑泥这么多就是要吐吐。

再说了,就算魔法少女番茄也好过在那里强行让观众和对手“露出笑容”好啊,至少从设定上基本合理,而不是从剧情上就开始让人觉得“我能不能按快进什么你告诉我这是生肉直播不能?!”。

你问我对贝库塔洗白的剧情?
教主没有用决带笑!
教主愿意用这条命陪着裤衩去死!
而不是在那里用生硬的方式说,来,感受决斗的快乐!我们不要仇恨!
玛德这能化解仇恨吗,能吗!
身为做过手术的人,我能确切地告诉你,麻醉剂过了,伤口还是痛得你生无可恋!

"别以为你耍蠢我们就不知道你是潜藏的最终BOSS了 ,我好希望最后4合1番茄出来对大家说决带笑都是骗人的,那就神作"
"决带笑是被编剧用错误的方式表达了,这是大部分人的心声。"

excuse me 是不是哪里不对劲?
请问你到底是想说决带笑表达错误还是其实想看魔法少女番茄?  
然后看这篇和签名大半的ZEXAL我很想知道你对七皇剧情,贝库塔洗白时和早期教主的心情

虽然我理解现在剧情是充满问题,不过说实话我觉得你不是在评论剧情,你单纯只是在嫌番茄恶心碍眼胡乱发泄而已

回想当年,Z也没有这么过分吧,现在番茄是跟谁,无论决斗过程还是之后

裤衩洗白也是在最后才洗白的,教主也没有说整场决斗都在让对面洗白,整场决斗一飞冲天倒是不少提,更何况洗白和决带笑还是有很大不同的

龙族的神力 发表于 2016-6-11 09:18
回想当年,Z也没有这么过分吧,现在番茄是跟谁,无论决斗过程还是之后

裤衩洗白也是在最后才洗白的, ...

教主的一飞冲天是给自己上BUFF。
问题在于番茄的决斗带来笑容给自己上了BUFF之后给对方上了DEBUFF,如果能理解成为了“决斗致胜”的一种奇异方法的话我倒会夸他你这真是另辟蹊径很有想法。

因为剧情槽点多得吐不完。
而番茄和他的决带笑站在了ky的先锋。
如果不是这个问题太突出的话,就会有更多人质问“同调次元的社会问题解决了吗”,“融合入侵超量之后要怎么才能达成和平结局?”,我实在不知道编剧有没有好好考虑给人一个能够接受的结局。
我评不评论剧情我至少心里有数,我也不否认看到现在黑泥这么多就是要吐吐。

再说了,就算魔法少女番茄也好过在那里强行让观众和对手“露出笑容”好啊,至少从设定上基本合理,而不是从剧情上就开始让人觉得“我能不能按快进什么你告诉我这是生肉直播不能?!”。

你问我对贝库塔洗白的剧情?
教主没有用决带笑!
教主愿意用这条命陪着裤衩去死!
而不是在那里用生硬的方式说,来,感受决斗的快乐!我们不要仇恨!
玛德这能化解仇恨吗,能吗!
身为做过手术的人,我能确切地告诉你,麻醉剂过了,伤口还是痛得你生无可恋!

确实,决带笑太过于生硬了,连对面的悲伤都理解不了你又有什么资格去跟对面谈这种东西(取自DM多玛篇)

还把新作的前辈性格黑成旧作,小野都快成了公敌了

回想当年,大家还在欢呼假哭苦劳回来了,最后却成了噩梦