Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

ARC-V 泪之方向转换篇

上代:“ARCV本周收视率仅剩0.7了,这是不是表明没什么人气啊,就横下一条心问问小野吧。”

小野:“确实没什么人气啊,我现在正在上网呢,网上也写着【编剧白痴】、【编剧饭桶】之类的话呢。”

上代:“你就别告诉我这类的留言了。”

小野:“在历届游戏王的投票评选上也垫底啊。”

上代:“诶?”

小野:“如此以往的话,可是要终止系列的喔,终止此作。”

上代:“你就别说得好像垫底似的啦,可是在ARC-V里,木仓兵好容易全部聚集了,才刚刚开始向XYZ次元进发诶,现在正是渐入高潮的时候啊。”

小野:“根本就没有进入高潮的感觉啊。”

上代:“已经进入高潮了啦,可是为什么还是没有什么人气啊,请你告诉我吧。”

小野:“问我为什么的话,原因倒是有很多啊,不过在网上番茄倒是早就没什么人气了。那个那个…番茄没有个性,番茄只会捡卡…”

上代:“说了啦,你就别告诉我这些黑子的留言啦,番茄不是蛮帅的吗?”

小野:“发型一点都不海鲜,很不起眼啊,【ladies and gentleman!】,不仅如此,而且还在打牌时给了他这么一句LAW到爆的口头禅,弄得好像是打算给他加点怪盗XX的个性似的,结果反而是弄巧成拙,令人反胃啊…”

上代:“诶?”

小野:“而且剧里好多番茄脸的长相,会让人混淆不清,审美疲劳啊。”

上代:“诶?我自己倒是一点都不觉得混淆不清啊…”

小野:“而且故事不是有个号称番茄宿敌的四眼田鸡吗?明明是个名义男二,却不作为只会计划通,还和椅子合体,成为空气了…”

上代:“啊,我倒是没想过成为空气嘞…请问怎么做才会有人气啊?”

小野:“这个嘛,同调篇流失了观众,即使现在开始XYZ篇了,也不过只是杯水车薪啊…就稍微改动一下需要改动的地方吧…恩,你就把番茄的说话方式改一下…不要那么刻意,像个普通人说话…”

上代:“一点都不刻意的啦!”

小野:“还有引发一切什么问题出来…比方说木仓兵又失散了之类…”

上代:“诶?刚刚开始找回柚子,重新集结了啊?”

小野:“然后转入新的故事展开吧。说到底,作为热血动漫,还是需要一些打斗才能有一些人气啊。番茄有特殊能力,捡卡的时候和对方用锁链打斗之类的…”

上代:“明明是打牌漫画却突然转型成物理打斗漫画?真不知怎样的能力比较合适啊…那么让他能够用灵摆精神控制对手如何啊…”

小野:“那就太过胡扯了啊,哦呵呵。”

上代:“你倒是别说些‘哦呵呵’之类的话啊。”

小野:“啊,网上正好有这一条留言,【番茄的娱乐决斗好像神经毒气】”

上代:“这算什么正好啊!这是微笑世界的卡片效果啦!”

小野:“那你就围绕这个卡构思一下啦…然后要是有一些悬疑之类的要素就好了,比如几个前辈突然黑化之类的…”

上代:“都说了啊,前辈的性格和前作是一样的…而且黑了要怎么洗回来啊…”

小野:“这个嘛,网上正好有这么一条留言,‘ARCV好像起点同人,前辈都对不上…’”

上代:“前辈哪个不像前作了啊?”

小野:“对了,游戏王传统背后灵需要活跃,你就让茄子出来活动活动吧。”

上代:“那样ARCV会变成什么样子啊…我可是一点都不知道怎么让已经成为复读机的茄子变成正常人啊…”

小野:“啊,网上有条拿来参考的留言,‘ARCV的复读决带笑听得让人背后毛骨悚然…’”

上代:“我才不是想将茄子刻画成怨灵呢!”

小野:“还有,果然还是需要加入一些萌妹子的本子要素啊…就画一对姐妹花,和番茄进行三劈吧…”

上代:“诶?ARCV里面和番茄标配的是四个强壮如牛的强壮柚子啊…”

小野:“你就增加她的洗浴镜头嘛,另外记得再出几张歪脖弄马甲吧…番茄新魂卡之类的…”

上代:“我已经脑子混乱了,总之这样一来就能避免故事被腰斩了吧。请问XYZ篇能够占据多少集啊?”

小野:“麻烦控制在30集之内。”

上代:“太少了!”

……【XYZ次元篇放送】……

小野:“喂,我是AV总监督的小野。”

上代:“啊,小野,这周的XYZ篇反响如何,人气如何?”

小野:“已经决定下周就是XYZ篇的大结局了。”

上代:“畜生!”

小野:“就麻烦你将故事浓缩到XYZ篇的第11集里解决吧。”

上代:“XYZ篇只有11集?不可能的吧,你以为我之前渲染的次元战争有多么残酷可怕吗?啊!气死人了!我以后再也不会给游戏王写剧本了!”

小野:“我知道了。”

收视率跌破0.7了?

漫画挺不错的

好萌啊香蕉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这楼又被吞了8页。之前还是561来着,现在最后是553了

出现在到达融合次元的番茄背后的是曾经与他对战过的神秘男子

赌五毛胜哄

这个对番茄的娱乐决斗留下了极差印象,再加上小时候曾经与番茄邂逅过(本人没跟番茄相认),属于攻略失败了的,疑似立下再战FLAG

更何况是融合使

修罗的渴望,这个标题,胜哄比丹尼斯更衬得多

本帖子中包含更多资源

x

按预告员的逻辑 说阿紫或黄毛是过去与游矢战斗的男子都不奇怪

第113话 修羅の渇望(修罗的渴望) 2016/07/10
到达融合次元的游矢他们面前出现了丹尼斯。背后有过去与游矢战斗的男子身影……

脚本家:田村 竜/演出:武藤公春/コンテ:高田昌宏/作画監督:川村裕哉

本帖子中包含更多资源

x

莫非是强壮石岛
最好是梁山泊,比较有意思
当然正常点还是巴雷特了吧

应该就是巴雷特吧

修罗的渴望(赢一次)

真别说,圣斗士欧米伽就出现过将一条线索人物给同一个脚本家的事
如果这也适用于A5的话,梁山小哥的可能性还真有(梁山这条线索之前一直是田村龙负责)

本帖子中包含更多资源

x

其实套用某人的话,本作的展开要是能保持前五十话那样也不至于像现在这么惨

回想当时大伙都知道假哭苦劳要登场时那是何等的兴奋啊,现在看呢?呵呵

现在arcv即使腰斩我也不会心痛了。
可能官方是真的不想给大孩子们看游戏王了。拉出前辈就是让大孩子们死心的

神之虚无 发表于 2016-6-29 21:33
现在arcv即使腰斩我也不会心痛了。
可能官方是真的不想给大孩子们看游戏王了。拉出前辈就是让大孩子们死心 ...

我觉得仅仅是因为小野上代智障而已

官方肯定还是希望能多留一个观众都好

新OP和ED一般都会提前一个月左右公布,现在看来113话进入紫次元之后应该不会换OPED了
可是这个OP里大部分的信息都已经用掉了(番茄的风火轮?最后打快斗的时候来一套吗?

对了还有一个,香蕉和甘蓝的白龙紫龙对决。这两个人因为柚子手环,从来没有打完过一场,堪比超银河眼中断龙了

XYZ次元三月番确定,那融合次元篇再打三个月。。。
最后六个月超展开?然后白次元私货次元确定···彻底洗不白了

OPED的问题好说,换个画面一切解决(02 2个OP没见面了···)
02强行掉线3个月之后也该上线了吧。。。讲道理我更愿意看02的决斗,比番茄的好看多了(说书是YGO重要的一环,不爽不要玩XD)

说什么呢 白次元比光之结社还白 根本是白得洗不出色了

话说如果DA紫怪真的是红爸教的 那可能就是捏它DM和GX的关系了
目前土生土长的卡色厨只有白次元人和黑次元人 紫次元人被描写得像是被DA教育洗脑但内心向往多元化

参考DM和GX的关系 GX的紫怪是从DM继承来的 所以紫次元的紫怪也是从基础次元继承来的 因此素良说红马的紫怪是真货
其实根本不存在紫次元 现在被称为紫次元的地方其实是“基础次元B” 基础次元A、基础次元B、白次元、黑次元 这样4个次元

如果神秘男是强壮石岛,那么基础次元和融合次元其实是同一个次元的可能性就加大了(强壮石岛出海修炼)

我现在最怕的就是,教授的BOSS级怪兽也被微笑世界污染。那场面,想想就让人不寒而栗!!

zzqshuaige 发表于 2016-6-30 09:27
我现在最怕的就是,教授的BOSS级怪兽也被微笑世界污染。那场面,想想就让人不寒而栗!!

怕的不应该是椅子和隼抱住教授大腿,然后教授的BOSS怪兽有很多只触手用来捡卡,
然后番茄从隔壁的商店里发动动作卡效果么

本帖子中包含更多资源

x

番茄+老爹 VS 丹尼斯+神秘人?
神秘人是石岛可能性很大啊

遊戯王最強カードバトルが3DSで2016年7月6日に配信決定
7月6日配信の最強カードバトル【にストロング十九】というキャラがいるから、
7日10日「修羅の渇望」石島が出るという電波を受信した

本帖子中包含更多资源

x