Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

这集很有意思嘛.......久违的回到基础次元篇时那种不用多想单纯享受的感觉......反正我是看出来了有些人是无论怎样都不打算出点好气的.....但那都无所谓了....

毕竟同调篇就已经人困马乏了,而且XYZ篇又这么赶

不过我们感觉这两集还算不错,希望下一话别崩盘

xyz篇巨赶无比啊…爱德草草了事,结局还搞得很蠢,尴尬的一逼,快斗根本就是一笔带过,前面还不把鸟哥当朋友,结果看看番茄的决斗就中毒了www,为什么两位大哥认为是质量回暖呢?我觉得还是很挫啊,甚至比同调篇更挫。

这话感觉还是很不错的,这才是该有的动作决斗嘛,有点妖仙那场的感觉。可以,这很action

少女帝国 发表于 2016-7-11 01:02
xyz篇巨赶无比啊…爱德草草了事,结局还搞得很蠢,尴尬的一逼,快斗根本就是一笔带过,前面还不把鸟哥当朋友 ...

黑次元的赶和蠢都是之前白次元的因造成的果,那是剧情的问题

说回暖说的是制作质量,把遛狗那惨不忍睹的部分且放一边无视
快斗的出场战、番茄对爱德的两场、亚马逊的TAG其实都在平均线之上

夜羽の飞狼 发表于 2016-7-11 01:13
黑次元的赶和蠢都是之前白次元的因造成的果,那是剧情的问题

说回暖说的是制作质量,把遛狗那惨不忍睹 ...

噢,是指决斗构成方面的回暖啊,我之前的理解有点偏差…这么说来好像确实还好。

要说决斗水准有所上升确实说得过去,毕竟之前太差了。。。
爱得和番茄的二战虽然依然是笑容逼人,不过决斗构成上确实看着舒服了很多。。。不过也有隼捡动作卡边喊着动作卡是羁绊边吃瘪的奇怪安排。。。当特例算了。。

亚马逊就算了,战斗力表现较为失望而且跳反简直是光速
两个姐妹空有长相,性格没深入刻画

老实说剧情发展到现在(110+),本周的决斗是属于大后期应有的水平,之前纯粹是及格线以下
于是大家已经被折磨得只要是稍微好一点的良回就觉得不错了(神回啥的就不指望了)
上代&小野表示计划通

讲道理,之前铺的场子完全奔着200+去的剧情,硬是要150结束实在不太理想==

哈哈 依然坚定证明没有等级就是等级0的理论

这次的决斗没让人犯尴尬症果然还是因为对手是胜哄这种存在本身就很娱乐的决斗者吧,如果把对手换成爱德这集就又会显得很智障

还真的把这当成最古岛啊 有种就超展开说其实是卡片精灵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东之塔 太阳の守护者
西之塔 月の守护者

南之塔 南斗の守护者?
北之塔 北斗の守护者?

gushanhui 发表于 2016-7-13 16:02
东之塔 太阳の守护者
西之塔 月の守护者

反正南塔北塔没关人

太阳的守护者:太阳战士+守护者怪兽
月亮的守护者:月之女战士+守护者怪兽

好吧,我就做做梦
这两个人物设定一看就很杂鱼,眼睛都没=-=

一集就跪俩的,不是杂鱼还能是啥……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都吊打前辈了还能被个(估计戏份只有一周)的路人吊打

是在黑前辈呢还是在黑前辈呢还是在黑前辈呢

虽然小野SB黑前辈也不是第一回了

出来了,压倒性的猛攻和走投无路!

塞妹也是被洗脑的啊~~~

最近把之前差的全補了

xyz篇的感覺真的很差

兩姐妹和愛德的反水真的

兩姐妹還是花痴

就算三人反水,其他人連些少猶疑也沒有的一起反水

算吧,就等第六代

突然有種第九期會伴隨著ARCV完結而一起完結

老實說,我很想看看主角的娛樂打輸了還會不會決帶笑
(主角娛樂的決帶笑一直只建基在自己是勝方)

最少我自己在被對手說書後輸了是笑不出