Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

岛国左近 发表于 2016-8-31 14:23
是因为有人先想出了没发生的事,所以我顺着描绘一下呗。

给你一个好的例子...gx的吹雪...可没人说他配不上真红眼...

白次元浪费了整年怪谁呢
加进来那么前辈我方人物过多敌人那么傻逼又怪谁呢

qq527115651 发表于 2016-8-31 14:29
给你一个好的例子...gx的吹雪...可没人说他配不上真红眼...

这个例子适用性不强- -
一来真红眼在吹雪之前并不是系列只是一张单卡
二来原持有者城之内的实力浮动值也很大- -

夜羽の飞狼 发表于 2016-8-31 14:38
这个例子适用性不强- -
一来真红眼在吹雪之前并不是系列只是一张单卡
二来原持有者城之内的实力浮动值也 ...

1.无论是不是系列但都是城和吹的ACE,是代表性怪兽
2.5DS克罗的定位跟城一样,城实力越后期也越强越稳定

夜羽の飞狼 发表于 2016-8-31 14:27
求访谈原文,或许三年番是早确定了,可篇幅挤压不是既定事实么
白次元浪费了整年,黑次元只用了一季,不 ...

所谓篇幅挤压应该是小野或者上代构思好了50话的大纲,之后因为不可抗的外力不得不缩减到25话,这才叫篇幅被挤压了

现实是什么?现实是制作组明知只播3年,听不懂的话我给你举个例子,老师布置你写1000字作文,你草稿打好了老师才告诉你只要600字,于是你不得不删改,这才可以甩锅给篇幅
A5的情况是老师打一开始就布置你写600字,你写了400字之后似乎无话可写了,不得不弄海盗守塔人甚至战兽来凑数不然字数不够了,还甩锅给篇幅好意思吗

ALGEBK 发表于 2016-8-31 14:50

所谓篇幅挤压应该是小野或者上代 ...

在帮你加一句,除了前50字写的还不错外中间300字写得一塌糊涂而且跑题了...
顺便应该是600字并且只给了你600字的纸张...结果中间写了一堆充数的内容导致后面没纸可写了...然后再这种情况还是有注水...

ALGEBK 发表于 2016-8-31 14:50

所谓篇幅挤压应该是小野或者上代 ...

这张图我知道啊,不就是今年的事么,旁边各种插图都已经黑次元了- -
我问的是前面说“2014开播不久后的访谈”

首先黑次元是篇幅的锅,这个至少没疑问吧- -?
至于紫次元是不是无话可写,还是保留意见看下去吧- -

夜羽の飞狼 发表于 2016-8-31 15:05
这张图我知道啊,不就是今年的事么,旁边各种插图都已经黑次元了- -
我问的是前面说“2014开播不久后的访 ...

http://vjump.shueisha.co.jp/victory/vt19/wp-main-mtewc.html

実松:『遊☆戯☆王』はだいたい1シリーズにつき3年周期で回っているので、新番組がスタートした時にはもう、次のシリーズの事を考え始めています。企画の決定にはだいたい1年~1年半くらいかかりますね。

那你回复我干什么,直接找他要

黑次元我不觉得全是篇幅的锅,篇幅是死的人是活的,好比我一块板砖拍在你头上,你不找我找板砖算账?谁让他白次元拖那么长时间
还有黑次元一片废墟本来就没什么好写的,要达到的目的有拉快斗入伙,洗白爱德,把黑次元的幸存者学院兵都变成决带笑教教徒,这神经病一样的展开给他50话也不好圆

fs4sp 发表于 2016-8-31 15:13
http://vjump.shueisha.co.jp/victory/vt19/wp-main-mtewc.html

実松:『遊☆戯☆王』はだいたい1シリ ...

看了一下,这整段说的难道不是过去的作品么- -
新企划的决定大概在一年多,那就正好是今年初的事

你说要对紫次元保留意见,那我们来看看已知的剧情,番茄又一次目睹了同伴的便当并且暂时忘了要给决带笑
本来预告说要来个用剑斗的疯子我还挺期待,以为上代终于要啃硬骨头,决带笑适用于能交流能对话的好人,纯粹的坏蛋或者神经病不是决带笑能解决的
同调篇把疯子塞给了杰克,坏蛋塞给了02,都是在回避问题,番茄的目标可是给所有人带来笑容
现在剧情都接近尾声了还不让番茄独当一面,你觉得为什么要安排杰克跟过来?决带笑处理不了疯子呗

ALGEBK 发表于 2016-8-31 15:50
你说要对紫次元保留意见,那我们来看看已知的剧情,番茄又一次目睹了同伴的便当并且暂时忘了要给决带笑
...

我都说了保留意见看下去了,你现在就急着下什么定论

夜羽の飞狼 发表于 2016-8-31 15:57
我都说了保留意见看下去了,你现在就急着下什么定论

原来表达一下还是不让番茄直面疯子就是对紫次元下定论,你是不是觉得剑斗可以拯救决带笑所以评价一场决斗在你眼里就成了对整个篇章下定论啊
之前还觉得只是黑羽吊打剑斗的言论戳了你的G点,现在看来别人炮你洗地不冤

ALGEBK 发表于 2016-8-31 16:31
原来表达一下还是不让番茄直面疯子就是对紫次元下定论,你是不是觉得剑斗可以拯救决带笑所以评价一场决斗 ...

我只是不明白我说了保留意见了怎么又能“那我们来看看”然后码了那么几行字
你要表达看法是你的事我没任何想法,那这跟我保留意见到底逻辑关系在哪

你引用我的话然后说了一堆毫不相干的话,我对此表示疑问结果又变成洗地了?

夜羽の飞狼 发表于 2016-8-31 16:43
我只是不明白我说了保留意见了怎么又能“那我们来看看”然后码了那么几行字
你要表达看法是你的事我没 ...

我只是把事实描述一遍给你看,逻辑关系就是怕你忘了剧情
我也没说你洗地,是有人说你洗地,我之前觉得过了现在觉得那人说得真对

ALGEBK 发表于 2016-8-31 17:02
我只是把事实描述一遍给你看,逻辑关系就是怕你忘了剧情
我也没说你洗地,是有人说你洗地,我之前觉得 ...

好一招借题发挥,这套路深

夜羽の飞狼 发表于 2016-8-31 17:09
好一招借题发挥,这套路深

借题发挥的难道不是打着维护剑斗的旗号实际无脑护小野的你吗?

ALGEBK 发表于 2016-8-31 17:16

所以说你们功力深厚
花那么大功夫断章取义就为了说套别人一个给小野洗地的帽子

我不但对小野没兴趣更是半个5ds黑
我的立场仅仅只是AV虽粪仍有可取之处,我自己都没少喷过AV,讨厌的只是那些跟风无脑喷的罢了
然而你们这种最喜欢的就是把所有讨论具体事项不同意见的全都打到对立派去

ALGEBK 发表于 2016-8-31 17:16

好吧,你们争成这样我也有责任,出来说两句。

那位兄弟现在还能冷静地看到ARCV的闪光点,也是真不容易(不是讽刺)。我已经是追得心累了,像120集,完全不吸取118集教训又省略决斗收一个主要角色的人头,光是这一点已经让我气得看不到,也不想去看还有没有闪光点了。

但不管我们怎么看衰后面的剧情,毕竟还是未知数,就让时间来说明问题吧。

夜羽の飞狼 发表于 2016-8-31 17:26
所以说你们功力深厚
花那么大功夫断章取义就为了说套别人一个给小野洗地的帽子

我断章取义在哪了?我一没说你是5ds粉,二没说你是小野粉,你这么急着撇清作甚
说到讨论具体事项我就不禁要问了,讨论乌鸦便当你甩锅给剧情需要,讨论黑次元你甩锅给篇幅,讨论紫次元你又说保留意见,实在看不出你想讨论什么具体事项啊