Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后的局面?莫非BB被决带笑了?

BB这个角色应该有更大的作用

否则丛林这几话除了减员以及搬出杰克外就显得意义不明了

总感觉是番茄和杰克脱出,BB把教官按在地上摩擦,最后BB逃出建筑在岛上引发混乱,干掉了许多学杂,结果意外给蓝傻子的行动造成了掩护

顺利的话还能捡个探路役当当?

大概是拖时间配合VJ剧透封面怪

一个路人有最终BOSS级别的待遇

可以,很强势,就看这路人是真路人还是真大BOSS了

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-2 09:45
一个路人有最终BOSS级别的待遇

可以,很强势,就看这路人是真路人还是真大BOSS了

战兽你说他大boss肯定算不上,小boss妥妥的,已经收了这么多人头了。

bb应该是暴走了。。。没人性了。。。

Glory On The Academia……这标题真是令人浮想联翩
莫非BB暴走之后,教官要代表学院的荣耀抹杀BB?还是BB觉醒了荣誉感?(……)

回贴吧的隔空喊话,脑回路多奇葩才会觉得黑羽是A5主线,自己树个靶子自己打的套路倒是很熟练,完美诠释了什么叫被害妄想症
A5的主线当然是番茄的决带笑如何进化成最终版,没记错的话你预言过番茄在每个次元的经历都是在捏他前作,沟通与羁绊,勇气与希望,背负与成长,吹得好像神乎其神,还说想表达的东西是好的,只是没写好
殊不知这些看似正能量的捏他却注定了决带笑根本写不好,5ds用了多长时间来讲沟通与羁绊?单是牛尾一个人的转变就花了不少笔墨,蟹哥这个主角他就处在commons的立场上,他有资格去沟通并且原谅,和他人的羁绊是用大把的日常,惊心动魄的比赛勾勒出来的,教主和十代同理
经历了卫星区苦难与绝望才有资格谈和市区的人沟通,团结同伴的力量一次又一次化解危机才有资格谈羁绊
遭受了别有用心的背叛,朋友或是死在眼前或是不得不对立,胜负不仅决定自己的死活更决定了世界存亡,一次又一次陷入绝境却都置于死地而后生才有资格谈勇气与希望
被伙伴恶语相向,先背霸王屠村的锅,又背了尤贝尔差点毁灭12次元的锅,对此丝毫没有抱怨默默承受,兑现前世的承诺履行前世的职责,到最后依然不忘初心才有资格谈成长与背负

番茄惨不惨?惨
番茄够不够努力?够

但番茄的定位就是个想继承老爹事业的小孩,所以遇到一点点事大家就都觉得他惨尤其这些事多数是被动卷入,相反却没几个人觉得王样惨,因为王的设定决定了他应该承受那些苦难
番茄的家在基础次元,在其他次元再怎么样都是过客,过客就意味着他根本没法直面那些次元的问题,强行让番茄来体现什么沟通与羁绊那画面效果只不过是圣他人之母,慷他人之慨,没有经历就没有发言权,番茄没经历过流离失所吃不饱穿不暖没经历过差点被暴民吊路灯没经历过老家被拆家人被印卡没背过涉及人命的黑锅和木仓兵好几个人几乎零交流,何况编剧还非常煞笔地安排了譬如番茄和苦劳争吃饭重要还是笑容重要的戏,这样的番茄到哪里能体现沟通与羁绊,勇气与希望,背负与成长?

除了和木仓兵几乎零交流是细节处理的问题,是可以避免的错误,其他都是非要让设定不同,经历不同的番茄去体现前作主题的锅

看到你说决带笑要是背负不起便当才是毁了这个理念我真是要笑,番茄和月影和苦劳很熟吗?我在网上敲敲键盘我也能原谅杀人犯,我也能说出杀人犯的笑容比受害者的生命重要,这很难吗?你连GX的背负背的是什么都没闹清楚,背负的是责任背负的是自己犯下的过错,番茄哪天反省了盲目决带笑会害死人再来谈背负吧

。。。。。。。 EXM?

================
指路arcv吧水楼

你连我在反驳你什么都没看懂
你会觉得剑斗和主线有关,是因为你觉得你猜中了A5的主线是番茄完成决带笑同时捏他前作的主题
我表达的是你对前作主题的理解就是有问题的

关于剑斗和主线的关系有几毛首先看剑斗对番茄完成决带笑这条主线有什么帮助,已知剑斗的作用是减员以及逼番茄印卡,减员对完成决带笑的帮助是什么?番茄想要的是给所有人带来笑容只是他现在能力还不够,减员只会意味着番茄离那个目标越来越远,我知道你的想法是减员了番茄还是要决带笑战兽这才能体现成长与背负,恕我直言这只叫没心没肺慷他人之慨,还有就是逼番茄印卡,你都印卡来战了就不要说自己是在娱乐决斗,印卡真开心啊呵呵呵呵,所以剑斗对番茄完成决带笑到底有什么益处?

你肯定会说番茄完成决带笑的那一刻就是A5完结之时,所以现在不可能让他完成,只是要他学成长与背负,这就是我上面打那么多的原因,你还是没意识到决带笑和背负是矛盾的,死了并不是很熟的同伴之后还要坚持决带笑敌人这根本不是背负,这不是番茄的锅不是剑斗的锅,是一开始设定的锅

这样说你能听懂吗?

上面有人说剑斗的作用说不定是制造混乱,干掉学杂,意外地给木仓兵打了掩护

这就更谈不上有益于番茄完成决带笑了,这叫替番茄转移矛盾,回避问题

这种撕逼还是第一次看见,超越论坛和贴吧的辩(ji)♂论(qing)

我还以为我上面说得很清楚,观众为什么期待黑羽和剑斗的对决,这其中的象征意义是你不知道还是我不知道还是小野不知道?
感觉我上面的话都白说了,你还是觉得战兽用别的卡组一样秒黑羽,所以这不算私货,那我再说一遍,如果战兽的作用不是逼番茄印卡,苦劳没有跟过来,剧情需要苦劳便当剧情也需要苦劳无过程退场以免耗掉剑斗的首战光环影响番茄绝境印卡观赏度的局面是可以避免的,这么多必要条件才能凑成的局被小野一手就打胡了,你说剧情需要好像剧情需要不是小野制造的似的
我跟你说剧情上战兽没上OP没有铺垫,强行生存决斗强行收人头,你跟我说剑斗本来就是强力卡组对得起这个出场,我跟你说黑羽一样是强力卡组两个卡组的对决承载着象征意义你又跟我说剧情需要苦劳退场,死循环啊这是,到底是剧情重要还是和现实联动重要你给个准话
顺便A5片场前科可不少,02在剧中义正言辞地说接受了P卡才能赢这场战争,和被陈旧思想束缚的那些家伙不一样,制作组写这段话的时候是不是忘了融合同调超量在基础次元都是新兴事物,八主流是怎么被扣上不肯接受新兴事物帽子的我假装看不懂,这话就是说给观众听的
番茄在小剧场嘲讽黑魔导也是制作组脑子不好的体现,和死前也要拆肋骨如出一辙,你可以说你是在玩梗你是在搞笑,但有些话题很敏感比如黑羽和剑斗的对决结果,对角色有爱对剧情负责对前代极具象征意义的符号保持敬畏那些瓜前李下的事做之前就该动动脑子,一次两次你可以说观众被害妄想,这么多次了还把锅扣给观众随便揣测这说不过去吧

就拿番茄小剧场嘲讽黑魔导来说,11区那边是骂声一片,套用你战兽用什么卡组剧情都需要他送苦劳上天的逻辑,剧情需要番茄嘲讽过气怪兽,只是恰好选了黑魔导,怎么能说制作组私货呢,是不是这个理?

这隔空撕逼

第一次见

老实说,贴吧的问题去贴吧,NW的问题在NW,这样隔空对战真的好嘛?路过群众表示你一个人这样刷屏真的很烦- -

天水十方 发表于 2016-9-2 14:56
老实说,贴吧的问题去贴吧,NW的问题在NW,这样隔空对战真的好嘛?路过群众表示你一个人这样刷屏真的很烦-  ...

这个话题到底是起于NW还是贴吧你可以爬楼,他跑到贴吧隔空喊话不是朋友告诉我我还不知道,欢迎你去把人从贴吧请到NW来

ALGEBK 发表于 2016-8-31 14:29
这里大部分人都有描绘没发生的事,你连表达期待和恶意揣测都分不清吗?
与其对着空气开炮不如直说LS哪些 ...

你不就是因为克罗没有完整的打完最后一战所以拼了老命恶意揣测编剧么
仔细想想的话,BB确定有过程的决斗包括1v2番茄权限、1v2番茄翻车、2v2番茄翻车,肯定要印顺势新卡;克罗要是跟BB打个一整集,剑斗的新卡不就提前露出来了?这倒反过来说明编剧没想过给剑斗兽印太多卡嘛。
克罗在这一部说到底也就是个指望能吸引人气的高级路人,BB其他对手不是主角就是主角亲友团以及白次元篇boss(翻车在a5的定位虽然也不及在5ds,好歹比克罗高太多了),权衡利弊之下把决斗过程给其他人也是很正常的,毕竟集数不够。

岛国左近 发表于 2016-9-2 15:37
你不就是因为克罗没有完整的打完最后一战所以拼了老命恶意揣测编剧么
仔细想想的话,BB确定有过程 ...

克罗在5ds也谈不上有光环,除去赢了个波马也没什么拿得出手的战绩,输从来不是问题,关键是怎么输,过程都没有的决斗难以服众
——————
详细描写苦劳输给剑斗的过程就意味着苦劳耗掉剑斗的首战光环,而且苦劳设定上并不是很强,苦劳差点就能同归的敌人要靠权哥番茄杰克一起打还逼的番茄印卡并不合适
——————
剧情需要苦劳便当剧情也需要苦劳无过程退场以免耗掉剑斗的首战光环影响番茄绝境印卡观赏度
——————
送你一句睁眼瞎

说到这一步还能问出这种问题我很佩服你的心智水平,真是被贴吧那种环境保护得太好了
你的论调和小野访谈里说的香蕉更适合当主角是一个路数,又是谁创造了香蕉更适合当主角的大环境?和裁判踢球还不自知