Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

看预告 122还拍不死BB的感觉。起码2集 剑斗新卡妥妥的

只不过是因为事忙一天没来NW居然就发展成了那么个蠢样

先是不认真看人的话非要把别人套上个护小野的帽子来批判
现在在不知道什么地方被别人咬上了居然还把我这个从来不混贴吧的人扯上隔空撕逼了,你还能更逗些么,究竟是谁被害妄想?

我再一次仔仔细细告诉你
我从头到尾所有的话都没说过小野没问题
你所问的所有“谁设定的?”“谁造成的”答案都是小野没错,我从头到尾有否认过这个问题么?

你爱怎么骂小野是你的事,别人喷小野的时候我有理过么
我从头到尾最反感的就只是:这段写得太烂——》发现私货迹象——》丫就是为了塞私货才故意写得那么烂
这种小学生逻辑罢了

你要想在NW这里讨论就好好讨论NW这里的话,别的地方的破事你自己在那边撕个够,我拒绝背这种锅- -

从118集拖到122集(至少),中间穿插一场其它决斗,这种构成让我想到了ZEXAL的118集到121集,那是Z最精彩的剧情之一。同样是进入敌后,天降强敌,最大的区别之一是E叔是个能够对话沟通的人。我最不明白的是私货也好,拖戏也好,为什么ARCV里是这样一个无法沟通的野蛮人?

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-2 16:37
只不过是因为事忙一天没来NW居然就发展成了那么个蠢样

先是不认真看人的话非要把别人套上个护小野 ...

我一个字没提到你,你自己捞个帽子自己戴是有多想不开

ALGEBK 发表于 2016-9-2 16:47
我一个字没提到你,你自己捞个帽子自己戴是有多想不开

前面整整两页多和你在扯的不就我一个么

你们这种最爱套路的又偏不爱指名道姓恶心人,光明正大点不行么
既然不是说我那你好好点名道姓说说你上一页码那么多大段字是说谁啊,谁的锅找谁背去

ALGEBK 发表于 2016-9-2 16:09
克罗在5ds也谈不上有光环,除去赢了个波马也没什么拿得出手的战绩,输从来不是问题,关键是怎么输,过程都 ...

嘛,首先已举报。
其次,你这番话中第一段难道不是在论证克罗无过程输掉很合理嘛“没拿的出手的战绩”的高级路人被省略剧情干掉不要太多,想想Z二期终盘阶段,七皇连续给一堆路人配角发便当,除了数字一家全是几乎无过程咧。
第二段话更搞笑了,差点同归和实力可不能挂等号,况且本来BB就是2000打对面4个4000的。
至于第三段简直就是贻笑大方了,这酸的我隔着屏幕都能闻到。

至于香蕉适合当主角...嘿,你扯开话题的能力挺高的。

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-2 09:45
一个路人有最终BOSS级别的待遇

可以,很强势,就看这路人是真路人还是真大BOSS了

从这个战兽使用剑斗的那刻起,他就注定不可能是一两集内炮灰掉的路人了,你们懂的。

其实嘛,我现在也看穿了。ARCV突入敌后以后,和主线相关的剧情大概根本填不满这几十集吧,所以爱塞私货就塞吧,多给点决斗看就行了。

——结果剑斗连主要角色人头都收了俩了,我们仍然没看到一场完整决斗… 你TM逗我呢?

岛国左近 发表于 2016-9-2 16:53
嘛,首先已举报。
其次,你这番话中第一段难道不是在论证克罗无过程输掉很合理嘛“没拿的出手的战 ...

要不然怎么说你的心智水平只适合混贴吧
我的这些话首先证明了一点就是你扣给我的帽子不成立
92话勋章叔输了决斗还传送了塞妹是剧情需要,塞尔盖乱入赢番茄拐走柚子也是剧情需要,为什么92话普遍差评?难道塞尔盖暂时还不能输要把人头留给杰克收不是剧情需要?
剧情需要本来就是由制作组左右的,替制作组叫剧情需要的屈你分的清什么是因什么是果?

至于七皇发的那些路人便当,你举了个很好的例子,那些路人的地位相当于厨子渔夫那样的,苦劳的地位相当于数字家,数字家怎么死的?

评分

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-2 16:53
前面整整两页多和你在扯的不就我一个么

你们这种最爱套路的又偏不爱指名道姓恶心人,光明正大点 ...

http://tieba.baidu.com/p/4525125257?pn=126

你自己去贴吧看看呗,这锅你甩给我我可不接

其实说来说去还不是小野上代傻逼...而且小野还爱开嘴炮给人抓话柄...经典的"在A5的前作人物性格跟前作一样"...就算不说他没负责的那几作...估计他自己都忘记克罗夹克在5DS是什么设定的了...ORZ...

ALGEBK 发表于 2016-9-2 17:15
http://tieba.baidu.com/p/4525125257?pn=126

所以说是谁前面在NW这里码一大段连是跟谁争论都不知道的字?
贴吧的破事你自己在贴吧解决啊

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-2 17:22
所以说是谁前面在NW这里码一大段连是跟谁争论都不知道的字?
贴吧的破事你自己在贴吧解决啊

你看了贴吧那贴还能说出这种选择性无视的话我很佩服你啊,那个人在贴吧喊话喊的全是之前我跟你讨论的话题,你管这叫贴吧的破事?
贴吧才应该说你们NW的事滚去NW解决好吗?

而且我也强调了是回贴吧喊话的,请问我要怎样才能避免你看不见回贴吧隔空喊话那几个字?

ALGEBK 发表于 2016-9-2 17:27
你看了贴吧那贴还能说出这种选择性无视的话我很佩服你啊,那个人在贴吧喊话喊的全是之前我跟你讨论的话 ...

他既然在贴吧喊话你当然就该到贴吧去跟他撕啊
你连他在这边是谁都不知道还能怎样?享受一个人刷屏的快感么- -

qq527115651 发表于 2016-9-2 17:17
其实说来说去还不是小野上代傻逼...而且小野还爱开嘴炮给人抓话柄...经典的"在A5的前作人物性格跟前作一样" ...

"在A5的前作人物性格跟前作一样"

——就是这句话让我变成了彻底的小野黑

贴吧的事什么时候归到NW能管的范围了。。。
正常撕逼不就是吃2000乱入伤害直接A脸了吗,隔空撕是有多无聊。。。

你看见他了,他不一定能看见你,然后你还多次喊话让NW众不明真相,还可能间接引战。。。
NW众不一定会去完全盯着贴吧舆论的,而且贴吧的开放性太大了,什么阶层阶段的观众都会有的。。。

IamSonansu 发表于 2016-9-2 17:45
"在A5的前作人物性格跟前作一样"

——就是这句话让我变成了彻底的小野黑

我甚至都开始认为其实5DS这么好看说不定是因为基本都是吉田在负责而小野其实除了一部分分镜和任务分配外都没管...ORZ...

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-2 17:35
他既然在贴吧喊话你当然就该到贴吧去跟他撕啊
你连他在这边是谁都不知道还能怎样?享受一个人刷屏 ...

他是谁不重要我知道他在帮你说话就行,所以我回复他的话给你看看也好,看你意淫我享受刷屏的快感就知道你确实看了我的回复并且很有体会,这个结果我很满意
这件事首先错在搬运我的话到贴吧的那个人,你不能因为他帮你说话就不分是非逻辑,甚至把自己睁大眼都没看见我强调回贴吧那几个字的责任也甩了,论责任你我他各负三分之一我没意见,再多不收

stardust龙 发表于 2016-9-2 17:59
贴吧的事什么时候归到NW能管的范围了。。。
正常撕逼不就是吃2000乱入伤害直接A脸了吗,隔空撕是有多无聊。 ...

多谢建议,我有在反省,影响了坛友刷帖我很抱歉

qq527115651 发表于 2016-9-2 18:05
我甚至都开始认为其实5DS这么好看说不定是因为基本都是吉田在负责而小野其实除了一部分分镜和任务分配外都 ...

5D's时期倒是没怎么关注过幕后人员
arc-v时期前面形势那是一片大好,不过个人感觉,从35集左右的大混战开始就已经开始出现一些不对劲的地方了。比如“乱入”机制在双茄vs素良那一场第一次出现后没有充分说明规则,使得组团战遛狗团时的决斗略显混乱(厨师和渔夫几乎是白白便当,零儿也冤背了很长时间的黑锅)。另外还有就是长达接近10话的滥用“决带笑”。本以为进入同调次元会好一些,没想到后面越来越糟。剧情安排、决斗构成、角色刻画、台词编排,各方面都开始出问题,那么这个锅自然得负责统筹的监督来背。

前作角色拿出来,结果刻画的一团糟。然而小野还说"在A5的前作人物性格跟前作一样",这一点我个人是绝对接受不了的。

IamSonansu 发表于 2016-9-2 18:21
5D's时期倒是没怎么关注过幕后人员
arc-v时期前面形势那是一片大好,不过个人感觉,从35集左右 ...

5ds时期我也只关注了作监...ZEXAL开始才关注编剧和系构...A5一开始除了风格不习惯外还是很期待的...毕竟当时知道和5DS同一监督...结果从遛狗团乱入开始就觉得不对劲...不过当时还是多对多或主角这边一对多所以除了乱入惩罚以外都还可以接受...然后从番茄下定决心救柚子然后被老妈一张微笑世界打回原形还是有点绝望...接下来同调篇简直看不下去...作为主角在提倡大家不要用决斗来解决事情而且一直纠结娱乐决斗...还有从这篇开始的戏份分配奇怪以及性格都合还有乱用前作人物...再加上精美的92话以及最后的全民洗脑...ORZ...XYZ篇的话...从这篇开始主角组甚至开始频繁多对一以及乱入救人(被救)...前作人物就别提了简直无语...还有最后强行的全民大洗脑团结化...到了融合篇前作人物更加乱用...决斗就不说了...除了胜哄和香蕉那俩场外都感觉没眼看...更别提最后都开始省略决斗发便当了...ORZ...