Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

神之虚无 发表于 2016-9-5 11:13
感觉到xyz也是史无前例得对小野和上代充满了怨念
如果真是这样那真是极好的,我会给赞的,然后番茄 ...

奶依法异色眼狂暴龙,效果draw monster card!

宁愿是这样的剧情展开
让十代跌入低谷的标志性角色是佐藤老师和眼镜蛇教授,BB和教官是否也会让番茄坠入深渊进行历练呢……

按照这个剧组的尿性,结局最可能是:
“你的心灵被学院蒙蔽了处于类似于睁眼瞎的状态,我的回合发动滑稽世界发动滑稽XXXX然后XXXX攻击”

“啊微笑真美好我也要入教”
========================================================
希望这个是对微笑世界的毒奶

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-5 12:55
按照这个剧组的尿性,结局最可能是:
“你的心灵被学院蒙蔽了处于类似于睁眼瞎的状态,我的回合发动滑稽世 ...

这次应该用不到滑稽世界,异色眼进化型封面在等着呢

kabucai 发表于 2016-9-5 00:50
先不说精神作用,魂卡的战术作用同样应该很重要。由于霍普是待在额外的,而且可以认为游马很容易出R4,所以 ...

精汙世界勉強可以對應叛逆龍啦....
加越多打越痛的概念
不過只有對泰勒姊妹有用上

之後特意印出來的配合卡就算了....

gushanhui 发表于 2016-9-5 11:09
我想起了聋子不吃嘴遁这套

怎么想BB都不可能是瞎子,首先一个问题是瞎子是如何辨识卡片的(如果 ...

什么 瞎子玩卡不是可以靠决斗者本能吗(决斗脑

gushanhui 发表于 2016-9-5 11:09
我想起了聋子不吃嘴遁这套

怎么想BB都不可能是瞎子,首先一个问题是瞎子是如何辨识卡片的(如果 ...

卡片的字是突出来的,可以摸出来

youngluke 发表于 2016-9-5 13:09
精汙世界勉強可以對應叛逆龍啦....
加越多打越痛的概念
不過只有對泰勒姊妹有用上

想起游戏王OCG wiki对精污世界的描述:需要其它卡配合才能使用,比如103等,等。但类似效果的卡都比它好用… 总之废卡一张╮(╯▽╰)╭

话说日本网友纷纷吐槽乱斗的迷之规则… 不过,嘛,想想ZEXAL的决斗过山车吧,都是上代搞出来的东西,你以为你摸清了这种特殊规则,然后下一场就被打脸… 唯有2000乱入惩罚永恒╮(╯▽╰)╭

而ZEXAL也就51-53集是这种乱七八糟的规则,ARCV则全片都贯穿着这种乱斗规则,看着都心烦了…

kabucai 发表于 2016-9-5 13:39
话说日本网友纷纷吐槽乱斗的迷之规则… 不过,嘛,想想ZEXAL的决斗过山车吧,都是上代搞出来的东西,你以为 ...

我知道你很兴奋...但把已经知道的东西说那么多次就跟这话番茄发呆脑内讨论观众已知的情报一样烦了...ORZ...

qq527115651 发表于 2016-9-5 13:51
我知道你很兴奋...但把已经知道的东西说那么多次就跟这话番茄发呆脑内讨论观众已知的情报一样烦了...ORZ. ...

我只是照搬日本网友的讨论而已,也没发什么重复的东西。反正一集播完了也没什么好讨论的就刷刷屏呗…

还是说你觉得脑洞回复更有意思?把话放在这里,现在脑洞ARCV的剧情就是浪费生命,剧情只会一再重复观众早就知道的设定。现在主线那么拖,乐观点想是最后的悬念几集就解决了现在没必要抖料,悲观点想,编剧自己还没想好怎么圆这个设定呢…

话说现在都没有偷跑的预告了,下周末之前只能种草了…

P.S. 现在还有厨觉得番茄那段思考是有意义的,我们是上帝视角在抹黑主角呢… 你怎么看╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2016-9-5 14:00
我只是照搬日本网友的讨论而已,也没发什么重复的东西。反正一集播完了也没什么好讨论的就刷刷屏呗…
...

要么看可以到什么地步要么看毒奶...也就这点念想了...或者看有可能O化的新卡...你要搬可以搬这几话才有的东西...乱斗这个从一开始到现在已经不知道说了几遍了...ORZ...
怎么说呢...番茄知道这个情报有意义...但发呆和讨论没意义...明明是可以脑内一句话就解决的事情...

岛国左近 发表于 2016-9-5 13:06
这次应该用不到滑稽世界,异色眼进化型封面在等着呢

谁说有新怪就用不到滑稽世界了?

还有涅槃这种为了辅助滑稽世界而出来的怪呢

qq527115651 发表于 2016-9-5 14:29
要么看可以到什么地步要么看毒奶...也就这点念想了...或者看有可能O化的新卡...你要搬可以搬这几话才有 ...

吐槽的就是这集这种不知道是组队还是乱斗的形式,部分观众表示已凌乱…

不过无所谓了,比起这个,4集份的真假预告何在!

以前看到编剧黑番茄的说法还不信,现在才发现简直是往死里黑… 以前番茄一集飒爽一集萎靡的还可以解释为脚本家不同,这同一集里称赞完就走神作死给你看,绝逼是故意的╮(╯▽╰)╭

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-5 14:30
谁说有新怪就用不到滑稽世界了?

还有涅槃这种为了辅助滑稽世界而出来的怪呢

没说一定不用,但是我觉得可以不用

kabucai 发表于 2016-9-4 22:50
会追着撕逼的也只有个别ARCV角色厨了吧… 但他们估计也会黑编剧的,我这半个番茄黑都觉得番茄这几集太可怜 ...

其实AV真的出现了一个强者打败了苦劳假哭,那我们也很满意,毕竟不能总靠前辈吃饭,但感觉战兽比起那些强者缺点什么,实在是难以服众,再加上最近剧情智障的问题,就连我这个DM党猎杀者都看不下去了

龙族的神力 发表于 2016-9-5 19:57
其实AV真的出现了一个强者打败了苦劳假哭,那我们也很满意,毕竟不能总靠前辈吃饭,但感觉战兽比起那些 ...

作为ZEXAL党很羡慕DM有初代光环,小野不敢动

K岛上看到这两张...笑尿了...ORZ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙族的神力 发表于 2016-9-5 19:57
其实AV真的出现了一个强者打败了苦劳假哭,那我们也很满意,毕竟不能总靠前辈吃饭,但感觉战兽比起那些 ...

应该是气质吧,毕竟战兽就是个杀人狂。

说起来剑斗那张陷阱卡把怪兽卡放在魔陷卡下面这种奇葩的设定,泽渡在监狱娱乐决斗时用过的一张魔界七宝船好像也有过… 而那张卡至今还没O化…