Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

香蕉不知道会不会两连败...= =

联动度
SR01 同月漫画 泽渡拿SR01吊打阿黑
SR02 同月出场的子弓单叔给广告做配音
SR03 同月动画 阿紫拿SR03吊打阿丝卡
SR04

而SR02正是动画的OCG力最低的时期

OP1
冰帝开始OCG力加速
星圣、宝骑、X剑、DD的SP1联动

OP2
妖仙SP2联动为颠峰 后OCG力失速 VP是垂死挣扎
梁山不用炎星为转折点 此后只剩下魔导法皇在打酱油
「古代の機械(アンティーク・ギア)」错误字段首次出现

OP3
白银之剑
带菌和外星人打酱油

OP4
子弓单叔的402漆黑战士
DD

OP5
电天的仪式魔法不是OCG版效果
701亚马逊女王大显身手
「古代の機械(アンティーク・ギア)」错误字段依旧出现
船长和日月的零作画OCG老怪打酱油

剑斗兽怒收人头 OCG力突然加速
「古代の機械(アンティーク・ギア)」错误字段被消灭 阿紫拿SR03吊打阿丝卡

随着OCG介入而变化最明显的就是古机字段问题

一直被喷造型古代感0的AV古机 使用的更是「古代の機械」这个错误字段
古机有大量卡名没这汉字的卡 只有不认识这系列的人才会这么写字段 是非常低级的门外汉错误
这错误把AV制作组的印卡员及造型设计者根本没了解这系列这件事暴露无遗
错误字段「古代の機械」
正确字段「アンティーク・ギア」

45话「古代の機械」
109话「古代の機械」

123话「アンティーク・ギア」

我没记错泽渡玩冰帝讲大风笑话那集 制作方有人在推上说过是受OCG方施压下制作的

由此可见OCG没介入才是问题所在 白次元篇的水也是中途停Yao的结果 越不广告越没有动力去认真做
既然OCG的介入突然恢复到前期程度了 SP6和SR04有望参战 决斗构成有可能回到OP1水平(无视某5人的水)
好想奶一口 阿紫或黑影KUSO又被辱把各种卡组运用自如的梗 在最后2X集里化身泽渡哥2号拯救动画决斗界

什么?妖仙泽度的贡献不是制造A5第一次大型撕逼和游戏王史上最没下限的角色厨吗

支持楼上

让门外汉制作组做acv难怪了

就暂且相信最后二十几集质量能在KONMAI的压制下反转吧

godvimken 发表于 2016-9-7 08:38
理性上希望凯撒出场带来电子流新卡

感性却在拼命呐喊“TM的不要出场啊!会被毁掉的!无论是逼格!人格! ...

说到心里了

原生阿米巴吃 发表于 2016-9-7 23:02
机械龙不知道说的是热核龙还是电子龙......但这都无所谓了.....剧情能向着主线展开还是不错的.......
瑠璃 ...

剧情终于进入主线,不过希望这些能让咱开心而不是在一次出现92话预告和92话的反差那种情况了

顺便紫甘蓝用机械龙什么鬼,放着自己的卡组不去进化,居然用机械龙,而且机械龙可是没有紫怪的啊!!!!

supergilaboy 发表于 2016-9-8 17:39
什么?妖仙泽度的贡献不是制造A5第一次大型撕逼和游戏王史上最没下限的角色厨吗

原来质量差是因为OCG没介入,这么说真的是门外汉去做AV啊

龙族的神力 发表于 2016-9-8 19:30
剧情终于进入主线,不过希望这些能让咱开心而不是在一次出现92话预告和92话的反差那种情况了

顺便紫 ...

杂志图上已经有一张融合魔法了
促销SR3不见得只能用SR3的卡,当初泽渡的妖仙兽一样有好几张动画原创

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-8 18:10
就暂且相信最后二十几集质量能在KONMAI的压制下反转吧

不过OCG的介入最多只能是把决斗构成反转,而作为剧情门外汉的上代那滑稽世界是治不好的吧

这人设如果不是什么欺诈的话,好奇接下来剧情围巾有什么动作

DARK亡X 发表于 2016-9-8 22:48

用围巾打牌吗

本帖子中包含更多资源

x

DARK亡X 发表于 2016-9-8 22:48

电脑抽了,内容重复   

本帖子中包含更多资源

x

gushanhui 发表于 2016-9-9 07:35
用围巾打牌吗

我是说这图他似乎摘下本体2号(眼镜)并拿着白卡,和开始那个人设稍微有点区别

RE: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴 [122~126话]

DARK亡X 发表于 2016-9-9 08:25
我是说这图他似乎摘下本体2号(眼镜)并拿着白卡,和开始那个人设稍微有点区别

如果不是什么欺诈的话,那么摘下眼镜估计会性情大变

毕竟ACG中眼镜=封印器是常识

前提是有安排02角色反转之类的剧情

连续抽了几层,版主方便的话帮忙删掉吧

连续抽了几层,版主方便的话帮忙删掉吧