Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

DARK亡X 发表于 2016-9-9 08:25
我是说这图他似乎摘下本体2号(眼镜)并拿着白卡,和开始那个人设稍微有点区别

这个不是什么欺诈,而是人物部位如眼睛这块通常会放大作为模板
而卡牌只是单纯的没必要上色而已

骂着骂着也要奔向完结了。。下一部怎么办呢。。

古代齿车衍生物是真情怀 真的和407古代齿车同个齿轮

我还奇怪OCG是不是吃错Yao 突然热推“古代齿车也是アンティーク・ギア字段”
原来是在黑AV制作组那不知所谓的「古代の機械」错误字段和“未来机械酷酷造型”
123话预告说SR03是“DA交给受选者的「优等生卡组」”简直是嘲讽前面AV的门外汉假情怀

123话前对古机的定义
·DA啊 就是用古机的那个吧 这是5DS说过的液!
·古机就是士兵和巨人吧 5DS用过的液!啊 听说还有工兵和骑士
·穷矮搓跟不上时代 该换个更先进的造型 破破烂烂的不好看的液
·字段化突显逼格液(望向巨人士兵骑士) OK 「古代の機械」字段
·对了 攻击时不能发魔陷的 5DS说过的液!
和SR03的热情一比 前面AV古机根本是“5DS制作组”对着巨兵骑意淫出来的原创系列“山寨古机”呀
少了OCG这次介入 AV的GX古机情怀可是荡然无存了 既然OCG方都有火了 奶一口江户在下一战能活用DH橙怪情怀

如果OCG方都有火了,下一部是可以换群制作群了

我是觉得K社只是单纯在做广告而已啦...

qq527115651 发表于 2016-9-10 11:06
我是觉得K社只是单纯在做广告而已啦...

K只是在做SR03广告而已啦 这个广告的SR03是什么呢 GX的古机而已啦

对 OCG做的只是GX古机的广告 但是OCG方比AV方更了解GX和古机
123话前AV古机是“5DS制作组”的意淫物 错误字段错误造型 但123话对AV古机进行了修正

古代齿车虽是アンティーク・ギア字段 但过去只是个角落废纸 SD10时根本没人在乎它的存在
SR03这么热推古代齿车 出了3张写着古代齿车的卡还放到AV里 明显在针对AV胡乱制作古机的事
古代齿车是废纸 但AV把古机畸形化后 古代齿车成了一个把AV古机和GX古机划清界线的重要象征
AV方连“而已啦”的情怀都做不到 OCG介入AV做出了“而已啦”的情怀 已经是有着巨大意义的变化

我是觉得K社没想那么多...如果真那么有节操也不会去推影山英雄而是去推动画那所谓的"真"英雄了...
这明显和之前的剑甲龙一个尿性...差别只是剑甲那个是已经卖不好这个则是觉得可能会卖不好...

qq527115651 发表于 2016-9-10 11:43
我是觉得K社没想那么多...如果真那么有节操也不会去推影山英雄而是去推动画那所谓的"真"英雄了...
这明显和 ...

影山有病
整个20周年情怀只有这个是异例 K对影山是影山脑 对其他是做到尽量接近原版的情怀脑

剑甲龙不情怀 异色眼是AV自家的 而且剑甲龙是OCG强行分支出来

OCG方比AV方更了解GX和古机 比AV方了解很多历代的东西 而小野狗那种是恶心人的“和XX一样液”偏见
OCG方介入AV做出个SR03广告都比AV瞎意淫的古机更情怀 OCG没做这次广告 AV甚至根本就没情怀过古机

是不是说动画里那些假古机不会O化出来占卡位了

XYZ龙加农 发表于 2016-9-10 12:16
影山有病
整个20周年情怀只有这个是异例 K对影山是影山脑 对其他是做到尽量接近原版的情怀脑

从影山可以看出啥有利益K社就做什么呗...那到现在还在持续的原作20周年大贩卖...哪有那么良心说要纠正错误什么的...
剑甲指的是和这次一样只是为了销量推广罢了...这次的SR03吸引力不够前两次大...

当时混沌古巨基出现的时候,我就想,这造型你给我说是古巨基?好歹狗还有点像古代机械,这个最终兵器实在是忍不了了。古机系列和高达不是同一个东西啊,制作组简直了

神之虚无 发表于 2016-9-10 14:06
当时混沌古巨基出现的时候,我就想,这造型你给我说是古巨基?好歹狗还有点像古代机械,这个最终兵器实在是 ...

换个名字吧,叫现代机械

qq527115651 发表于 2016-9-10 13:03
从影山可以看出啥有利益K社就做什么呗...那到现在还在持续的原作20周年大贩卖...哪有那么良心说要纠正错 ...

动画没利益才怪
OCG方当时拼命拿动画情怀来宣传 甚至AT妇科死灵萨满让死暗能堆墓 这些行为就和内容自相矛盾
官方很清楚 宣传时是需要动画情怀 实卡需要自己魔改效果 结果不知吃错什么Yao 影山成了唯一角色

最有病的地方在于“基本所有新卡是影山自己做的” OCG方除了烈焰侠一张都没有自己出手
OCG方只是把影山的卡魔改完就出来卖 官方明知宣传上使用动画梗的利益性 却只用在广告上而不出卡
整个20周年情怀只有这个影山是OCG方基本没有自己出手 靠魔改一下漫画家的卡就完事 这就是K的影山脑

算不算良心不说 但官方工作人员从去年底就很热衷AV狗队梗拿GX决斗盘COS等 这次SR03也是杂志官网都宣传AV有古机
这种情况下把SD10并没存在感根本没人关心的古代齿车挖出来强调 和AV的错误古机唱反调 介入AV做广告修正剧中错字段
最终的影响是AV古机的各种错误被纠正了 如果说这个结果是没有目的性的 那么OCG方突然把古代齿车挖出来爆发想干什么

神之虚无 发表于 2016-9-10 14:06
当时混沌古巨基出现的时候,我就想,这造型你给我说是古巨基?好歹狗还有点像古代机械,这个最终兵器实在是 ...

你可以理解为现在的高达驾驶员看到初代的高达和扎古就像看古代机械一样

XYZ龙加农 发表于 2016-9-10 14:32
动画没利益才怪
OCG方当时拼命拿动画情怀来宣传 甚至AT妇科死灵萨满让死暗能堆墓 这些行为就和内容自相 ...

把巨龙和帝挖出来干嘛...OCG也只是复刻以前的SD罢了...也许有关系最多也只是因为AV有古巨基顺便复刻而已提到AV也只是因为可以顺便冲下宣传...之前巨龙不也把更没存在感的暗黑烈焰挖出来了...就只是单纯以前SD有那卡而且和巨龙有关而已...顺便不用GX盘你打算用什么盘...遛狗团的盘可没发售过难道要现做?...
隔壁BS上一年还复刻了初代的卡重做效果而且还让初代乱入做了一个特别回咧...就是单纯宣传...

qq527115651 发表于 2016-9-10 14:41
把巨龙和帝挖出来干嘛...OCG也只是复刻以前的SD罢了...也许有关系最多也只是因为AV有古巨基顺便复刻而已 ...

请注意“古代齿车”是一张酱油卡 谢谢 巨龙和帝是卡组的核心和新卡
古代齿车是第1张没有古机汉字的古机 GX50话出场407收录 是这张卡和采掘机把古机字段定为アンティーク・ギア

古代齿车本身没有什么存在感 GX时只是当次祭品用完扔的杂卡 SD10也是酱油妇科 但现在SR03两张特典卡都叫“古代齿车XX”
同时SR03介入AV做广告修正剧中错字段为「アンティーク・ギア」 这不是针对AV制作组那不知所谓的「古代の機械」错误字段才怪

暗黑烈焰龙是SD13新卡2号 不是SD13的酱油妇科 谢谢
不用GX盘可以不用盘 不COS狗队连戴盘的理由都没有 谢谢

XYZ龙加农 发表于 2016-9-10 15:29
请注意“古代齿车”是一张酱油卡 谢谢 巨龙和帝是卡组的核心和新卡
古代齿车是第1张没有古机汉字的古机 ...

嗯...那NETA古代机械城的要塞咧...这张在当时不也是复刻...还有半NETA炮台的射出机呢...而且古代齿车还正好可以和齿轮扯上关系...
COS遛狗团在很早之前就有了好不好...那明显就是在玩...而且集体带盘摆造型好看不行啊...隔壁BS的COS比这个华丽多了...COS跟子供打可涨人气了...
K社才懒得去想那么多来讽刺AV呢...最多担心风评太差影响销量罢了...卡片效果卡图什么的随便啦...反正效果到时候OCG还不是随便改...

qq527115651 发表于 2016-9-10 15:48
嗯...那NETA古代机械城的要塞咧...这张在当时不也是复刻...还有半NETA炮台的射出机呢...而且古代齿车还 ...

这不是捏它 アンティーク・ギア的ギア本来就是齿车(齿轮)
「アンティーク・ギア」直译为“古代齿轮” 古机的卡名基本是“写作机械 读作齿轮”
SR03的JP000古代齿车机械的卡名是这样分:古代齿车(古机字段) + 机械(颜色齿轮字段)

但平时不写古代齿车的 而是固定写作古代机械 这次古代齿车突然增加 而且两张是特典卡更显眼
“古代齿车机械”也有针对性 虽然读法是“古机字段+齿轮字段” 但汉字明显暗示“古代齿车+古代机械”

我没记错狗队是去年底活动开始出来 戴盘是官推拍照时 平时不戴盘只戴面具和人打牌之类

BB的形象从119-120-121这转变,让我觉得BB的最后免不了被决带笑大法洗脑,然后被小野扔掉