Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

没任何铺垫的突然lv1特化
一张新魔法解决所有问题

我觉得上代是放弃治疗了。历来游戏王都是通过嘴炮和我不下地狱谁下地狱的精神来说(xi)服(bai)敌人的,到了ARCV里就是决斗特效kirakira怪兽一起跳舞然后就相互理解了... 说这是子供向都侮辱了子供向

我说,STAFF都信阿库西斯教吗

熊污女最后一点存在感也没有了

这次...婊人婊了半话....还加入劝降了...看来可以继续刷新记录了

我现在确信剑斗兽不是私货了

如果不是和剑斗兽有仇的话是绝对不会选剑斗兽作为BB的卡组的

你们这群荣眉大眼的学生前5分钟才叫嚣着学院万岁
看了几眼烟花就统统叛变了………………

感想:向决带笑势力低头

江戸川柯南 发表于 2016-9-11 17:02

5分钟前还是学院万岁,五分钟后就集体叛变。把教官架走不让他干扰主角不说,竟然还出现了带路党!!!我感觉自己的智商受到了挑战。

江戸川柯南 发表于 2016-9-11 17:02

5分钟前还是学院万岁,五分钟后就集体叛变。把教官架走不让他干扰主角不说,竟然还出现了带路党!!!我感觉自己的智商受到了挑战。

这剧情让我想起了某公益广告:
俩小孩看见一个大叔在花园丢垃圾,
“叔叔你怎么丢在这?这可不是垃圾场!”
“反正又没人看到。”
“大树看得到,花儿看得到,消息看得到,整个大自然都看得到”
“我没想到会这样”
然后大叔就脸红了

zzqshuaige 发表于 2016-9-11 17:09
5分钟前还是学院万岁,五分钟后就集体叛变。把教官架走不让他干扰主角不说,竟然还出现了带路党!!!我感 ...

带路党是doctor预早洗脑好的陷阱

真精污...顺便古代狗O化了呢...说好的K社讽刺动画组呢...仅仅就是靠动画宣传SR03然后靠SR03顺便推一波O化的狗系列罢了...都说效果卡图随便改了...

qq527115651 发表于 2016-9-11 17:12
真精污...顺便古代狗O化了呢...说好的K社讽刺动画组呢...仅仅就是靠动画宣传SR03然后靠SR03顺便推一波O化的 ...

911是收录动画卡的地方,所以收录AV的机械狗很正常啊

龙族的神力 发表于 2016-9-11 17:21
911是收录动画卡的地方,所以收录AV的机械狗很正常啊

我没说不正常啊...我只是说K社借动画推销SR03顺便借SR03推销O化狗...仅仅就是这么简单的事情哪来前面那些阴谋论...ORZ...

qq527115651 发表于 2016-9-11 17:12
真精污...顺便古代狗O化了呢...说好的K社讽刺动画组呢...仅仅就是靠动画宣传SR03然后靠SR03顺便推一波O化的 ...

效果卡图随便改有什么问题吗 OCG肯定会改的啊 动画是错的OCG怎么可能不改

动画错了五六十集 现在OCG介入了 OCG化+SR03广告才使动画知道要修正 这才是问题

XYZ龙加农 发表于 2016-9-11 17:26
效果卡图随便改有什么问题吗 OCG肯定会改的啊 动画是错的OCG怎么可能不改

动画错了五六十集 现在OCG ...

所以不就证明了K社根本不管动画啥样了...反正O化后随便改卡图效果...哪来需要讽刺...要讽刺的话连O化都不会有...你前面可是说过动画的狗太现代...
前面说那么多阴谋论...结果现在假古巨基的狗照样O化了...而从时间点和从动画对SR03的宣传来看...K社仅仅就是想要达到互相宣传SR03和狗的目的而已...

就单集而言
这集决斗构成还挺好玩的。决斗表现方面可以80分朝上,满分100.不讽刺
其他的你们爱咋喷咋喷吧,至少没有让我看到微笑之眼,也没看到非常夸张的bb以及全员被决带笑成花痴,所以这一集我能接受

神之虚无 发表于 2016-9-11 17:37
就单集而言
这集决斗构成还挺好玩的。决斗表现方面可以80分朝上,满分100.不讽刺
其他的你们爱咋喷咋喷吧 ...

看得到,虚无大神对AV的要求已经非常低了

why so serious

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结合昨晚的差评,和今天这集的口碑,我只能说编剧作死太大,事到如今,就算有人试图解释番茄是真的状况外刚刚才知道自己被盯上啊,解释番茄真的是用心在洗白BB啊,大部分观众只会给你个白眼:你说这个谁懂啊?