Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

supergilaboy 发表于 2016-9-16 21:57
你需要看看监督访谈

那个看了太多遍都能背了…

按理说能写出丹尼斯和泽渡的娱乐决斗,番茄的最终成熟的娱乐决斗应该还在这两位之上吧。

让我们拭目以待吧(122集还在特效精神污染的番茄╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2016-9-16 22:00
那个看了太多遍都能背了…

按理说能写出丹尼斯和泽渡的娱乐决斗,番茄的最终成熟的娱乐决斗应该还在这 ...

因为泽渡和丹尼斯的决斗只追求华丽,而番茄的决斗追求将对手洗脑,目的不同,所以娱乐观感当然不一样啦

chaossage 发表于 2016-9-17 15:38
因为泽渡和丹尼斯的决斗只追求华丽,而番茄的决斗追求将对手洗脑,目的不同,所以娱乐观感当然不一样啦

不知为何番茄的娱乐决斗让我想到了弓单丸3御手洗的动画

“通过华丽的视觉特效,来刺激视觉中枢”

“潜意识之类的”

“我的娱乐决斗能干涉到观看者的大脑 直接让人产生感动”

“把能用的技术都用上了”

“通过诱导眼球的动向,来进行体验记忆的认知操作”

“那里面还有被称为洗脑技术的东西”

“通过ladies and gentlemen来控制集中力”

“我也想要用决斗带来笑容呀”

“我想用我的决斗来给大家带来笑容”

gushanhui 发表于 2016-9-17 16:39

ARCV中的所谓娱乐决斗大师以娱乐之名行洗脑之实,这点小伎俩骗骗片里的观众就够了,居然连看片的观众都想骗,简直自不量力… 索性撕破伪装做成洗脑题材的说不定反而好评如潮呢╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2016-9-16 12:59
不要贬低ARCV的时候踩ZEXAL一脚,只会显得你根本没好好看过ZEXAL救信口胡说。

游马是笨蛋不是弱智。 ...

说得重了些,不过从Zexal 开始主角就各种让人失望,可能我受前几部影响,先入为主觉得主角应该本来就是决斗王相对谨慎稳重,所以才会那么失望吧可是主角心智那么弱真的好么,偶尔想不开被人点化可以,但是能不能不要太频繁别的不说,还真没看出来番茄的“娱乐决斗”有什么变化,到底是怎么地让人突然就抛弃了力量就是一切的想法。真的就是在自娱自乐。快斗的转变。。。也太突兀。泽渡。。。已经不想吐槽了

黑魔导术者 发表于 2016-9-17 18:36
说得重了些,不过从Zexal 开始主角就各种让人失望,可能我受前几部影响,先入为主觉得主角应该本来就是决 ...

作为Z厨我很希望别人在讨论A5快斗的时候加一个前缀╮(╯▽╰)╭ 我绝不承认这货是快斗…

游马初期是很弱,但10集左右就有了第一次明显的成长(直面自己说的谎),在后面剧情中也有明显的成长。

番茄初期就只能靠捡卡和别人乱入,那么多集过去了,还是只能靠捡卡和别人乱入。

同样是被伙伴们当救世主,游马用单挑E叔的能力和意志证明了自己值得托付,番茄依然需要同伴乱入不说,决斗中还各种思考人生…

其实我语气也有点激动了,但是看到拿番茄和游马混为一谈就有点脑子发热╮(╯▽╰)╭

gushanhui 发表于 2016-9-17 16:39

还有一个共同点就是两者都受到了大部分观众的吐槽

kabucai 发表于 2016-9-17 18:55
作为Z厨我很希望别人在讨论A5快斗的时候加一个前缀╮(╯▽╰)╭ 我绝不承认这货是快斗…

游马初期是很 ...

捡卡是这部的决斗特色,倒也没啥,可是这么算是半部过去了,决斗风格和信念还是一塌糊涂。老是半途醒悟然后开秀。稍微厉害一点的王牌是黑化的,清醒的时候不会用也用不了。也不求能以一敌百,但是能不能稍微展现下以一敌三的实力来。。。

说起决斗实力让我想起同样是压制战术打勋章和船长最后都是靠人乱入,刚打完的BB也不言而喻

后期教主的心智等级也是真的高,番茄完全没有可比信啊 还记得当年贝库塔的最后一幕给我心中留下多大震撼

黑魔导术者 发表于 2016-9-17 19:21
捡卡是这部的决斗特色,倒也没啥,可是这么算是半部过去了,决斗风格和信念还是一塌糊涂。老是半途醒悟然 ...

比起在白状态不展示1V3的实力,番茄倒是更像是白状态根本就没有实力

稍微留心一下就能发现,白状态番茄除了一开始无限放水的素良以外单打独斗从来没有赢过融合次元的任意一个人

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-17 19:47
比起在白状态不展示1V3的实力,番茄倒是更像是白状态根本就没有实力

稍微留心一下就能发现,白状态番茄 ...

听起来似乎很有理,可是你想想融合次元才出过多少人出来,其中又有多少人和番茄一对一交手过啊
你是不是过于惦记子弓单和海贼船长以至于你忘记了爱德?
当然了除了爱德之外,游矢也是试过在没黑化时一个人灭了N个奥贝里斯克杂兵的(同调次元篇)

我并不觉得番茄很有实力,只是觉得那个论据太假了

黑魔导术者 发表于 2016-9-17 19:21
捡卡是这部的决斗特色,倒也没啥,可是这么算是半部过去了,决斗风格和信念还是一塌糊涂。老是半途醒悟然 ...

嗯,对于主角来说,尤其是剧情后期,稳定的实力(挂)和让人安心的精神力都是必不可少的… 遗憾的是到现在番茄一样都没有…

另外,虽然大家都蛮喜欢看决斗上的锁血反杀,但不等于大家喜欢看主角在决斗中不断地犹豫踌躇玻璃心,最后被逼到没有退路了抽到逆转卡然后女士先生们啊,这编剧真的是脑回路清奇…

在anti串看到一个说法:游戏王(动画)需要的是决斗(力量),不是笑容!ARCV一味夸大笑容的力量简直本末倒置了!

可不是吗,K社什么时候能给全世界(玩家)带去笑容了╮(╯▽╰)╭

1位.遊戯王ARC-V122話(6.1%)←New!
2位.遊戯王ARC-V121話(8.8%)
3位.遊戯王ARC-V118話(10.3%)
4位.遊戯王ARC-V19話(13.6%)
5位.遊戯王ARC-V120話(13.8%)

江戸川柯南 发表于 2016-9-17 20:59
1位.遊戯王ARC-V122話(6.1%)←New!
2位.遊戯王ARC-V121話(8.8%)
3位.遊戯王ARC-V118話(10.3%)

ARCV的目标是超越NICO全网最低好评率(某放送事故的5点几)…

嘛,这次的好消息是差评率(5分)好比上次少了一点点,可喜可贺可喜可贺╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2016-9-17 21:02
ARCV的目标是超越NICO全网最低好评率(某放送事故的5点几)…

嘛,这次的好消息是差评率(5分)好比上 ...

求科普那个放松事故是什么

刷新记录里有4集都是过去一个月的剑斗篇…

早说了就算看在剑斗面子上忍着的情怀玩家看到最新一集也会倒戈的,有像ARCV这样全方面无死角地得罪观众的吗?

星辉 发表于 2016-9-17 20:01
听起来似乎很有理,可是你想想融合次元才出过多少人出来,其中又有多少人和番茄一对一交手过啊
你是不 ...

狗团已经默认是战斗力单位了,需要番茄独立刷一个有头有脸的角色才能证明自己吧...

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-17 21:04
求科普那个放松事故是什么

"機器不調で黒画面30分のを除けばパズドラ生放送の5.3
ちなみにこれは出演者(上位陣)が俺TUEE的なステージに何度も挑戦するもボッコボコにされるという放送事故レベルの放送"

具体情况我也不是很清楚啦,大概是个综艺节目~

新梗:能够超越(上一周的)我的只有(这周的)我自己。

好评率的意味╮(╯▽╰)╭