Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

黑神目泷 发表于 2014-5-28 09:24
貌似lds有断钢
dt只是个卡组系列而已吧

人家有DT官方小说以及插图设定..原本就有自己的故事。。

06月08日(日) 17:30
遊戯王ARC-V「星々の裁き!エクシーズ使い『志島北斗』」?
遊勝塾vsLDSの対抗戦デュエルがスタート。一戦目に挑む遊矢は得意のエンタメ・デュエルを封印し、勝利のための戦略を取るのだが、はたして…?

沢渡襲撃事件の犯人という汚名を払うため、遊勝塾vsLDSの対抗戦デュエルが幕を開ける。遊勝塾を守るために意気込む遊矢の対戦相手は、LDS代表のひとり「志島北斗」。北斗は開始早々に圧倒的な力で遊矢を攻め立てる。いっぽうの遊矢はエンタメ・デュエルへと向かう気持ちを抑え、勝利のためにペンデュラム召喚で応戦しようとするものの、一枚上手を行く北斗の戦略に及ばずにいた…。

声の出演
榊遊矢:小野賢章、柊柚子:稲村優奈、権現坂昇:大林洋平、紫雲院素良:園崎未恵、タツヤ:新出ななみ、フトシ:知桐京子、アユ:明坂聡美、柊修造:板倉光隆、榊遊勝:東地宏樹、赤馬零児:細谷佳正、赤馬日美香:藤本喜久子、志島北斗:花江夏樹、黒マスクの男:高木万平、藤沼建人、濱野大輝、野上翔、星野早、大地葉、ナレーション:山路和弘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2014-5-29 01:13

这是确定素良打第三战的意思?

XYZ龙加农 发表于 2014-5-29 01:13

其实柚爷没输,是番茄输了?

月惭烟柳斜 发表于 2014-5-29 11:35
其实柚爷没输,是番茄输了?

早期输一次也不奇怪。游矢是几个主角最早心灵有裂痕的主角。。如果他心灵有裂痕次数超过30集以上的话,未免太囧了点。。所以早期直接心碎一次可能更好。之后就不用输了。

其实我不关心优雅赢不赢,倒是更希望柚子能赢。。。

我去啊预告就说不及棋高一着的星圣,这有点透过头的感觉。。。

x罐 发表于 2014-5-29 11:42
早期输一次也不奇怪。游矢是几个主角最早心灵有裂痕的主角。。如果他心灵有裂痕次数超过30集以上的话,未 ...

所以还是教主精神力最强

飞光 发表于 2014-5-29 12:30
所以还是教主精神力最强

所以ZEXAL里的阿斯特拉鲁代替教主心碎了。

球风双马尾 发表于 2014-5-29 12:01
其实我不关心优雅赢不赢,倒是更希望柚子能赢。。。

我去啊预告就说不及棋高一着的星圣,这有点透过头的 ...

为什么说有剧透呢,这不是预告的常用伎俩么,显得好像这一话打得很激烈,你来我往的上风什么的
我倒是不担心番茄会输

飞矢不动 发表于 2014-5-29 13:25
为什么说有剧透呢,这不是预告的常用伎俩么,显得好像这一话打得很激烈,你来我往的上风什么的
我倒是不 ...

这倒也不一定,第二战也描写的柚子被动摇估计要打不过了,这也可能是烟雾弓单啊。比如说这时候优雅来句 相信我啊什么为了游胜墅之类的话打个气  柚子就反败为胜拖入最终战什么的。。

球风双马尾 发表于 2014-5-29 13:29
这倒也不一定,第二战也描写的柚子被动摇估计要打不过了,这也可能是烟雾弓单啊。比如说这时候优雅来句 相信 ...

主要是主角才8话输2次其中一次还输给路人甲的话,那这代主角也算开了anti主角光环的先河了
没错啊,我是说描述可能会有陷阱和烟幕弓单,你当然也可以认为对于柚子的描述也有烟幕弓单,也没说一定是啥,没出来之前都不是绝对的

球风双马尾 发表于 2014-5-29 13:29
这倒也不一定,第二战也描写的柚子被动摇估计要打不过了,这也可能是烟雾弓单啊。比如说这时候优雅来句 相信 ...

直接黑了才好玩。那样游矢和黑毛才会更快在一起(行动)。

黑神目泷 发表于 2014-5-29 18:09
http://tieba.baidu.com/p/3073796312
zexal42

95Copy银河眼FA的状态倒是挺帅的

话说,

70 14 21 23

弟弟的28

快斗的95

八云你终于剩一张No.了...

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 4197365#51380794886

5ds漫画
哥叔貌似说星光语了

壁纸密码哪里看?回复点评
找到了 到贴吧找吧http://tieba.baidu.com/p/3077679596

话说居然和星圣打。。。不知道团长怎么破。

估计时读换基友,团长让XXX回去,然后优雅突然发现星读还有怪兽效果,接着团长被星读坑了

黑神目泷 发表于 2014-5-29 23:22
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=51380794886&z=3074197365#51380794886

...

荒ぶる力

怎么有种究极神真身是红莲恶魔的赶脚啊 漫画要是R叔究极神红莲恶魔 蟹最终出赤龙就神作了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2014-5-30 10:06
荒ぶる力

怎么有种究极神真身是红莲恶魔的赶脚啊 漫画要是R叔究极神红莲恶魔 蟹最终出赤龙就神 ...

其实红莲恶魔还有个孪生弟弟。以前作为魔王被封印着。

这星圣都出来了,什么时候入魔出来啊,我还是挺想看入魔三龙的