Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

仔细看上面的图,OP里面出现的场景似乎和之前都不相同(浮岛上的未来都市)
或许不能说OP完全没有信息量了呢

看到OP的微笑大概就已经可以看到结局了,真是......

SP5前居然不卖素良新卡,捕食漫画都出了素良大概也是漫画出一出然后复刻奇美拉吧

satanas 发表于 2016-10-2 17:06
OP的信息量就是 “尽管我们会做4茄4柚这条忘了很久的线路 但我们不会忘记做微笑世界的 霸王烈龙是带给大家笑 ...

完美的吐槽

四游四柚什么的完全没有微笑世界重要,无论何时OP里面总要有一半篇幅给微笑世界

ED里倒数第2个画面 两列番茄柚子分别被 疑似RAY和Z-ARC的轮廓框着

说起来 大家更愿意看到4个cp分别过上生活 还是合体成1对CP生活下去

satanas 发表于 2016-10-2 17:28
ED里倒数第2个画面 两列番茄柚子分别被 疑似RAY和Z-ARC的轮廓框着

说起来 大家更愿意看到4个cp分别过上生 ...

4CP吧
隼爷你好惨啊啊啊啊啊

4cp

不过如果是分别合体成1cp的话,不知道合体之后是某一人占主导人格、还是可以随时切换人格、还是全新人格……

可以五对CP啊

推上听说下一周停播来着......

satanas 发表于 2016-10-2 03:28

4cp,因为游斗游吾他们也是有着自己的生活的,就像游矢有游胜塾的朋友,游斗有隼爷有反逆者的同伴,游吾有孤儿院的玩伴,合体就算一个人的话,等于否定了他们十几年来的人生啊

呵呵,果然ZZ的硬伤已经救不回来了吗套用绝望皇的话,我QNM的笑颜!

龙族的神力 发表于 2016-10-2 18:35
呵呵,果然ZZ的硬伤已经救不回来了吗套用绝望皇的话,我QNM的笑颜!

OP分明是基础篇那种氛围,这都不能接受吗?或许是结局时候的样子

以前是动画卡比实卡早,所以实卡不是削弱就是增强
这烈龙实卡公布的比动画早,怎么动画里还是强行给了个全场无效

龙族的神力 发表于 2016-10-2 18:35

你们什么时候产生了编剧会放弃决带笑的错觉… 倒不如说编剧现在唯一还能坚持的只有精污决带笑了,因为只有坚持精污决带笑不动摇,才能在圆不回剧情的时候一发入魂啊╮(╯▽╰)╭

爱上未来的你 发表于 2016-10-2 18:38
OP分明是基础篇那种氛围,这都不能接受吗?或许是结局时候的样子

最后一个OP和第一个OP一样的氛围当然不能接受

爱上未来的你 发表于 2016-10-2 18:38

你要明白上代的决带笑在之前已经折磨了观众多长时间,即便剧情真的可以圆回来,那种负面的影响是不会消失的。

况且终章OP基础篇气氛就不违和吗?哪些决战篇OP气氛和序章一样?(Z的可以无视掉)

难怪官网上次中途把名字REO改成LEO  原来旧世界的红爸是个名叫LEO的黑人啊

阳炎兽 斯芬克司
魔导兽士 鲁德

看来和吉田版一样 主线都是旧世界红爸研究真实立体幻像的锅 凭空创造的行为侵犯了上帝领域受到神罚
吉田说是“把立体幻像和DM卡融合的技术”“DM卡通向了上帝领域” 动画也出现旧世界红爸搞DM卡生命化的镜头

上帝的领域是什么呢?就是“凭空创造” 神域级的真实立体幻像就是可以凭空创造出生命呀
这么看来 Z-ARC和RAY-A名字这么怪很可能就是因为他们并不是自然人 是旧世界红爸通过真实立体幻像创造的“投影人”

红爸打开了潘多拉盒 得到了真实立体幻像技术 然后创造出了两个生命 他们是真实立体幻像的亚当夏娃 Z-ARC和RAY-A

龙族的神力 发表于 2016-10-2 18:54
你要明白上代的决带笑在之前已经折磨了观众多长时间,即便剧情真的可以圆回来,那种负面的影响是不会消失 ...

即便是Z,最终篇和序章OP的气氛也是完全不同的

感觉爱德跟快斗要来个积木黑人唤醒霸王的桥段了

直接把立体幻想赋予生命也太神棍了吧,不过这样一来把人变卡不就是正好是这种技术的逆化,估计后面变卡的人也能随便变回来。

目测世界观是这样

LEO打开了潘多拉盒 开发了真实立体幻像技术 以此创造出了两个生命 他们是真实立体幻像的亚当夏娃 Z-ARC和RAY-A
然后Z-ARC正如“榊”的名字所暗示 最终成为了神罚的执行者 旧世界被Z-ARC和RAY-A毁灭和重生 变成了现在的4个次元
LEO在新世界重生为红爸忘记一切 但在十几年前和有胜合伙开发真实立体幻像时 红爸取回LEO的记忆并开始了现在的计划

红爸是红马的爹 而LEO是Z-ARC和RAY-A的开发者 Z-ARC和RAY-A是从真实立体幻像中诞生的实体化人 其原形都是人工程序