Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

supergilaboy 发表于 2016-10-20 15:12
怎样应对不是重点啦,蟹哥不也在面对卡卡西要防哪个时才发现zone的思维吗。重点难道不是为何坚持调律/5龙吗 ...

强调动画主题的5DS羁绊啊 而且也为了流天的登场做准备 这里出弓手整个把动画主题都破坏了

6DS的最终战设计思路 先5DS羁绊龙总登场 之后羁绊集结出流天 最后以蟹的AM结束战斗 整个决斗都没有废品战士系列出现 这是为了动画演出效果做的决斗构成了

以上。。。

supergilaboy 发表于 2016-10-20 15:12
怎样应对不是重点啦,蟹哥不也在面对卡卡西要防哪个时才发现zone的思维吗。重点难道不是为何坚持调律/5龙吗 ...

强调动画主题的5DS羁绊啊 而且也为了流天的登场做准备 这里出弓手整个把动画主题都破坏了

6DS的最终战设计思路 先5DS羁绊龙总登场 之后羁绊集结出流天 最后以蟹的AM结束战斗 整个决斗都没有废品战士系列出现 这是为了动画演出效果做的决斗构成了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-10-20 15:23

6DS的最终战 ...

我就是这意思

shenmimengzhu 发表于 2016-10-20 10:01
你先想办法神宣了5DS的动画原台词再神宣你次元的5DS吧

蓝男在大菠萝军团出场时明确提到了蟹粒子 ...

那么你怎么解释赤龙一开始选择戈德温?

demonws 发表于 2016-10-20 15:48
那么你怎么解释赤龙一开始选择戈德温?

好好复习复习再过来吧 明显是靠龙头痣强行抢了控制权 吉田和你说过是赤龙一开始选择了R叔啦

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-10-20 15:59
好好复习复习再过来吧 明显是靠龙头痣强行抢了控制权 吉田和你说过是赤龙一开始选择了R叔啦

以 ...

龙头印又怎么样?游星有羁绊吗?不是羁绊大于一切吗?怎么被抢过去了啊?

demonws 发表于 2016-10-20 16:13
龙头印又怎么样?游星有羁绊吗?不是羁绊大于一切吗?怎么被抢过去了啊?

没文化不可怕 一知半解装做有文化才是真可怕

龙痣是赤龙在5000年前自我封印后给龙痣人的 龙痣赤龙可以随时回收 就像5DS完结时那一幕 这次的胡说八道又是吉田和你说过R叔是以力量屈服了赤龙的神宣吗

对了 请把讨论回归到你的BB绝对有必要性存在是BOSS的正轨上吧 别借着我扯出5DS设定这个机会在被人人喊打的前提下于是转移话题想蒙混过关哦

以上。。。

游戏王世界观中决斗既是战斗,也是一种祭祀,一种仪式.
你当然可以直接弓手除外然后打死,那ZONE也可以不通过决斗直接把5DS众全收掉.
决斗本身不仅只是赢了就好,还要揭示"答案".达成仪式性的结果
用5只白出流天目的其一就是向ZONE展示"在历史上不存在"的新的龙,新的希望.以这条龙将ZONE的时械神打败也在仪式性上宣示了希望和开拓未来的权力交代.

PS:补充一下,其实这点在初代漫画里有不少反面例子...初期暗黑游戏中常有对手想在暗黑游戏之外用脏手段胜利的,最后无一例外都被ATM惩罚了.....这就是不按仪式的规矩走的后果.

shenmimengzhu 发表于 2016-10-20 16:38
没文化不可怕 一知半解装做有文化才是真可怕

龙痣是赤龙在5000年前自我封印后给龙痣人的 龙痣赤 ...

BB的必要性就在于前面的敌人太水了,所以需要1个不水的敌人来给主角刷经验,让主角打败扎克看上去更加合理。

demonws 发表于 2016-10-20 16:55
BB的必要性就在于前面的敌人太水了,所以需要1个不水的敌人来给主角刷经验,让主角打败扎克看上去更加合理 ...

打最终BOSS之前还有二十多集都被你吃了,厉害厉害

stanislav 发表于 2016-10-20 16:55
你当然可以直接弓手除外然后打死,那ZONE也可以不 ...

弓手除外本身也属于决斗的范畴,不属于犯规,直接用导弓单攻击ZONE才是犯规。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漫画游胜是科学家的样子……

龙族的神力 发表于 2016-10-19 21:31
kabucai向你下战书了,为啥不迎击?

为什么要拉我下水啊╮(╯▽╰)╭ 虽然我也很奇怪他居然不鸟我,可能是已经撕得意识模糊没看到我的回复-_-||

P.S 今天在贴吧惹到个很高调的ARCV厨,撕完我就后悔了,何必得理不饶人呢,ARCV厨已经那么可怜了,我们为什么要再往他们伤口上撒盐呢╮(╯▽╰)╭ 所以现在开始我决定一律无视这种人…

话说有哪些友军我记性不太好,但是ARCV厨现在也剩下没几个了,就那么几个ID想不记住都难啊,以后绕着走就是了,比如楼下这位╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2016-10-20 18:13
为什么要拉我下水啊╮(╯▽╰)╭ 虽然我也很奇怪他居然不鸟我,可能是已经撕得意识模糊没看到我的回复- ...

没见过比你这段自吹自擂更好笑的精神胜利法了
顺便,请无视我哟~

看样子爱德和快斗都要炮灰啊,这下前辈组只剩杰克了?
场子整的可真不小

IamSonansu 发表于 2016-10-20 18:28
看样子爱德和快斗都要炮灰啊,这下前辈组只剩杰克了?
场子整的可真不小

猜猜如果爱德和快斗真的就这么被甘蓝刷掉的话,会不会有一场新的撕逼?

顺便我很希望这个ARCV山寨快斗早点消失,而且反正是山寨的怎么个消失法我并不介意╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2016-10-20 18:35
猜猜如果爱德和快斗真的就这么被甘蓝刷掉的话,会不会有一场新的撕逼?

顺便我很希望这个ARCV山寨快斗 ...

说不定观众们已经冷漠了

自从快斗在arc-v被编剧黑成忏悔厨之后,我对arc-v的快斗已经毫无好感了

stanislav 发表于 2016-10-20 16:55
你当然可以直接弓手除外然后打死,那ZONE也可以不 ...

你说的就是我想说的,虽然我是没想到仪式什么的这么远
打洗衣机那集就是用调律展示她不是没用的→血差劣势→习得同调→白怪把血差劣势变胜利方程式
所以才特意提弓手,而且其实洗衣机那场也能用下巴直接打赢,只能说那集决构拿油救火

demonws 发表于 2016-10-20 17:31
弓手除外本身也属于决斗的范畴,不属于犯规,直接用导弓单攻击ZONE才是犯规。

只是打赢了不够,说了决斗本身蕴含了仪式性,必须让对面"服气"

PS:ZONE的情况就是,打退神的荒魂,迎回神的和魂吧,不过对面是由人身化为的神,倒是很像是大天狗崇德天皇