Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

果然番茄发威起来,区区星圣不在话下

大胆猜测:番茄在这场决斗中表现出了黑番茄的一些特点,所以柚子才会在第2场动摇

官方有沒有公開過赤馬他爸的資料?「那個人」該不會是赤馬他爸吧?

江戸川柯南 发表于 2014-6-5 14:48
果然番茄发威起来,区区星圣不在话下

大胆猜测:番茄在这场决斗中表现出了黑番茄的一些特点,所 ...

果然是因为异色眼也用下巴杀人了么hhh

番茄妹给力啊 居然赢了 吃我大摇摆!

第9話「星々の裁き!エクシーズ使い「志島北斗」」
http://board.futakuro.com/jk2/res/105236.htm

已经迫不及待想看这一话了……
两只团长+M7霸气外露

北斗败因:不盖后场
另外北斗颜艺超过泽度- -

预告居然没给宝石骑士怪的镜头么

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-arcv/trailer/index.html

第10話「秘石の騎士! 融合使い「光津真澄(こうつ ますみ)」」
2014年6月15日放送
遊勝塾の1勝で迎えた第2戦、柚子はLDS「融合コース」の真澄と対峙する。遊矢が沢渡襲撃事件の犯人ではないかと動揺する柚子は、デュエルの戦略にも迷いが生じるのだった。そして塾対抗のこの闘いは、ついに最終の3戦目に突入。「不動のデュエル」を信念にもつ権現坂の闘いが始まるのだった。

M7的出场动画如果能做出全身零件拼装起来的效果就好了……嘛,能出场也不错了……

第三战竟然是権現坂上…………

卧槽第三场是权现坂......?!.....素良被藏的这么深吗?

咦?说好的素良上呢。看来902(.5?)超重武者新卡有望了。

不动的决斗
也就是说武者有类似废2的展开方式么

打法很ocg的一集。估计彦久保雅博早就想这么干了。。。把ocg的决斗搬上动画,然后被fun卡组虐哭(北斗真的哭了)

第三战不是素良突然感觉没了盼头啊

打法很ocg的一集。估计彦久保雅博早就想这么干了。。。把ocg的决斗搬上动画,然后被fun卡组虐哭(北斗真的哭了)

第三战不是素良突然感觉没了盼头啊

================
2连。。。nw你好抽。。。

注意斷句不是逗號,這一集可能對那個黑騎士,另外素良自己也打X劍士。。

私塾对抗战终于进入最终的第3战。持有“不动之决斗”这一信念的权现坂的决斗开始了

不動的意思是不拿動作卡吧?

话说……上一集似乎有赤马社长的镜头。
我很好奇赤马社长会不会在三连战期间,潜入游胜塾干些什么。

完全没想到下下一话是权限童鞋决斗,好吧,都猜错了,编剧总是出乎意料

北斗的牌组的不错啊,不是什么星圣卡堆,还算符合主流

只不过主角神抽针对罢了,继续大开主角光环神马的

回复点评:

怎么说呢,其实我是感觉他开头打得还算流畅,一下跳了不少

不过确实不重视后场

还很逗的发了一张魔法卡(就是那个减了200lp的,一张卡赚200lp真不值)

而且他输的时候手上还有两张卡

如果那两张卡是两个后场都没盖的话

估计要被吐槽泽度第二了

话说说好的星圣新卡呢- -?
该不会就是把那场地魔改OCG化吧……