Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

修正,看错,花下只是效果发动,不是卡发动。

211004 发表于 2016-11-3 00:23
别人刚抛出字母表就在那里自己臆想ABC,强行“明显的意思”。你的理解能力――不,妄想力才是有问题。
...

就你这种态度还来提问题。
别人回答了你,你没听懂就酸着说【这就是游戏王传统吗】,其他卡牌动画的百分百相同就是你想看到的结果?这么商业性质的东西你反而还有点推崇?游戏王不这样你就接受不了了?游戏王是个有商业性质的卡牌动画,但它并不是一个完全为做广告而存在的动画。
别人指出了你的逻辑漏洞你又和别人再钻牛角尖
我指出了你的表达问题你说是我的妄想力有问题
看到没?
另外别人现在都不回答你的钻牛角问题,因为他们已经看出了回答你是对牛弓单琴~我纯粹闲着没事陪你玩玩的~你的那种纠结的点也只有萌新会去在意,但既然是萌新,态度不是应该更好点,别人才会给你好好指导么~

游戏王的传统之一是用卡的内容(包括效果、卡的名字等)来表达剧情吧
这个应该是初代传下来的,黄金柜封印死苏传达死者不该在现世停留的意思
后面几作也有类似的,比如阿波利亚想抽余晖结果抽到的却是带给他三个绝望的机皇帝,贝库塔的背叛的嘲笑等等
BB这个用来拖戏的角色也是这样,从暗处出来袭击人,袭击完又躲回去,跟剑斗兽的效果也是相似的。
或者反过来说,正因为小野要夹剑斗兽的私货,所以才会把BB的性格设计得剑斗兽的效果相似。
其他的打牌番我也有看一些,打牌拯救世界,打牌互相理解这些元素都是普遍存在的,但是通过卡的效果或者名字的含义来表述剧情的好像真的没什么印象
也可能是我打牌番看得不够多吧

三月雪 发表于 2016-11-3 09:38
游戏王的传统之一是用卡的内容(包括效果、卡的名字等)来表达剧情吧
这个应该是初代传下来的,黄金柜封印 ...

正因为游戏王是以讲故事为主,做广告为辅,用卡讲故事优于用卡来做广告
所以才会有那么多尚未ocg的卡,也可以看得出动画组和ocg组确实是各做各的事,然后Ocg组会从动画里随喜好或者其他一些客观原因挑选卡进行实卡化。
bb的情况应该属于你说的后者吧,先定了卡组再定了人。

神之虚无 发表于 2016-11-3 09:17
就你这种态度还来提问题。
别人回答了你,你没听懂就酸着说【这就是游戏王传统吗】,其他卡牌动画的百 ...

噗哈哈哈,被一个注册时间比我还晚的人说成萌新我也是醉了。
自己妄想靶子,还打的这么嗨。为什么和别人不再说了?因为说完了,就这样。为什么你还在废话连篇,你自己说了,因为闲啊。

211004 发表于 2016-11-3 09:49
噗哈哈哈,被一个注册时间比我还晚的人说成萌新我也是醉了。
自己妄想靶子,还打的这么嗨。为什么和别人 ...

注册时间就能代表一切了吗?能提出那种问题还不承认自己萌新

我个人是觉得这代制作组和OCG是有PY交易的
不提已经揭露的干涉泽渡用帝王新卡
一次两次可以说是偶然,但这明显不是一次两次的问题了

神之虚无 发表于 2016-11-3 10:01
注册时间就能代表一切了吗?能提出那种问题还不承认自己萌新?

新不新不好说,像你这样妄想自嗨倒是挺萌的。

XYZ龙加农 发表于 2016-11-3 08:13
穿越预告

再怎么转生也不能转生的变了性了啊 零罗的能力是COPY 估计是COPY了RAY的残存思念之类的 然后这里估计是RAY的意志对零儿的试炼 看现在番茄系列和柚子系列的关系 估计当年分裂时互相有灵魂交流RAY理解了ZARC的苦恼之类的决定守护ZARC所以柚子系列才转生到番茄系列身边开始这样恋人性质关系

这里估计就是零儿胜利后把拯救ZARC的使命交托给零儿之后RAY的残存思念消失 而且根据动画和漫画的完全相反设定来看 漫画里零儿和幻影是绝对敌对关系 动画里现在走的是GX3模式 零儿应该是在扮演有汗这角色一路信任番茄到底了

以上。。。

这代根本以OCG介入为主 K社还故意让小野说出K社完全没干涉动画的这种丢锅话来自保 但实际很明显从帝开始到最近的剑斗 还有优等生卡组再到现在的甘蓝包 哪一个不是为了特意宣传OCG而进行的决斗构成?

以现在看包括这代各种前辈组乱入也是OCG故意借了游戏王20年的东风为了卖卡尔故意让设定的才对 记得小野说过A5最初没有四次元的设定 然后在制作前开会后就有了这设定 制作前会议肯定有K社的市场部介入 估计就是为了配合即将到来的游戏王20年做卖卡宣传而设定出了四次元好让前辈组乱入方便

A5差到现在这层面 上代的脚本是一个问题 K社的卸磨杀驴也是一个很大的因素

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2016-11-2 17:57
霸烈有不同是正常的 那是动画制作出来再输入到OCG的卡

动画方自己做好新卡(动画霸烈) 再被OCG方看中 ...

霸烈的第一次出场我怎么感觉是为了配合OCG宣传而提前出场的

首先从目前看柚子系列的寄生虫控制现在没有任何意义 之前以为会有被控柚子和番茄的一场剧情决斗这样 前期的寄生虫决斗都是铺垫 但现在看更像是为了霸烈的提前出场故意安排的这样一场剧情性质的决斗

其次 本话的标题 哈奥的片鳞 才是真正适合霸烈第一次出场的感觉 在本话霸烈第一次出场立刻翻盘干掉零王这样更能突出 哈奥的片鳞 这个标题 来传达霸烈是哈奥力的冰山一角的感觉 就像类似GX 空前绝后 超融合发动 那个标题一样对应标题第一次出代表哈奥力的卡来起到画龙点睛的作用

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-11-3 10:11
再怎么转生也不能转生的变了性了啊 零罗的能力是COPY 估计是COPY了RAY的残存思念之类的 然后这里估计是RA ...

转生变性在理论上是可以有的
以前的YGO还不搞同父异母呢 红爸已经破了这禁忌 RAY变性了正好逆KUSO又被辱

红妈说了零罗特性是因为没自我 那么没有现世的自我 导致前世的自我容易觉醒也是合理的
零罗能复制是因为把别人投影到自己身上 能感受到别人的情感 RAY以前也是感受到4龙的情感

我只想知道,人家不理解你的想法,不讲道理而是直接丢给人家一句理解能力不行拍拍屁股走人是什么意思

我也想知道,如果一个人没理解别人的想法,不讲沟通而是直接妄断别人的想法还丢一句表达能力不行,还扯到态度这种也不想想自己从一开始是什么态度的人是什么意思。

XYZ龙加农 发表于 2016-11-3 08:13
穿越预告

说不定零罗模仿了零伊

127的穿越预告说红马发觉零罗这状态是红妈的大计
如果零罗这状态是复制RAY 哪里来的RAY让他复制 如果零罗是现场复制ARC-V里的4人 这根本只是个意外发展
如果红妈是知道RAY的存在 她对强壮子的反应就说不通了 前面是有内心描写的 她在意有尸的正体而无视强壮子

前面红妈有过内心独白 如果这不只是指红爸 而是还暗指ZARC的事 则红妈是知道ZARC和RAY但不知道样子
但如果红妈是搞人体实验把零罗内在意识RAY唤醒过 因此得知了ZARC和RAY的事瞒着红马 那么一切就说得通了

有胜推测ZARC的觉醒需要有人培养有尸重现ZARC的决斗水平 而根据花鸟风月的效果推断RAY的决斗水平也是使用紫白黑
前面官方透露过零罗是红马培养的决斗者 红妈还不希望零罗有自我 红妈把零罗交给红马 是想培养出无自我的紫白黑决斗者
可以联想到 红妈还想让零罗自身的决斗水平提高 会使用紫白黑 这就不是一般的附身复制了 应该是ZARC那种促进自我觉醒

·RAY的CV不是强壮子的CV
·RAY不像ZARC那样被涂黑脸
·4个强壮子脑内没有RAY记忆(前面反复让黄毛和博士刺激有尸的脑使ZARC出现)
·RAY和零罗都能感觉到他人的愤怒
4个强壮子是4张卡对RAY的拟态 RAY实际并不是4个强壮子而是零罗 这完全是有可能发生的

02:我弟弟和姐姐是同一个人???

shenmimengzhu 发表于 2016-11-3 10:23
这代根本以OCG介入为主 K社还故意让小野说出K社完全没干涉动画的这种丢锅话来自保 但实际很明显从帝开始到最 ...

我觉得其他都是OCG介入的表现,除了剑斗兽……没有成品图上色,更是出现了在卡上记述其他卡效果这种奇怪的处理……

本周好评率虽然有9.6,但差评率是76.5,比好评最低那周的差评率(74多)还要惨…

你说这是报复性差评我也觉得没错啊,都什么时候了还中断,先给个差评再说,但毫无让人同情的余地~

非要说同情,也只能同情NGB了,难得回来作监,尽赶上这种奇葩剧本…

kabucai 发表于 2016-11-5 20:40
本周好评率虽然有9.6,但差评率是76.5,比好评最低那周的差评率(74多)还要惨…

你说这是报复性差评我也 ...

A5三巨头:乱入回避中断,这场boss级别的决斗中竟然能够一口气集齐
从弓单幕和评论来看,前两项还算是大家的意料之内,决斗中断直接把不少人整懵圈了。而且让很多人不满的是,相比前几作各种不可抗力(物理),不正卡片中断简直刷新下限。