Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

azpgp 发表于 2014-6-15 16:46
话说,从卡号来看幻奏至少还有两只新怪,是我眼瞎了还是这场决斗中真没出现?

902七月中就要发售,预告都排到 ...

除非超重武者和幻奏两个系列各自中间不是他们的卡,但觉得不可能,难道幻奏是14集继续?

azpgp 发表于 2014-6-15 16:46
话说,从卡号来看幻奏至少还有两只新怪,是我眼瞎了还是这场决斗中真没出现?

902七月中就要发售,预告都排到 ...

不仅如此,宝石也没有新卡出现,那么传闻中902.5那张卡是怎么来的呢?让人摸不着头脑

女主只是打了半集

无形美善 发表于 2014-6-15 16:48
除非超重武者和幻奏两个系列各自中间不是他们的卡,但觉得不可能,难道幻奏是14集继续?

我不就是就是在问这个吗...

超重中间有3张,幻奏中间有2张,这俩中间还有1张.

13话(7/6)播出后等不到15话902(7/19)就要发售了,

假若权现坂这场决斗也没把新卡额度用完,莫非14话柚子跟权现坂决斗(或是这俩组队决斗)

azpgp 发表于 2014-6-15 16:54
我不就是就是在问这个吗...

超重中间有3张,幻奏中间有2张,这俩中间还有1张.

我就说两个人怎么一集井喷五张卡。。看来还得等。。柚子这集被设计的好恶意。。用得着被秒杀么。。

无形美善 发表于 2014-6-15 16:55
我就说两个人怎么一集井喷五张卡。。看来还得等。。柚子这集被设计的好恶意。。用得着被秒杀么。。

不过权现坂还有新卡

疑似天秤的怪也在预告中现身

话说柚子没用过新卡吧。。。没用过新卡就被给秒了,那新卡在哪里用的?估计过几话又有决斗?

球风双马尾 发表于 2014-6-15 16:56
话说柚子没用过新卡吧。。。没用过新卡就被给秒了,那新卡在哪里用的?估计过几话又有决斗?

上集预告至少用了卡农。。听闻这集用了第一乐章,按照时间来看,14集假如不出新卡的话,就是补充包提前出卡了。。

柚子直接被一波推。。。。。。。。。
素良越来越黑,觉得那几个人菜鸡就让给权限了

azpgp 发表于 2014-6-15 16:56
不过权现坂还有新卡

但不管怎么样。。。柚子的新卡补充包是出定了。。就是动画的话或许真的14集补完。。。

无形美善 发表于 2014-6-15 16:58
上集预告至少用了卡农。。听闻这集用了第一乐章,按照时间来看,14集假如不出新卡的话,就是补充包提前出 ...

哦哦,第一乐章出一只幻奏,然后特招卡农,双祭莫扎特么。。。
我觉得应该还是会有决斗的,虽然前两次柚子的决斗感觉都好快。。但至少决斗次数还是蛮多的

噗噗,我整天脑补贝多芬啥时候出来结果记错了hhh

不动男新卡这集已经用了。对方特招时变守备并且加500守备力的下级怪

素良果然是自己让的。水真深,觉得剩下那个看着不带劲儿

宝石骑士的回合:发动宝石骑士融合,将黄碧和翠玉融合黄玉,盖一后场过
柚子的回合,检索幻奏,特招幻奏X2,然后上级召唤莫扎特,莫扎特效果叫了个新的幻奏,打,莫扎特斩破黄玉,然后新幻奏直接攻击
结束阶段,新幻奏的效果发动,变成守备
宝石骑士的回合,召唤紫翠,发动效果,上白晶,然后发动废石融合,将墓地3体宝石除外,特招宝石骑士王,除外黄玉
白晶干掉新幻奏,骑士王干掉莫扎特,烧血,然后第二次攻击,柚子在想黑番茄,动作卡捡卡失误,被OTK
总体来说很OCG化的一局

X剑金馆长登场还哈哈哈的笑,太同步了

江戸川柯南 发表于 2014-6-15 17:21
宝石骑士的回合:发动宝石骑士融合,将黄碧和翠玉融合黄玉,盖一后场过
柚子的回合,检索幻奏,特招幻奏X2 ...

捡动作卡失误。。。这好像就是说 开挂失败 一样。。。
柚子几手被干掉了?

同调环的变化推测是因为开发了新的同调方式 【x剑9星】导致环的结构变化了
x剑使连环都能变实在太屌

不过话说为啥要调索萨这垃圾不调斩手剑啊

azpgp 发表于 2014-6-15 16:56
不过权现坂还有新卡

咱们不用担心柚子的新卡不在动画出现。
901的 万花筒蝎 颠倒蛙 发售时也没在动画中出现呢。

话说这集宝石骑士也没新卡……看来动画纯粹起宣传作用了……新卡还是OCG原创- -

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-15 17:37
话说这集宝石骑士也没新卡……看来动画纯粹起宣传作用了……新卡还是OCG原创- -

上集星圣有张死旗卡

罗晓和片桐给我的印象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x