Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

好了 黑方的卡化人已经满血复活 而紫方狗队和子弓单叔等人可以确定是完全失踪
紫次元当初到底怎么侵略得了黑次元已经成鬼故事 侵略战争的最大受害人根本是紫方人
黑方人再惨不过是被卡化 紫方人连卡都变不成 直接消失在时空乱流里 DA完全就是幽灵岛
6DS制作组果然名不虚传 总能把存在的东西变成不存在 然后顺便借此吹逼6DS队
想当初月女说什么DA高手云集不能硬闯 敢情月女看到的那些传说的高手云集都是晚上闹鬼呀
霸王龙在太阳下山前装完逼就跑算他走运 等到了晚上DA猛鬼云集被狱帝老儿捉可不是好玩的

那啥,狱帝光头强不是在139被秒了么2333来自: Android客户端

XYZ龙加农 发表于 2017-1-23 12:41
ZARC人类时是黄色人眼 合体后是红色闪眼 分裂前是黄色闪眼 现在是黄色闪兽眼

0黄瞳人眼

大部分神话里,仅仅只有一个世界之主哦。。唯独佛教把佛的别称呼做世尊,世尊除了很多人都知道的释迦摩尼佛之外还被认为有无数个不同称呼的同等存在,一方净土出一种世尊,一种世尊又能化很多个,同时世界在佛教世界观里是存在无数个的。 游戏王偶尔也会有佛教元素在里面。红马说扎克是社会造出来的魔。正好对应佛说无量世界有无量位世尊和无量魔王的说法啊。回观过去游戏王剧情,魔王可以转生而来也可以造出来。但都没说是同一位。然而本质却是集英社乃至K社以脚本创造出来。一可造出无数,无数也来自一。

黑神目泷 发表于 2017-1-22 17:10
奶了四张卡两个月写了近一万字……结果零王活不过3分钟………………

原本我也奶这四张卡将会被番茄吃了,导致扎克和番茄分离。番茄获得新力量印出最终魔术师对付扎克呢。居然弄个那么教科书式的便当。真不该期待这四张卡多异彩。

x罐 发表于 2017-1-25 02:48
大部分神话里,仅仅只有一个世界之主哦。。唯独佛教把佛的别称呼做世尊,世尊除了很多人都知道的释迦摩 ...

这不是被地摊读物研究者空大法无吗

反而是澤度最有機會破壞霸王龍,雖然澤度由接近最開始一直觀戰有優勢

MCS再临 小液成功谋杀阿撕卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就还有这么几话,打个八强嫌少,打个四强嫌多,打个混战2.0什么的……

哈哈哈哈,上代务真TM天才啊,脑补无数的人被打脸了没,打完扎克这个low逼就HE了啊,强行比赛啊哈哈哈——上代务其实你想不出剧情真的可以申请腰斩的,我们热烈欢迎╮(╯▽╰)╭

万万没想到小野会强行打完MCS233(这不是决斗脑了,这是大赛脑了。。。)问题是单纯的友谊赛后日谈不知道能不能有点信息量
月影也直接复活了咯233

那么问题来了,世界是4次元还是1次元,01最后如何收尾

原来最强JUMP次元也统合进来了,小野上代玩的好啊

第15话 目指せジュニアユース選手権!!(目标,青少年锦标赛!!)
第141话 ジュニアユース選手権(青少年锦标赛)

上代鲜森必有神来之笔 其实15话到140话的剧情都是有尸的梦 根本没有什么4次元
然后在MCS上出现了阿紫阿白阿黑等梦中人物 原来他们都是MCS参赛者 DAvs市vs心园vs舞网市

现实:15话到140话的剧情的后续 次元以白次元为中心统合 今年MCS禁止蓝怪而且只有D轮手能参加

扎克简直可怜

估计会有一票人看到这个预告后疯了吧哈哈哈哈哈哈哈,上代简直天才,不能对他抱有任何期望。
管你零儿到底有没有什么其他目的,反正就是个友谊战,2个月(?)的友谊战,真是开了游戏王先河。

现在终于可以盖棺定论了,这部作品就是劣质版ZEXAL I塞入小野私货后的结果。Z1不就是打完BOSS恢复和平游马向快斗提出真·WDC决战么?

上代:咦吉田大师不就是这么写的么有什么不对吗╮(╯▽╰)╭

重复编辑掉。所以这部讲了这样一个故事:患有精神病的主角为了掩饰自己的病症装作是催眠大师,忽悠人无数,然而最终还是精神病发作,被塞进精神病院一通电击以后,病愈出院,可喜可贺,可喜可贺╮(╯▽╰)╭

上代务是天才。

花札衛-流石に草-

↑这是我看到的关于新预告的最arc-v风格的评价www

你们不要再冤枉上代鲜森了!
这完全是小液溅毒说好的1年4新番啊:黑次元篇、紫次元篇、霸王龙篇、AV次元篇
根据小液的划分美学 现在可是3月1新番 小液为了成全1年4新番 可是牺牲自己白次元坚持2年呀
主次元篇、白次元篇、黑次元篇、紫次元篇、霸王龙篇、AV次元篇 全6章多好的计划啊
如果是1年2番+1年2番+1年2番 明明是很完美的 为什么要找个小液来划分成2年2番+1年4番呢

其实我们都误会上代务了,什么主线是次元战争啦,主线是决带笑啦什么都是我们瞎猜的啦,真正的主线明明是MCS,主人公在排除了所有妨碍MCS继续进行下去的因素后重返MCS,这是多么伟大的大赛精神啊

不过讲真,如果最后真的是梦结局,整个次元战争都是幻术,那么我承认上代务和小野胜巳是神,并且开始宣传arc-v是游戏王系列内第一神作。

毕竟赌上了游戏王系列的口碑,以极大恶评为代价铺垫出这么个预测不能回避无用的结局,一般人没有这个魄力