Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

黑神目泷 发表于 2014-6-15 17:26
同调环的变化推测是因为开发了新的同调方式 【x剑9星】导致环的结构变化了
x剑使连环都能变实在太屌

索萨攻击力高出300啊! 卡差什么的才不重要,男人的战斗就要拼到底才行(动画党感

真澄是个好妹子…很对我胃口。不过没用到琉璃有点遗憾= =
嗯…一开始就目指废石辉钻然后otk的话,其实防表出阿黄更好

索萨纯打手,而且脸这么猥琐不是更加令大家印象深刻嘛。预设的场地卡效果都一样,只起装饰作用,不过场景真的设计的很配合,目前好像就游雅特别喜欢跑来跑去捡卡没有很好展示新设定,新同调坏大概只是作画刷刷时髦,完全没别的意思你们想多了。女主越看越顺眼,越来越软的赶脚。大叔每次都选符合敌方的场地可能暗示要进LDS了,游雅打社长赶脚也是要输的节奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来社长最终还是用DD,只求社长演示自由自在的使用仪式融合.

但契约书卡?DD究竟是分析后造出来的还是社长也签约获得了神秘力量

从目前公布的卡片信息来看,猜测一下番茄和新社长对决的走向:

【以下纯属瞎写】:

新社长在上半局里XYZ出了:

番茄被压制,然后花了一段时间在众人的鼓励下打到这个黑怪,

结果社长用【仪式召唤】或者【其他特殊召唤】出了:

番茄继续被压制,上半场结束。

下半场开始,番茄开挂,打趴了社长的死伟王,就在觉得自己已经胜利的同时,结果发现【死伟王不在墓地里,在额外】

社长就使出了【灵摆召唤】,两个类似手脚的部件放到P区,之后…

死伟王以【手脚拼接】的方式灵摆召唤复活!

社长:只有灵摆召唤才能发挥王真正的力量!

然后将番茄打趴获得胜利,之后说因为得到了灵摆的力量了,我已经用得比番茄好,不需要游胜墅了。

番茄怒到下次要打趴社长。

江戸川柯南 发表于 2014-6-17 18:28
从目前公布的卡片信息来看,猜测一下番茄和新社长对决的走向:

【以下纯属瞎写】:

其实我觉得这怪在历代男二的王牌里实在太tm丑了

摇摆之前就有了
ddd说不定是试做卡片

觉得主角将摇摆视作自己独有的力量这点实在是很不好 、
社长就出来打脸了:这种技术全人类都应该持有,你那样是垄断行为、
【推测】但是番茄这集·下面几集又开挂 出了新的摇摆方式
社长震惊 认为自己技术还没偷完
继续关注主角

- -ATK3000DEF1000肯定也不是所谓男二论的标准数值吧

黑神目泷 发表于 2014-6-17 18:31
其实我觉得这怪在历代男二的王牌里实在太tm丑了

什么啊,不能理解巨大合体罗卜的浪漫的男人怎么越来越多啦= =

少女帝国 发表于 2014-6-18 02:08
什么啊,不能理解巨大合体罗卜的浪漫的男人怎么越来越多啦= =

问题是那头是个大光头·大叔啊……

新dd系列帅爆了,不是龙族好评,这么多年k社偏爱龙族够腻的了。p值范围缩小的效果比较期待动画能出现,漫画和动画的dd风格是完全不同呀

http://yugiohmovie.jp/
http://www.yugioh.com/news/4k-me ... -now-in-development

剧场版1接GX的结局后 那么这次应该是ZEXAL的结局后
星光界现在拿着源数代码这神器 如果结局是被新老千反杀团灭就能改写历史了

然后就像5DS主线和剧场版1都是GX4的破灭未来坑那样 ARC-V的世界观在剧场版2终于真相大白

剧场版1的超融合被黑了(官网最初明明说标题的超融合有什么坑 结果最后海外版连标题也去掉了)
但这次是GX10周年加上OCG对紫怪态度的好转 这次剧场版是不是能看到超融合VS源数代码的神器对决了

新的剧场版要开始么,好评!
估计这次就是四主角一起了吧。(说不定游矢也会进来吧)
上个剧场版有悖论这个BOSS,目的是抹杀同调。
这次的BOSS会是怀着什么目的呢?总觉得是和5大召唤方式相关吧。

期待五世同堂
这次的boss说不定是zexal最后的那个大手吧?

难道这个诡异的15代(半10代半20代)并不是脑残画错了 而是动画预定登场的最新人设么

剧场版,不知道是填zexal的坑还是辅助arc-v的剧情

黑神目泷 发表于 2014-6-18 08:04
问题是那头是个大光头·大叔啊……

霍普雷:。。。

少女帝国 发表于 2014-6-18 02:08

话说我觉得赤马的摇摆王牌挺帅的,主要是猎奇度够高+是巨人而且还是捏它老埃-老埃可是非神之神啊。

没真相
640 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/18(水) 21:46:00.34 ID:4l3hRplp0
フラゲした友人に見せてもらったけど究極神のイラストが凄かったわ
あれは本スレでネタバレしたら反響は凄いけどフルボッコにもされそう

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/18(水) 21:57:16.25 ID:4l3hRplp0
あと風6HEROのブラスト
闇8HEROの闇鬼が漫画読み切りに載ってたよ
ブラストは召喚したら相手モンスターの攻撃力半減
光牙は光6の攻撃力2200で攻撃力アップしかない影山モンスターだった

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/18(水) 22:00:53.95 ID:4l3hRplp0
>>708
うん
あとは破壊無効罠ばかりと決着はつかないから期待はしないほうがいい

M・HERO 闇鬼(假面英雄 暗鬼)        暗8
M・HERO ブラスト(假面英雄 阵风) 风6 召唤时对方ATK变半
M・HERO 光牙(假面英雄 光牙)        光6 ATK2200 只有加攻

沒想到會2張新的假面英雄,不過爆風這效果和大龍卷沒什麼區別吧...