Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

XYZ龙加农 发表于 2017-3-26 16:59
终于不用猜了 MG05就是霸白和白CEO了 妥妥的

这个翅膀比起羽翼难道不是更像镜子么

估计OCG后变成调整+同步怪兽一只!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Staryukikoto 发表于 2017-3-26 17:32
这个翅膀比起羽翼难道不是更像镜子么

S龙没有镜子 只有透明带色镜片(分色镜)和透明水晶

Staryukikoto 发表于 2017-3-26 17:30
之前XYZ不是奶的异色眼幻透龙么

透和翼两个我都说过 没有我奶了哪个一说
透是我奶A龙R龙C龙V龙里说 翼不是在那里说而已 要说我奶也是在奶有没有A龙

heyu2020 发表于 2017-3-26 17:38
估计OCG后变成调整+同步怪兽一只!!!

也许是调整+「幻透翼」怪兽

XYZ龙加农 发表于 2017-3-26 17:47
透和翼两个我都说过 没有我奶了哪个一说
透是我奶A龙R龙C龙V龙里说 翼不是在那里说而已 要说我奶也是在奶 ...

好吧是我自己没看清楚你之前的发言

XYZ龙加农 发表于 2017-3-26 17:42
S龙没有镜子 只有透明带色镜片(分色镜)和透明水晶

不过直接叫羽翼龙会让人感觉是羽毛翅膀的

Staryukikoto 发表于 2017-3-26 18:03
不过直接叫羽翼龙会让人感觉是羽毛翅膀的

我确认一下台词后就编辑了

嘛……看完感觉有几个人物还是很可惜的,要是能多花点笔墨的话效果肯定会好的多。

LDS三人组,三种召唤法的精英,人气OCG卡组的使用者,又是初期敌对阵营,结果没想到被黑咲1v3暴打的那场决斗居然成了剧情的最高点。接下来也就真澄好一点,和柚子打了一场架势十足的决斗之后就毫无声息,相比之家被塞妹变卡的北斗和被胜哄物理攻击吊打的刃下场简直可悲。本来期待LDS木仓兵团训练出来之后他们能作为先头兵获得新的出场机会,结果……

德松长次郎,以现代化西方大都市为背景的同调次元中出场的唯一一个日式姓名的角色,和冰室一样是牢头狱霸,人设的逼格却远远超过冰室,结果没想到出道即巅峰。不过冰室起码也圆满完成了自己的剧情任务:通过决斗让游星被监狱狱友认可、引出杂贺这一重要的角色,随后一直在游星身后喊666直到游星前往卫星区才退出舞台(这一点我至今还在怨念,5D's前期的角色也浪费了不少,拉里四人、冰室还有老爷子打完地缚神之后就神隐了)。然而长次郎呢?大会上和柚子的那场决斗氛围刻画相当差劲,根本让人感受不到这就是十年前那个平民阶层万众敬仰的、叱咤风云的决斗者。后面让这么个人物安心当观众,简直是太浪费。

加拉格,黑白两道通吃的神秘人物。OP3占据了高潮部分的一个重要分镜,本来以为会大有作为。结果第一次出场劝诱丹尼斯和权限坂去地下决斗场,第二次出场是在地下垃圾处理厂当旁白,第三次被暴动的227们掀翻……这么个角色用得着在OP占据罗杰之后杰克之前的重要位置?在同样位置出场的梅丽莎起码整个大会一场不落地主持决斗,他是在干什么?

虫博士,进入紫次元之后四番四柚分裂的元凶,万恶的洗脑play的始作俑者,在学院一人之下万人之上的人物,最后说没就没……

IamSonansu 发表于 2017-3-26 18:08
嘛……看完感觉有几个人物还是很可惜的,要是能多花点笔墨的话效果肯定会好的多。

LDS三人组,三种召唤法 ...

说到加拉格,一开始还指望他能带出City的“”地下黑暗“”的,什么“地下决斗场”、“地下垃圾处理厂”,那时真是满怀期待的。

warsonic3000 发表于 2017-3-26 18:18
说到加拉格,一开始还指望他能带出City的“”地下黑暗“”的,什么“地下决斗场”、“地下垃圾处理厂”, ...

一开始我的期望也是这样,不过整个同调次元看下来,“地下黑暗”其实也就那么回事儿

kabucai 发表于 2017-3-26 17:15
说个笑话:ED6

叮,kabucai获得新成就:预言大师-这剧还有救是人生的错觉

龙族的神力 发表于 2017-3-26 18:46
叮,kabucai获得新成就:预言大师-这剧还有救是人生的错觉

不敢当 虽然看完98集就觉得没救了,但我并没有预言到会作死到这程度... 错过了无数可以挽救一点口碑的点...

打完扎克,预告打MCS时我还觉得如果真的回归日常发点四番四柚糖还能挽救点好评率,然后

对了有个问题,这集里是不是盖放了动作卡?这个突然冒出来的设定不是把之前的捡一张用一张的设定婊成SB了吗(虽然本来就是SB

kabucai 发表于 2017-3-26 18:49
不敢当 虽然看完98集就觉得没救了,但我并没有预言到会作死到这程度... 错过了无数可以挽救一点 ...

现在喂SHI的结局已定,我开始好奇这周之后的好评率会怎么书写历史的里程碑呢?╮(╯▽╰)╭

话说anti串那边怎么样了?

IamSonansu 发表于 2017-3-26 18:08

虫博士不就是DA变成无人岛的副产物,洗脑+BB+SR03就可以撑117-125话

龙族的神力 发表于 2017-3-26 19:02
现在喂SHI的结局已定,我开始好奇这周之后的好评率会怎么书写历史的里程碑呢?╮(╯▽╰)╭

话说ant ...

其实这个喂S结局早就猜到了吧:

(1)最后3集打2场,必然没什么时间留给后日谈
(2)145集安排黑咲去接受失去妹妹的事实,不就是为了铺垫最后一集只有柚子复活吗~

所以其实anti串也没什么特别激动的,大家纷纷表示终于结束了,散了散了

我想了半天加拉格是谁... 是那个黑人大叔吗... 我还记得泽渡下去挖煤的时候还信心满满地说要通过决斗回到上面,结果十来集后镜头一转泽渡和权限在安心挖煤

这剧里太多这种剧情了,就是想到哪里写到哪里,你说什么这个没交待那个没交待,编剧表示不好意思你想多了,我都没想那么多哦

azpgp 发表于 2017-3-26 19:04
虫博士不就是DA变成无人岛的副产物,洗脑+BB+SR03就可以撑117-125话

所以如果能给紫次元半年的时间,就有时间给虫博士和番茄打一场了

IamSonansu 发表于 2017-3-26 19:11
所以如果能给紫次元半年的时间,就有时间给虫博士和番茄打一场了

话不是这么说的,ARCV里浪费的篇幅太多了,时间什么挤一挤就会有的。番茄没有跟虫博士打的唯一原因是,编剧不让他打。因为他要EGAO,怎么能怒气冲冲地去婊死敌人呢,太不政 治 正确啦