Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

江戸川柯南 发表于 2017-3-31 09:52
说真的,A5如果单纯是决斗乱七八糟就算了
主题三观不正和刻画人物糟糕才是最失败的

伦理观是最让人错乱的。

“受害者要向侵略者道歉,侵略战争才会结束”。

所以我们也应该向小野上代道歉才对

kabucai 发表于 2017-3-31 11:24
伦理观是最让人错乱的。

“受害者要向侵略者道歉,侵略战争才会结束”。

早在同调次元就SB了

笑容比吃饭还重要←还他喵写成了,然后什么阶级贫民?一起笑了跳舞就是了
几个无能老害和椅子比装逼强行计划通

【柚子要死了,要赶紧去救柚子】 讲真,这是正常逻辑

↑
这是不对的,将你射墙上,去好好笑笑   ←上代天才逻辑

甚至老爹遗言都是:靠,你怎么还不笑?要记得笑!  ←你是笑里藏刀哈哈儿吗?

江戸川柯南 发表于 2017-3-31 11:28
【柚子要死了,要赶紧去救柚子】 讲真,这是正常逻辑

↑

十分钟前:【我妹妹就是我妹妹,不是什么别人的分身,她有自己的生活!】
十分钟后:【我在你身体里看到了我的基友,我的妹妹也一定活在柚子身体里!赞!】

日本网友都在说黑咲要是哪天洗脑解除了大概就会去自己KILL自己了

泥潭威武,“自 杀”会被自动替换成“自己KILL自己”噗~

正好最近在重温电视剧绝代双骄,这段某种程度上真TM神似番茄爹,
但人家哈哈儿是十大恶人,番茄爹你是啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到MG05附赠卡有感。前几代都是王牌的进化,代表着主角的成长。

这代是“哎呀四龙这个概念听上去好时髦哦,反正都快完结了,霸王黑龙以外的白龙紫龙也补上吧”。

灵摆龙:喵喵?

主角真正()的ACE异色眼灵摆龙到底捞到了什么进化呢,木仓兵DIO龙?

以前总有初代厨说后面几部沦为商业化。直到ZEXAL我还是不服的,霍普的进化体每一个都有着其剧情含义,伴随着主角的成长。这部里主角的终端大怪呢?随便对着个路人就印,印完就丢,下次再印新的,真的就只剩商业化味道了。

kabucai 发表于 2017-3-31 11:57
看到MG05附赠卡有感。前几代都是王牌的进化,代表着主角的成长。

这代是“哎呀四龙这个概念听上去好时髦 ...

扯商业化有点牵强,本来ocg就有大量的非动画卡,动画随便意思下就可以了,哪需要靠动画疯狂印卡给卡包凑数,要是说剑甲这种先o再在动画出场的商业化就算了,木仓兵龙这种连o卡影子的见不到的你是怎么扯到商业化的?
真是一切商业化为指向最后一集双方不各印一个真王牌才怪。

还有,不满理解,但是一次过说完好不好啊,几层刷一次几层刷一次又没营养……

乱入惩罚-2000。

就是要黑:看了最终话,没什么好说的,烂到尴尬。

kabucai 发表于 2017-3-31 11:57

这代是“哎呀四龙这个概念听上去好时髦 ...

我倒觉得这不是商业化

纯粹是SDW脑子有问题还是有不少细节表示动画后期和K社卖卡的路线还是不同的

绝望皇-Hope 发表于 2017-3-31 17:47
我倒觉得这不是商业化

纯粹是SDW脑子有问题还是有不少细节表示动画后期和K社卖卡的路线还是不同的

商业化是指给(外面)人的印象啦~ 怎么说呢,就是新卡和剧情的联系度了。

比如霸王黑龙,黑绿重要,当然要卖。如果换个正常的编剧,黑绿的首次登场至少也是打黑咲、打素良、打椅子这种级别的,结果呢,首秀送个三个杂兵。

给人的感觉就霸黑登场不是剧情需要,而是卖卡需要...

其它那些只登场一次,登场时机莫名的终端就不举例子了...

说了那么多其实总结成一句话就是:大战(才)出大怪。也不是多难的事情,但ARCV就做得很差... 当然最后归结为上代务脑子有问题总没错

虽说最后黑笑是比较让人印象深刻,实际上A5人物突变的例子多了个去

好比说弧光计划时根本不认识番茄的铃和琉璃也在跟着喊我相信你,简直就是鬼故事

azpgp 发表于 2017-3-31 21:32
虽说最后黑笑是比较让人印象深刻,实际上A5人物突变的例子多了个去

好比说弧光计划时根本不认识番茄的铃和 ...

还有人记得番茄4人组长相一模一样会让亲人外人都直接认错的[划线]早期[划线]设定吗?那个场景哪怕解释成凛和琉璃把番茄看成香蕉和茄子都更加说得过去一点。(琉璃居然是说我感受到了他身体里有茄子,而不是他长得跟茄子一样他一定就是茄子

kabucai 发表于 2017-3-31 22:05
还有人记得番茄4人组长相一模一样会让亲人外人都直接认错的[划线]早期[划线]设定吗?那个场景哪怕解释成 ...

仔细想想,其实自白次元篇剧情就算水也不过是无聊,但白次元之后过于扯淡的剧情还有反人类的OP5之流不断,怎么看都是在故意喂SHI

上代在三年一句话没说也很奇怪,感觉像是上代作为新人处处没有发言权,小液作为6DS成功的“塑造者”独揽大权在A5剧组作威作福,第二年由于小液没有了K设的压力开始肆无忌惮改剧本和私货,上代作为新人虽有不满但只能唯命是从,白次元末期上代终于hold不住剧情彻底崩盘,于是上代小液的分歧爆发双方开始把A5作为攻击对方的武器大打出手,铸就了今天的A5“神作”,不然剧情就算烂也不至于作死到现在这地步

NICO评分出来了,1分2.8%,5分94.2%。没能打破NICO全站的记录真是可惜啊

有人把NICO生放送录下来了,看了一下。对剧情只有一个感想:鬼片。对决斗只有一个感想:这TM是谁的回合?

anyway,总算结束了,这也算彻底拜拜了,再见,动画版ARCV,我不会想你的~

楼上贴的那个Q版漫画我很喜欢,会跟VJ版漫画一起关注下去的~

连1都不破nico的某些观众还能有点良心吗

总的来说 社长在倒数第二话三张大怪站场 最后一话整集仅仅只用了一张卡[DD魔導賢者アルベルト] 还是个垃圾效果
①对方怪兽攻击宣言时,把这张卡从手卡送入墓地才能发动。从手卡将一张魔法卡盖放到场上。

而优雅不停的捡卡 用了异色眼融合 同调 XYZ 不说 还加上屁股印出来的P效果加上一堆乱七八糟的 印了一张刻度12 全场白攻击变0然后比捡卡盖上去 再加上这啊那的说书。。。。
你说你信么?反正我信了

kabucai 发表于 2017-3-28 18:00
说起来黑咲的咲在汉字里是“笑”的古体字吧,也就是说他虽然看上去苦大仇深,但从一开始就注定要被决带笑的 ...

OP1、2都没有欺诈的说,而且伏笔很明显,OP2的优雅茄子VS02、ED的茄子优雅合体都成真了

不过回想OP1、2的风格是和历代YGO最接近的,同时期的剧情也还算正常,这都是在暗示OP2结束才开始变烂的吗?

结局最后也是用的OP2,其实是编剧在暗示“白次元、黑次元、紫次元都是小液的锅,你们就当这结局衔接着OP2就可以了,OP2番茄开始找柚子,反正现在柚子找回来了,圆满大结局”

X2诗人 发表于 2017-4-8 00:19
总的来说 社长在倒数第二话三张大怪站场 最后一话整集仅仅只用了一张卡[DD魔導賢者アルベルト] 还是个垃圾效 ...

讲真,刻度12也是超出我能预期的神经病,我本来还在期待会不会MG送的是微笑宇宙配三虹魔术师(笑)呢