Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

黑神目泷 发表于 2014-6-22 17:45
哦 我说北斗的团长拉!

谁跟你说他是团长 ×2

azpgp
果然是槽点,一军有3司令要闹哪样

是4司令呀

记得故事里好像说索萨本来是残暴的x君领袖,率领x剑士们。

后来消失了。就是加特姆士上位并且选出新的一批x剑士也就是xx

迷剑虽然官方没很肯定说就是索萨,但是真的很像

所以索萨和xx加特姆士都是首领

昴星团并不是星圣的领导… 叫团长是不正确的,他是一个具有强大实力的战士

(在剧情设定中)似乎星圣的低级战士名字都是星,高级战士名字则是星团星云

草帽论外

权限版这集打得非常励志啊
自己组了重装全怪打土豪金上位……

评分

这集的决斗非常精彩
比起番茄的突然一波OTK和上一套的你无效我我无效你无效的我好太多
一早就应该让那些没什么机会决斗第二次的一次性角色要OCG卡来卖广告,不但推旧卡,还能偷偷放新卡

獣化病 发表于 2014-6-22 23:11
这集的决斗非常精彩
比起番茄的突然一波OTK和上一套的你无效我我无效你无效的我好太多
一早就应该让那些没 ...

其实动画里用OCG卡组很早就有了……GX里用过王触黑炎龙……

另外,我并不觉得这三人组只是一次性角色……说不定能混到像左爷右姐、风也、安娜的地位……

这集的决斗非常精彩

这一部的旧卡登场率还挺高的。
第一话:野蛮人1号和野蛮人2号
第三话:泽度仍地上的六武众-木仓左、饥饿的汉堡什么的
第四话:泽度手上的技能突破
第五话:素良的简易融合和融合解除
第七话:冰帝、旋风什么的
第八&九话:星圣
第十话:宝石骑士、X剑
第十一话:X剑

倒是不知道这一作还会不会有更多实卡卡组登场?

为啥这集看完觉得权限版更像是主角?
不把希望寄托在无法预测的动作卡上,而是一直在强调坚信自己组出来的卡组,就这点上来讲无疑是继承了前几作主人公的魂啊= =|||
可惜的是本作卖点就是动作决斗,所以拼了老命也才打个平手.......

八神翔Z 发表于 2014-6-23 02:43
这一部的旧卡登场率还挺高的。
第一话:野蛮人1号和野蛮人2号
第三话:泽度仍地上的六武众-木仓左、饥饿的 ...

肯定会有的,这样把实卡融入动画里面可以提高不少人气的呢

这场还真是目前ARCV最好看的。。
超重武者你其实是烧血卡组把!!什么守备力当攻击力全是幌子,直接BIG BANG全炸了逼平。。
902里头的超重并没有动画的那种苛刻要求,会不会原创魔陷呢?还是说真的要保留全怪特色?

回点评,结束的太快了

这集的决斗非常精彩

为了体现人物的强大,自然是秒杀比较好,顺便这一集里,权限版不是也用了手坑无效破坏吗?对手也用了魔法无效伤害,所以还是在玩无效。

球风双马尾 发表于 2014-6-23 10:47
超重武者你其实是烧血卡组把!!什么守备力当攻击力全是幌子,直接BIG BA ...

我情愿他出超量以及摇摆。。魔法陷阱什么的算了吧。有手坑还可以挂机甲还出什么魔法陷阱?不是已经有几张机械专属魔法了吗?

x罐 发表于 2014-6-23 14:36
我情愿他出超量以及摇摆。。魔法陷阱什么的算了吧。有手坑还可以挂机甲还出什么魔法陷阱?不是已经有几张 ...

反正本家的动画副作用已经没了,就算出了专属魔陷也不会怎样= =。。

球风双马尾 发表于 2014-6-23 10:47
超重武者你其实是烧血卡组把!!什么守备力当攻击力全是幌子,直接BIG BA ...

我希望他能保留全怪特色,绝对绝对的受欢迎

客串王子 发表于 2014-6-23 16:01
我希望他能保留全怪特色,绝对绝对的受欢迎

现在大部分人看卡组不都是先看有没有大腿么233.没有?那我打个毛线!之类的

球风双马尾 发表于 2014-6-23 17:10
现在大部分人看卡组不都是先看有没有大腿么233.没有?那我打个毛线!之类的

说道特色。我对魔术师+异色眼感到不安。居然把P区域的副作用去掉了。有副作用才好啊。方便印卡

我觉得这种人还是属于少数的,依然有许多人去发掘各种卡组的打法

嘛,扯到竞技向大多都会这样.所以动画才会出来打这些曾经的上位的脸嘛

话说权爷的卡组和邪恶树的相性貌似也不错,邪恶树各种被解放效果,还自带摇摆

http://dogatch.jp/news/tx/26087
小野:僕が演じる遊矢は、これまで色々なキャラクターと闘ってきたんですが、今回零児に、何というか、クギを刺されたような……。

細谷:うん(笑)。クギ、刺したね~。ちょっとびっくりする展開がありますね。

小野:これまで遊矢が、「俺しか使えないペンデュラム召喚! 俺だけの力だぜ~」ってイケイケで押せ押せだったところを、今回零児にグサリとね(笑)。でも、遊矢が今後どうなっていくのかも描かれているし、バトル中のやり合いも演じていてすごく楽しかったです。細谷:うん。楽しかった!

ads147147 发表于 2014-6-23 19:53
嘛,扯到竞技向大多都会这样.所以动画才会出来打这些曾经的上位的脸嘛

话说权爷的卡组和邪恶树的相性貌 ...

权现坂就这么一个上级啊。。而且邪恶树不能摆自家以外的怪的